ID работы: 5351053

В голове, у сердца и на пятой точке

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На правый бок. На живот.       Потом голову повернуть направо.       Закрыть глаза и посчитать до десяти. Тихонечко повернуться на левый бок.       Вздох.       Ничего не помогает.       Еще раз.       Лечь на спину. Открыть глаза. Попытаться НЕ думать.       «Видишь, никаких монстров» - говорит про себя Юнги. Знаешь, мы не для этого тебя растили. Чем после школы займешься? Умиранием? Собираешься бросить колледж ради своего непотребного увлечения и жизни никому не нужного пидора? У тебя опять ничего не получится. Съезжаешь? Да хоть на все четыре стороны – ты уже пять лет, как нам не сын.       Опять на правый бок. Повторить имена всех воительниц из «Сэйлор Мун». Перевернуться на спину.       Когда с детства у тебя на плечах груз от осознания собственного увлечения иррациональным соседским Ким Донсоком с щербинкой между передними зубами и блестящими глазами, а не милой одноклассницей, достаточно сложно вырасти уверенным в себе человеком. Особенно, когда тебя осуждают собственные мать и отец.       Итог: синдром навязчивых мыслей, выражающийся в бессоннице и заедающих в голове аутотренингах, абонемент к психологу с 14-летнего возраста и три таблетки антидепрессанта по утрам.       А также полное неумение выражать свои эмоции.       Единственный способ уснуть – попытаться отключить свое сознание, отвлечься, освободить себя от лишних мыслей.

* * *

      Ба-бах. Столкновение с каким-то школьником на выходе из кофейни. Какие идиоты заезжают в кафе на скейтах?       - Извините, х-х-хённим. М-м-можно я оплачу Вам химчистку.       Юнги оценивающе смотрит свою белую рубашку, которая прошла с ним огонь, воду, медные трубы и какую-то вписку в 2012 году.       - Рубашка за 100 баксов вообще-то, друган из Америки привез. Последняя коллекция. – Юнги врет и не краснеет.       - Хённим, я ф-ф-фсе од-д-дам.       - Тогда с тебя еще испорченный напиток.       Мысль о халявном кофе греет душу, что можно даже вытерпеть косноязычие этого малолетки в шапке-бини. Летом. В шапке. На скейте. В кафе.       - Хённим, ты не подумай. Я з-заикаюсь, только когда нервничаю.

* * *

      Юнги и Чонгук поняли после своего столкновения три вещи, на осознание которых ушло чуть больше двух недель и один пьяный поцелуй:       1) они любят одну музыку;       2) первое впечатление ошибочно;       3) они нашли друг в друге свои реализованные идеалы /они об этом вслух друг другу еще не признались/       А еще они оба маниакально обожают гулять летними вечерами, и поэтому сейчас сидят в парке, даже не заметив, как сначала пристроили ладони друг возле друга на скамейке, а потом и вовсе переплели пальцы.       - Юнги, здравствуй. Ущербность того факта, что ты гей, усиливаешь белой мочалкой на голове? Чтобы тебя сразу все пидоры района видели.       - Здравствуй. Отец.       Молчание. Отец Юнги с раздражением смотрит на парочку и в очередной раз думает, где же он просчитался в воспитании младшего сына.       - Хорошо, что мы не ждем тебя в семье, ничтожество.       Чонгук чувствует, как ладонь Мина начала дрожать в его руке. Решение пришло само собой:       - Здравствуйте, я парень Вашего сына, Чон Чонгук. Я бы сказал, что приятно познакомиться, но не л-л-люблю вр-р-ать. Юнги – потрясающий. Если бы Вы интересовались его жизнью, то знали бы, какого сына Вы потеряли. И волосы мне его нравятся.       - Щенок, да как ты смеешь разговаривать со взрослыми! Пидор.       Удар в скулу.       Отец Юнги не стал подавать заявление в полицию.       Напуганный Юнги считает, что это лучший подарок от родителя, когда бинтует дома руку Гука.

