ID работы: 5350980

Heavy in Your Arms

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Близко

Настройки текста
Дня через два сплетни улеглись сами собой и жизнь в Тюрьме продолжала идти своим чередом, принося свои трудности и радости. Бет старательно делала вид, что ничего не произошло, даже неловко попросила прощения за свое поведение у Кэрол. Таким срывающимся голосом, что женщина не могла не простить заблудшую овечку - пусть и общались они теперь только по мере необходимости. Что касается Дэрила, то он полностью отрекся от общения с женской частью населения без важной на то причины. Себе дороже. Кэрол по прежнему оставалась единственной, кто был вне правил. На эту женщину не распространялись никакие запреты - ей он был всегда рад. Стоя на посту, он вылавливал ее среди поселенцев, приветственно кивая и с нетерпением ожидая легких шагов на лестнице. Как выяснилось, возвращаться к тому, что было им обоим не хотелось. Это было началом. Невесомые, почти незаметные касания и ласки - так они учились доверять друг другу на совершенно ином уровне. И пока выходило не плохо. *** В камере на койке особо не развернешься. Чтобы уместиться на ней вдвоем, приходилось ложиться поперек, свешивая ноги - но Дэрил не променял бы возможность побыть с ней рядом даже на самую шикарную кровать. Порой женщина читала, иногда делилась новостями, а он просто закрывал глаза, слушая не суть - но сам голос. Ее палец, ведущий линию по его скуле, был неожиданностью. Она очертила линию подбородка, коснулась тонких губ - и он замер под ее рукой, задерживая дыхание. Инициатива, проявленная по собственному желанию, пусть даже такая мелочь - ее рука дрожала, когда он поцеловал эти тонкие и нежные пальцы. - Тебе холодно? - Это не от холода, - Кэрол не лжет. У нее зуб на зуб не попадает, и он не сразу понимает смысл сказанного. Хмурится, а затем поворачивается на бок, сгребая женщину свободной рукой и прижимаясь к ней со спины. - Я не обижу тебя никогда, - выдыхает ей в самое ухо. И она верит, позволяя себе расслабиться в теплых объятиях. Его губы касаются ее шеи, в которую он позже утыкается носом, забавно сопя. Дальше - больше. На вышке места гораздо больше, а в будке расстелены шкуры и есть матрас, так что они располагаются там с удобством - она читает вслух, а он жмурится, как сытый кот. Вот только сказками не утолить голода - не обычного, не любовного. Она стесняется, когда она приподнимает ее майку, обнажая живот. Слишком свежи воспоминания, а ведь она думала, что смогла переступить прошлое. - Не смотри, - он касается ее шрамов губами, выцеловывая дорожки на розовых рубцах. Рукой касается груди, теребит скрытые лифчиком соски - и она не может солгать, что ей неприятно. Это больше, чем хорошо, - Дэрил... Он молча стягивает собственную рубашку. И если на его груди отметин нет, то спина перечеркнута широкой паутиной. Это - его решение, и он замирает, когда она ведет по этой паутине рукой, которую вскоре заменяют теплые губы. Кэрол позволяет ему освободить свою грудь от единственной преграды, стоящей между их телами - и он прижимается к ней, чувствуя жар ее тела. - Я... - Шш... И снова понимание. Она не готова к большему, но теперь то Дэрил знает причины. Она не получала удовольствия - потому что никогда не занималась любовью. Сексом, но не любовью. Благодаря брату, перетаскавшему домой не одну дюжину шлюх, Диксон не плохо изучил потребности женщин. Часть - только в теории, но теперь за практикой дело не стояло. Почему -то в Тюрьме его едва ли девственником не считали, понятия не имея, на что именно способен реднек. И не узнают - никто, кроме нее. - Кэрол, - ее глаза затянуты поволокой, - Если тебе станет неприятно, просто скажи это. Ты слышишь меня, женщина? - Да, - она слабо кивает. Горячая дамочка, ведь пока он только начал - чуть приподнял ее, заставляя выгнуться - выводя круги языком по мягким холмикам. Она стонет в ответ, и это тоже своеобразный сигнал - рука гладит живот, опускаясь все ниже. Несмотря на общую расслабленность, ноги женщины все еще сведены. Дэрил не торопит ее, продолжая ласки - пока она не забывается и его пальцы не скользят под пряжку ее джинсов. Реакция положительная- под мягким напором она позволяет ему расстегнуть пуговицы, стягивая синюю ткань и освобождая ноги. Трусики он оставляет на потом - но приятно осознавать, что пробегая по ним пальцами, он ощущает их влажность. И он опускается ниже, укладывая женщину на расстеленную на полу шкуру оленя - прикусывая кожу и тут же зализывая места укусов. Ее сердце срывается в барабанную дробь, когда он отодвигает ткань в сторону, чуть натягивая. Одной рукой поправляет собственные штаны - сегодня его дружку придется обойтись без сладкого. Сегодня весь десерт - только для нее. Он задевает клитор случайно, ведь пока Дэрил только дразнит ее тело. Но она издает такой сиплый полурык, что он не может медлить. Так пьют влагу умирающие в пустыне - он толкается языком как можно глубже, придерживая ее бедра руками. Она зажимает себе рот рукой, чтобы не стонать так громко или вообще не сорваться на крик. Эд ненавидел, когда она была слишком громкой. Дэрил ловит смену ее настроения мгновенно, ведь она пытается закрыться - и он останавливается. Глаза его отливают лунным светом, когда он убирает ее руки. - Кричи, - хрипло просит он, - Кричи, если хочешь. Не стесняйся, со мной этого не нужно. Господи, женщина... Все, что пожелаешь! - Можно... - она нерешительно запускает касается его волос, пока мужчина не возвращается к прерванной ласке. Она пульсирует, горит и плавит ся - и тогда он словно мимоходом прихватывает чувствительную точку. Мелкая дрожь обрывается, и она чувствительно тянет его за волосы - женщину накрывает оргазм. И ему приятно думать, что возможно в ее жизни это впервые. - Что... - видимо, так и есть. Он ложится рядом, запоминая капельки влаги на лбу, лихорадочный румянец и сбитое дыхание. Она удивительно красива и желанна в этот момент. - Кэрол,- он снова целует ее, на этот раз в губы, поглаживая спину женщины, - Не забывай дышать. Тише, просто дыши. Она кладет голову ему на плечо, расслабленно закрывая глаза. А он продолжает смотреть на ее почти не видимое в тусклом свете луны лицо. Оно прекрасно. Все в ней - прекрасно. - Как же ты? - и он смеется. Фыркает куда-то в ее шею, понимая, что ее фразы хватило, чтобы немного сбить растущее желание. Она обиженно пытается отвернуться, но он ловит ее подбородок пальцами. - Я столько тебя ждал, думаешь, не смогу еще подождать? - Ждал меня? - кажется, это была верная, но не лучшая фраза. - Нет, нет, нет, - бормочет он, вытирая слезинки с ее глаз, - Со мной ты плакать не будешь. - Это другое, - виновато произносит она. Не может объяснить, что до этого ее не ждал никто. Она сама была никем, но этого не нужно произносить вслух. На вид Дэрил всегда кажется неотесанным и грубоватым, но сердце не подводит его никогда, а потому он просто обнимает ее крепче. - Другое, третье... - ворчит мужчина, и ей становиться так легко и спокойно, что ронять слезы и самой не хочется,- Засыпай уже. - Как скажешь, зайка, - она не может удержаться от ответной шпильки. Но он не отзывается - лишь покровительственно прижимает к себе. И не отпускает до самого рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.