ID работы: 5350961

Плохой мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
255
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

невыученное домашнее задание.

Настройки текста
Сегодня четверг, а это значит, что первые два урока у нас проходят с моим любимым учителем - Марком Викторовичем. Он всегда казался мне добрым и отзывчивым человеком, я никогда не верил в слухи, ходившие по школе, касающиеся его ориентации. Думаю, он простит меня за то, что я не успел сделать домашнее задание по его предмету. Мои оценки достадочно хороши для того, чтобы он не спросил меня. Звонок на урок. Как всегда я сажусь на первую парту прямо перед столом учителя, готовясь слушать его приятный голос и интерейснейший материал, что он каждый раз подготавливает для нашего класса.  — Сегодня начнём с опроса домашнего задания. Финни, не хочешь решить задачу , заданную на дом? - называет он мое имя, отчего мое сердце невольно уходит в пятки. Я мог бы попробовать решить задачу, даже не подготавливая ее, но к сожалению, эта тема слишком сложна для меня.  — Сэр. Извините, но я не сделал домашнее задание к сегодняшнему дню. - тихо проговариваю я, видя, что взгляд учителя меняется. Он ухмыляется. Так, что это вижу только я.  — Что ж, Финни. Мне придется оставить тебя после уроков и объяснить тебе, что нужно обязательно делать домашнее задание. - Марк поправляет очки, продолжая вести урок. Уроки проходят на удивление быстро. Всего несколько часов и вот я уже стою около кабинета Марка Викторовича, прикусывая губу и не спеша заходя в кабинет. Учитель хлопает на стул рядом с собой. Я сажусь, ожидая каких-либо действий с его стороны.  — Финни-Финни. Знаешь, как ты расстроил меня сегодня? Ты поступил очень плохо. - говорит он, отчего я опускаю свою голову вниз, начиная ощущать свою вину.  — Так поступают только плохие ученики. Но ты ведь не настолько плохой? — он смотрит на меня, отчего я слегка краснею. — Сегодня ты поступил очень плохо. За такие поступки должны наказывать. Ты же понимаешь, что если я не накажу тебя, то эта ситуация может повториться? - произносит Марк, заставляя моё лицо покраснеть ещё больше.  — Я понимаю, что был очень плохим мальчиком, и заслужил свое наказание, сэр. — тихо произносит финни, опуская взгляд в пол.  — Ты ведь не поймёшь, если я просто заставлю убирать тебя класс неделю или что-то еще. К тому же это слишком простое наказание, для такого плохого мальчика, как ты. Я должен отшлепать тебя, финни. Понимаешь? Отшлепать. - хрипло говорит преподаватель, заставляя мальчишку нервно теребить рубашку и заикаться в предложениях.  — Но ме-е-ня.Никогда не наказывали так. - произносит он, краснея еще больше. - Ох, это очень плохо, мой дорогой. Что ж, давай наверстаем упущенное. - проговаривает Марк, внимательно наблюдая за тем, как Финни встает со стула и снимает свои штаны, оставаясь лишь в синих боксерах, так идеально смотревшихся на стройных ножках нашкодившего ученика.  — Мне очень жаль, но для наказания придется снять и трусики, ведь с ними я не смогу увидеть, достаточное ли наказание ты понес. - произносит учитель, смотря как его ученик краснеет еще больше, стягивая с бедер синие боксеры. Финни медленно подходит к учителю, переминаясь с ноги на ногу и прикусывая губу, немного нервничая и боясь первого наказания.  — Ложись ко мне на колени. - говорит учитель, показывая пальцем на свои колени. Когда Финни ложится, Марк тихо спрашивает готов ли он. Услышав едва уловимое «да» рука учителя заносится вверх для удара, через секунду опускаясь на нежную попу ученика. Финни лишь тихо ойкает, не ожидая этого шлепка и сжимая ягодицы, пытаясь таким образом уйти от удара. Учитель бьет еще несколько раз, ухмыляясь при виде красных отпечатков ладони на пятой точке ученика и слыша его тихие всхлипы.  — Потерпи, мой хороший. это только начало. - произносит Марк, ударяя мальчишку снова, но уже с большей силой.  — Будешь ли еще забывать о моем домашнем задании? М? — говорит учитель, ударяя Финни сразу и по левой, и по правой ягодице. Мальчик отчаянно крутит задом, пытаясь скрыть свою пятую точку от ударов, но учитель бьет снова и снова, входя во вкус, и видя, что ягодицы парня уже далеко не бледные, а ярко-розовые, почти красные. Финни продолжает плакать, вертясь и чуть ли не соскальзывая с коленок, чувствуя, как сильные руки вновь возвращают его на место, нанося еще несколько сильных ударов.  — Финни. Скажи, усвоил ли ты этот урок? - спрашивает учитель, несильно шлепая малыша, по уже горящей заднице, отчего слезы вновь катятся из его глаз.  — Учиите-е-ель… Да, я понял. Простите меня, пожалуйста. - тихо говорит мальчик, всхлипывая.  — Я прощаю тебя. Надеюсь, ты усвоил этот урок. - усмехается Марк, замечая не хилый стояк в своих штанах и видя парня, потирающего свою горящую попу руками.  — До завтра, сэр. — произносит Финни, вытирая слезы со своих щек и скрываясь за дверью, ведущей в коридор. Этот урок он запомнит надолго, а может и нет. Кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.