* * *

      - Мелкий, ты же с ночевкой пришел, а не навсегда.       Юнги стоит в прихожей, оперевшись на стену, и сверлит взглядом наглого Чонгука, который мнется на входе с двумя огромными чемоданами, рюкзаком за спиной и спортивной сумкой через плечо. Из-за ворота расстегнутой куртки торчит… еще одна куртка, весенняя. Чон выглядит так, будто пытался перенести к Мину зараз весь свой гардероб, поэтому нацепил на себя вещей по максимуму.       А еще в руках пакет со снэками. Ну да, он же с ночевкой пришел.       - Прости, что так внезапно. Тэхен кота завел. А ты же знаешь, у меня на этих говнюков аллергия. А в-в-от х-х-хён их любит очень сильно. Вот он и в-в-в-выгнал меня.       И прежде, чем старший придумает, что сказать:       - Ты на прошлых выходных напился и сказал, что тебе одному спать страшно.       Юнги страшно, да. Но еще сильнее ему страшно от того, что Чонгук ему очень нравится. И что после совместной жизни мелкий точно его бросит, а Мин вновь усомнится в себе, как в личности.       - И за к-к-коммуналку платить станет проще, согласись. – Безапелляционно добавляет Гук и обнимает Юнги, зарываясь в его волосы носом.       Как Чону удается это делать в двух куртках и скарбом в руках – загадка. Он слишком идеален для Мина.       И да, хорошо, что он перед приходом мелкого помыл голову.       Вскоре выясняется, что Тэхен никакого кота не заводил. Но Юнги делает вид, что он этого не знает.

* * *

      - Хён, я с парнями, ну, н-н-никогда.       Юнги удивлен, что младший говорит это уже после секса.       Более того, если бы не эта ремарка, он бы никогда и не подумал, что это первый сексуальный опыт подобного рода у Чона, потому что это было слишком хорошо.       - Се...серьезно? Тогда не у…дивляйся, что я поставлю тебе 3 из 5, - и заливается краской.       Юнги не заикается, ему просто не хватает воздуха. Тело размякшее и очень легкое после занятий любовью с младшим. Тотальное расслабление, свобода от физической усталости и, что главное, морального напряжения. Чонгук был очень внимателен и аккуратен, так что чувствовал себя в его руках дорогой вазой, а не противным хёном. На месте Чона он бы себе уже давным-давно врезал. И бросил. Определенно бросил.       - Хён, а я вижу, как ты улыбаешься.       «Ставлю тебе 100 из 5», - думает Мин, лениво отзываясь на легкие поглаживания Чонгука. А потом ни о чем не думает, когда его целуют.

