ID работы: 5350955

Наш мир испорчен. Испорчен собственной рукою.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А где-то там, У далекой звезды Кружатся восемь планет. И где-то там, На одной из них Прямо сейчас такая же жизнь. Я верю в то, что далеко, Совсем в другой системе, Есть тоже жизнь, Такая же, как здесь, Но только лучше, Потому что… Там далеко. Там далеко от нас. От нас, задушенных своей рукою. Задушенных самими же собою. Наш мир испорчен. Его испортила рука, Которая не захотела жизни. Она убила все святое. Убила мир машинною рукою. Где все те прелести, что создал бог? Где то, что называется любовью? Наш мир испорчен. Испорчен собственной рукою. Нас наделили силой и умом, Но мы его направили в то русло, Которое погубит вскоре нас. И потому я верю в мир иной. Где люди не такие, как у нас. Они всегда помогут и поддержат. Они спасут любую жизнь Не причинив другой вреда. Они живут не для себя, а для других. Они живут по правилам природы. И будут жить они, пока… Тот человек, что мир наш погубил Не прилетит на их планету, И не внесет туда, Ту алчность, жадность и упрямство, Тот эгоизм, нахальство и богатство. Но только дело в том, Что разные у нас понятия богатства. У тех, кто в мире и гармонии живет Богатством называется семья, Богатством называются друзья, И счастье, не свое, а то, что будет у других, Как только ты поймешь, простишь, приедешь. А наш мир позабыл уже давно Об этом счастье. И, почему-то верят люди в то, Что счастьем называется богатство. Но не чужое, а свое. Вот в этом и проблема. Наш мир устроен по-другому. Мы, к сожалению, здесь живем лишь для себя. Наш мир испорчен. Испорчен собственной рукою. И все исправить можем только мы. Мы сами, и никто другой. Ведь кто испортил мир, Тот все и должен в нем исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.