ID работы: 5351052

Память

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Девушка летит на пол , приземляется и остаётся лежать как ненужная груда мусора. Она была красива , короткие каштановые волосы, маленькое личико без единого изъяна , тонкие запястья увитые синими нитями вен. Эту картину портят лишь глаза , большие остекленевшие , как у куклы , голубые глаза . Они были мертвыми, они как бы говорят что она больше не не будет смотреть ими на что-то столь прекрасное что она будет улыбаться даже глазами , что больше она не будет смаргивать слезы ,которые проступили на глазах при виде бездомного котёнка или собачки , не будет взмахивать своими ресничками отбрасывая тень на свои ещё по детски пухлые щечки.       Девушки , которые в это время обедали ,даже не обратили на это внимание . Это нормально для этого места .Та что сидела ближе всего к ней встала и подошла к девушке наклонившись сняла с черной кожанки металлический бейдж с золотой надписью "Ка Хи" и села обратно. - Не боишься ?Ведь потом огрести можешь.-сказала девушка сидящая с ней за столиком. - Хах, ты сама прекрасно знаешь , что за КаХи могла пойти лишь одна . Она бы не позволила сделать это кому-то другому . А этот значок она все равно не забрала , значит он ей не нужен. И вообще носить значок своей лучшей подруги, которую сама и завалила это такое себе развлечение. А премию её за него не дадут , ведь первую миссию она провалила. Так что по всем пунктам он мне нужнее. - Ну не знаю, будь осторожна с этим. - Не волнуйся.Паникерша. - До сих пор не могу поверить что КаХи решилась на это. Она ведь знала , что за это бывает.До какого нужно дойти отчаянья чтобы пойти на такое. - А Криша что? Постоянно утверждала что она ей как дочь . А в итоге сама выслала отряд за ней и выставила условие живой или мертвой. - Тише , даже у стен есть уши. -о, вот и она , и не стыдно ей здесь появляться .       В столовой стоит шумиха, но как только на пороге появляется Лидия все замолкают и встают с своих мест и становятся смирно. В этот момент становится настолько тихо что можно услышать как гудит лампа на потолке. Девушка пройдя в глубь комнаты встала рядом с трупом и бросив короткий взгляд на него резко отвернулась. Она подзывает к себе сторожевых. -Отнести труп Ли КА Хи в зал кремации и передать работникам . Также доложите чтобы они передали урну с прахом мне в комнату со всеми опознавательными знаками.- Тон её голоса был холодным , как и она сама , как будто она замерзла изнутри,казалось дотронься до неё и ты покроешься тонкой корочкой льда и будешь неизбежно замерзать.        Девушки к которым она обращалась тут же начали исполнять приказ. Подхватив труп легкой девушки они направились прочь из столовой . Лидия же привела свой взгляд на девушку что стояла за столиком рядом с ней. Взгляд её пуще прежнего потемнел . Она молча протянула её руку и указала взглядом на ладонь. - Ч-что ? - Бейдж. Быстро. - П-простите.- Девушка достала железяку с внутреннего кармана куртки и положила на протянутую ладонь в кожаной перчатке без пальцев. - На колени!       Молодая особа уже собралась встать коленями на пол и замарать свои штаны , но она понимала что это дело могли спокойно довести до директора, ведь Лидия её любимица. Так что она легко отделается, учитывая что она могла всадить её пулю в лоб. Но на колени она стать так и не успела.       Дверь в столовую в который раз за день открылась. В зал зашла статная женщина. На вид ей было лет 35, длинные , практически черные волосы заплетённые в высокий хвост , острые черты лица делали её чем-то похожей на змею. Одета она была в черное облегающее платье чуть ниже колен , без рукавов. Весь её внешний вид будто кричал об опасности,как-бы говоря "беги пока можешь".Она прошла в центр здания , остановилась и ровным , с какой-то стороны монотонным голосом она начала говорить: -Итак ,сегодня я пришла чтобы сообщить о том , что число людей которые пытаются сбежать становится всё больше. По заключению заседания советов мы приняли решение .Слежка за дисциплиной усилится , обход комнат будет производится 3 раза в день,любые попытки к бегству с этого момента будут караться смертью , сразу , без возможности исправиться , исключением не будет никто. За беженками будет тут же направлен наш лучший карательный отряд. Также мы решили принять крайние меры , мы заключили контракт с лагерем "Феникс" , так что уже сегодняшним числом в нашей школе числится больше 20 учащихся , в них входит и лучшая семерка учеников.Они будут входить в карательный отряд , а также в него будут входить наши ученицы Лидия , Юна, Дахи ,Мария.Все кого я назвала за мной. - Есть.- сказали вышеперечисленные девушки хором.       Женщина развернулась и покинула помещение. Все потихоньку начали рассаживаться , некоторые покинули столовую, в их числе и Лидия . Она была очень недовольна ситуацией , поэтому идя в кабинет Кришы она чуть ли не метала молнии глазами в разные стороны . По дороге зашла в уборную чтобы привести себя в норму, перед глазами уже плыло , ну не мудрено не спать 3 сутки подряд,да и переутомление сказывается, но каждый раз закрывая глаза она видит эту картину вновь и вновь . Умывшись холодной водой она подняла глаза на отражение и увидела не утешающую картину , глаза покраснели и несколько капилляров лопнуло, кожа была нездорово бледной , словно лист бумаги одновременно её кожа была такой прозрачной что было видно каждую венку, красные волосы были распущены и прямыми прядями аккуратно ложились на хрупкие плечи. По ней явно не скажешь что она способна на убийство как физически , так и морально. Но буквально 2 часа назад она свернула шею крупному мафиози и даже глазом не моргнула. - Я смогу. Осталось 9 дней и я свободна . Я выжила .       Лидия вытерев лицо , спешным шагом направилась в кабинет. Зашла она туда одна из последних . Почти все были на месте. Кабинет был просторный , но заходя в него никогда не почувствуешь себя комфортно, вот есть в нем что-то отталкивающее . Хотя обставлен он был со вкусом . Темная кожаная мебель ,стол и стенка , заполненная от верху до низу разными книгами, выполнены из темного дерева , а стены наоборот были бежевого , больше к молочному цвету. Пройдя в кабинет, она поклонилась присутствующим и села на кожаное кресло в углу комнаты, это кресло было стопроцентной гарантией того что к ней никто не подсядет. В комнате находились Криша которая сидела за своим столом в ожидании остальных , иногда говоря со своей помощницей . Также в комнате находились все семеро парней из элитного отряда " Феникса". По виду можно сразу сказать что они все старше Лидии . Они были одеты в стандартную форму, черные джинсы, берцы, черные футболки которые сидели на них как влитые и кожанки . У большинства из них были покрашены волосы. Такую роскошь люди этой профессии редко себе позволяют , мы должны быть незаметны, а яркие волосы бросаются в глаза.С отрядом феникса прибыл и их куратор , он их сопровождает от лагеря , на вид не примечательный мужчина средних лет.       Дверь открылась и в комнату вошли оставшиеся девушки. Криша смерила их взглядом и сказала присаживаться , по званию они не могли это сделать без разрешения. На минуту комната наполнилась тишиной, а после началось собрание.