* * *

      Юнги хранит у себя в памяти такие теплые моменты и верит, что в будущем их станет намного больше. Если Чонгук его не бросит, конечно.       - Слушай, хён, ты уже задрал дрыгаться, - полусонное хрипение сбоку.       Кто еще тут хён. Ага.       - Не спишь, потому что опять паришься! Все у тебя получится, правда. Я видел, как ты делал эту музыку: всю душу в нее вложил, самого себя наизнанку вывернул. Я горжусь тобой, если заказчики ее не оценят – они имеют большие проблемы не то что с музыкальным вкусом, с восприятием жизни!       Мину очень приятно слышать такие слова. Он улыбается, но вслух бурчит только:       - Сам спи. От твоих речей хочется дрыгаться еще сильнее.       Чонгук в голове взвешивает все «за» и «против». Медленно садится на кровати:       - Хён, ты не против? Я сейчас свет включу.       Не дожидаясь ответа, он включает прикроватный светильник.       Юнги смотрит на него.       - Я хотел еще неделю н-н-азад это сделать, но у тебя скоро день рождения, я х-х-хотел потерпеть. П-р-рости, думаю, ты недоумевал, почему у нас неделю не было секса. С-с-сейчас ф-ф-фсе объясню.       «Ой, его любимые заикания. Он точно хочет меня бросить. Точно. Не надо было мечтать ни о чем большем» - думает Юнги. Он готов продать месяц сна за то, чтобы вернуться на 10 минут назад, когда он начал ворочаться, и не дать себе разбудить Чонгука.       - Но ты такой грустный и опять слишком много думаешь. Поэтому. Я покажу сейчас.       И начинает снимать футболку, в которой спал.       К такому повороту Мин готов не был.       Слева, аккурат возле сердца, его, Юнги, лицо.       - Ты у меня всегда будешь здесь. – Он перемещает руку старшего на левую сторону грудной клетки, прямо к сердцу, поверх рисунка, - помни это всегда.       Поцелуй в нос.       Ествественно, Юнги смущен и ошарашен. Поэтому:       - Дебил, теперь на пляж нормально не сходишь! И вообще, мог бы другую мою фотку для татушки выбрать – я получился слишком толстым. – Он даже не может смотреть Чону в глаза, только неловко чешет нос нарисованного себя.       Долгий поцелуй в губы. Чонгук целуется смешно: всегда засасывает губы своего партнера и слюнявит их. Бывшим Чона это не нравилось.       Но Юнги ни разу не жаловался. Да, бурчал. Но покрасневшие щеки после очередного засасывающего поцелуя все за него говорили.       - Давай ляжем спать, Юнги-я, хорошо?       Такое ласковое обращение всегда льстило Мину, он поворчал только для проформы, укладываясь возле Чона, спиной к младшему, потому что щеки все еще не вернулись к привычному цвету. Но прижимается лопатками к торсу Чона крепко.       Чонгук Мина обнимает.       Юнги знает, как Чонгук ненавидит спать в обнимку: ему очень жарко и руки неприятно тянет при пробуждении – старший, несмотря на хрупкий вид, успевает за ночь отдавить конечности Куки. Но Юнги никогда не скажет, что именно в таких крепких объятиях ему спокойно и легко.       И даже голоса из прошлого не слышны. Особенно, когда целуют в макушку, как сейчас.       - Знаешь, мне кажется, что тебе нравится, когда я тебя обнимаю в постели. Хочешь, будем спать так почаще?       - Бля, а потом сам с утра будешь ворчать, что руки тебя не слушаются и что я за ночь высосал из них всю жизнь! – Юнги разворачивается в объятиях, оказываясь напротив лица Чонгука.       - Я буду ворчать не больше, чем ты.       - А еще я не буду…       Поцелуй в переносицу.       - Тебе же нравится тату, не ври. – Гук мастерски перешел на другую тему. - А где ты набьешь с моим лицом?       - Эй, Чон Чонгук, не слишком ли ты самонадеян? На нее еще накопить надо.       - А вот не траться на свои таблетки утренние, и хватит.       Юнги замолчал и опустил глаза вниз, встретившись со своим двойником на груди Чона. Черно-белый Юнги смотрел как-то осуждающе.       - Я серьезно. Не пей антидепрессанты. Я буду твоим антидепрессантом. Всегда. Просто рассказывай мне все, что тебя волнует. Всегда.       Молчание. Юнги смотрит прямо в глаза своему парню.       - П-п-пожалуйста? И доверяй мне. Ты же видишь, я серьезен.       Мин не язвит, как обычно, а чуть заметно кивает и обнимает Чона в ответ.       - Знаешь, малой, мне теперь немного неловко будет тебя обнимать. Он на меня смотрит.       - Привыкнешь. Свести тату будет дороже, чем набить. Шучу.       - То есть ты хотел сказать, что свести тату будет дешевле, чем набить?       - Нет, я не про это. Я не собираюсь ее сводить.       В комнате опять выключен свет. И руки Чонгука продолжают обнимать своего хёна.       С утра Юнги просыпается абсолютно выспавшимся. Контакт мелкого в телефонной книге Юнги с «Гук» меняется на «мой антидепрессант». Но Чонгук про это никогда не узнает – у Мина креативное мышление и пароль на телефоне из 12 цифр.       Единственная мысль в голове – не будет ли мелкий против, если его лицо появится на левой ягодице Мина.

* * *

15:47 Ваш телефон: мелкий.

15:47 Мой антидепрессант: Ну как там все, хён?

15:48 Ваш телефон: порядок. подписали контракт. высылай свое лучшее селфи. и адрес своего тату-салона.

15:48 Мой антидепрессант: Я люблю тебя.

15:49 Ваш телефон: эй, такое в смс не пишут. 15:52 Ваш телефон: я тебя тоже.

* * *

      - Очень оригинально, хён. Очень. – говорит Чонгук, рассматривая то, что станет его лицом еще после нескольких сеансов в тату-салоне – Юнги не удержался и показал Чону неготовый рисунок на своей пятой точке.       - Да, Чон Чонгук, я у тебя в сердце. – кладет руку на свое лицо, которое скрыто у Чона под одеждой, Юнги безошибочно определяет местонахождение тату младшего, запомнил. – А ты – моя заноза в заднице. Заноза, которая заставляет меня не сидеть на месте и помнить, кто я такой, и что мне надо двигаться вперед. Ты мой мотиватор. И ты всегда прикроешь мое самое незащищенное место – тыл. Спасибо, что тогда вылил на меня кофе. Ты – моя защита.       Чонгук смотрит на старшего огромными теплыми глазами, которые светятся тысячами фейерверков. У него нет слов. Он может только сжимать руки Юнги и бесконечно улыбаться.       - Я твоя защита, а еще твой антидепрессант.       - Да. Стоп, что?!       - Знаешь, делать паролем телефона даты нашего рождения – не самая креативная вещь на свете.       И целует в нос, как Юнги это любит.       А потом добивает:       - Я ставлю тебе за креативность 3 из 5.       «100 из 5», - думает Чонгук аккуратно намазывая заживляющий крем на свое будущее лицо на левой ягодице Мина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.