ID работы: 5350980

Heavy in Your Arms

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог. Его женщина

Настройки текста
Дэрил очнулся на полу, пытаясь припомнить, как именно оказался в таком нелепом положении - руки крепко связаны за спиной, ноги замотаны веревкой, разбитая голова напоминает о себе тупой болью в висках. Рик отправил их в город - его и Кэрол, привезти кое-какие лекарства. Охотник не стал спорить: он прекрасно ладил с этой женщиной, и прекрасно знал, что его спина будет надежно прикрыта. К сожалению, в мире пост апокалипсиса зомби были не самой большой проблемой. Нападение было внезапным - похоже, противник выследил их и подобрал наиболее удобный момент. Одного Кэрол успела отправить на тот свет, но преимущество было не на их стороне - когда на оглушенного охотника наставили пистолет, она оставила попытки сопротивления. - Спящая красавица проснулась? - глумливо раздалось откуда-то сверху, а затем тяжелый удар сапога обрушился на и без того едва целые ребра, - Дерьма кусок! - Где она? - прохрипел охотник, хватая ртом воздух. - Твоя маленькая сучка? - расхохотался незнакомец, - Эта шлюха пристрелила Пэтта. Но наш Сэм научит ее послушанию, он в этом деле мастер. Верно, Джимми? - Сэм мог бы быть и порасторопнее. Возиться с ней, как с королевой, - еще один отморозок сплюнул на пол, - У меня скоро яйца лопнут, а он все пыхтит. Слова, брошенные настолько небрежно и безразлично, подействовали на Дэрила, как удар ножом в самое сердце. Вот почему они их еще не прикончили! От мысли о том, что эти твари сделали с Кэрол, его замутило. - Не вздумай подохнуть, - еще один удар, - Ты и твоя баба, откуда вы приперлись? Машина пустая, значит есть место, где вы живете? Сколько вас? Дэрил молчал. Теперь он понял, что именно заставило его открыть глаза. *** Звать на помощь было бесполезно. Единственный, кто мог бы ей помочь, был в руках у ее мучителей, а потому Кэрол практически не сопротивлялась. Плевать, лишь бы только они не убивали Дэрила... Он сможет выкрутиться и сбежать. Должен. Они притащили ее в один из заброшенных домов, для начала хорошенько избив за своего дружка. Квартет стал трио, благодаря ее меткости. Надеяться на быструю смерть было глупо - когда один из уродов потащил ее в свободную комнату, она еще попыталась противиться. Тогда они взялись за нее втроем - двое держали, пока одни не разрезал джинсы и не раздвинул ей ноги. Животные не так грубы в отношении друг к другу. Он буквально вколачивал ее в матрас, пока дружки не возмутились - повздорили даже, кто следующий. И снова началась пытка. Между ног словно битого стекла намешали, но это было не важно. Пока они были здесь, у Дэрила был шанс улизнуть. *** Сверху послышался шум и парочка рванула на второй этаж, понадеявшись на то, что связанный, пленник уж точно никуда не денется. Они плохо знали охотника, иначе точно не оставили бы его без присмотра. Руки мужчина освободил содрав веревки вместе с кожей, с ногами было проще и быстрее. Арбалет и стрелы - скоты даже не подумали их спрятать. Жертва превратилась в охотника. На лестнице он столкнулся с Сэмом - тот не ожидал увидеть пленника так близко, даже крикнуть не успел, когда нож полоснул его по горлу. Тяжелая туша рухнула вниз. - Ты навернулся что ли? - из комнаты вышел еще один, долговязый, имени которого Дэрил так и не узнал. Он успел схватиться за пистолет на поясе. - Сука, он порешил Сэма! Стоило бы стрелять, вместо того, чтобы сеять панику. Стрела прошла через левую глазницу. Вторая прошила плечо Джимми, выглянувшему из комнаты на крик. Сочтя, что своя жизнь дороже, он захлопнул дверь - но это не стало препятствием для взбешенного мужчины. Он вынес дверь с нескольких ударов - уебок успел смыться через окно. Дэрил мог бы погнаться за ним, если бы не одно но... В порыве ненависти он едва не забыл, что Кэрол все еще здесь. Его все же стошнило. Худенькое тело было распято на кровати - они привязали ее к спинке. Похоже, они не просто ее насиловали - на животе была не только сперма, но и кровь - один из ублюдков полосовал ее ножом, наслаждаясь видом слез. Женщина была без сознания, и Дэрил не знал, каких богов ему благодарить за это: будь она в сознании, он бы не выдержал. В доме воды не было, но она была в машине, припаркованной у входа. Раненного Джимми не наблюдалось, да и плевать Дэрилу сейчас на него было.Стараясь сконцентрироваться только на ранениях, он обмыл тело женщины, закутывая ее в чистую простынь - в шкафах все еще оставались кое-какие вещи, видимо люди уходили в спешке и им некогда было забирать имущество. У женщины поднималась температура. Нужно было везти ее в лагерь, к Рику и Хэршелу, наверняка они спасли бы ее... Но Дэрил не мог. Он не мог показать ее в таком состоянии кому-либо. Он знал, насколько гордой может быть Кэрол. Она не простит ему такого унижения. Он перенес ее вниз, в детскую - если верить маленькой кроватке в углу. Уложил женщину на софу, хорошо укрывая, чтобы она согрелась. Проверил окно - забито наглухо, запер дверь - если какой мертвяк и придет, до нее точно не доберется. Он скоро вернется, нужно только решить одну маленькую проблему. Никто не смел обижать его женщину. *** Она приходила в себя медленно, продолжая плакать даже во сне. У мужчины разрывалось сердце, когда она начинала дрожать - он приподнял ее, прижимая - согревая собственным теплом. Тогда она и очнулась, испуганно вырываясь. - Это я... Я... Он плакал вместе с ней. Просил прощения, целуя кончики ее пальцев, а она молчала, просто обнимая его. Они делили эту боль на двоих. - Ты... - Никто никогда не узнает, - он качнул головой, - Ни друзья, ни враги. - Спасибо, - он помог ей сесть в машину. Пора было убираться отсюда. Пикап резво двигался вон из города - Дэрил торопился увезти ее как можно дальше от этого места. Наверняка она еще долго будет снить кошмары. Наверняка, не сможет ездить в город - и он придумает, как это объяснить другим. Теперь ему придется объяснять многое, плевать. Главное, что они все еще были живы. (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.