***

      Сидя на собрании я смотрела как Криша что-то вкрадчиво объясняет иногда добавляя немного жестикуляции.Когда её взгляд мельком падал на меня в нем мелькали нотки сомнения и волнения. Я не слушала её , потому-что эти речи я слушаю уже на протяжении 7 дней, с заседания советов. Перед глазами плывет и появляются черные пятна , а в ушах как будто вата , ведь я не слышу практически ничего . Это уже плохо . Я не могу показать этого , слабый боец , это позор для всей школы , а для меня это может грозить чем-то похлеще позора. Так сильно зажмурилась, обычно это хоть ненадолго но помогает . Хух , слава богу, еще не все потеряно. Поворачиваю голову и вижу что все смотрят только на меня .Криша говорит об моём наказание, за проваленную миссию. Вот это уже интересно. -Лидия , за не выполненную миссию ты будешь наказана по 5 пункту , а также за нарушение дисциплины и сорванное занятие по стрельбе , ты будешь назначена ответственной за новеньких. -Но мы не нуждаемся в надзирателях- воскликнул один из семёрки. Он был достаточно высок, имел резкие , запоминающиеся черты лица. В отряде был скорее всего лидером. -Мои приказы в этой школе не обсуждаются.- сказала как отрезала женщина- Также Лидия будет допрошена , так как подозревается в сговоре с Ли Ка Хи , беженкой что продавала частную информацию про школу и её учащихся. - Сама себе поверила? Ка Хи даже если бы захотела , то не смогла бы это сделать , она любила тебя как мать , а ты на неё такое городишь . Да пошла ты в задницу. Так ты чтишь память о ней . Решила поскидывать на неё свои грешки, думаешь раз она мертва , то она может стать твоим козлом отпущения. А она ведь молила меня не мстить тебе за это. Сказала что не хочет больше ненависти в твою сторону. Ты не заслужила такой как она. За это можешь припаять мне ещё несколько наказаний .Мне глубоко насрать. -Замолчи . Как ты смеешь так со мной разговаривать . Сейчас же в 3 зал . Наказание начнешь отбывать прямо сейчас .       Ребята из отряда феникса сидели в шоке . Они здесь первый день и ещё не привыкли к этому , у них в лагере как то все более лояльно .Я резко встала и уже собралась уходить , как почувствовала сильное головокружение и такую тошноту что казалось меня вывернет прямо сейчас , хотя если и вывернет то только желудочным соком ведь ела я также как и спала 3 дня назад.Переборов головокружение я стремительно вышла из этого ненавистного мне кабинета и направилась в 3 зал.       По пришествию в зал я уже знала что делать . Не впервой же. Сев на стул в середине комнаты я стала ждать свою участь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.