ID работы: 5351078

Я увидел её на остановке

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа , друзья и первая любовь

Настройки текста
Я увидел её на остановке Тело было худорлявое Черная юбка немного выше колена и рубашка белого цвета По виду это была школьница лет так 16 ... Я видел много раз как она гуляла с друзьями около школы где учился и я и она . Она улыбалась . Улыбалась и я представлял что эта улыбка для меня , и улыбался сам как будто ей в ответ , но она этого не замечала . Когда она грустила , то не показывала это . Было так скрытно что не было видно ... Хотите узнать как это узнавал я? Она пускала одну слезу да так быстро что не каждый бы и успел заметить прозрачную каплю на щеке. Она горевала не часто , чаще смеялась , чаще улыбалась , чаще желела и чаще общялась . Я не замечал за ней дурных привычек . Хотите знать как я столько о ней знаю ? Нет я не слежу за ней , она часто поподаеться мне на глаза , мы Одноклассники и она иногда подходила ко мне , но сильно мы не общались . Она видела мен, , она знала мое имя , она улыбалась , махала мне когда видела . Я был щяслив когда видел эти каштановые волосы и зеленые как свежая трова глаза . Я любил её , но не говарил ей . Она была скромная К ней часто никто не подходил кроме друзей , но она была хорошая . Прошло 6 лет ая все ещё не забыл эти волосы и глаза которые а первый раз встретил на остановке и учился с ними целый год который был как сказочный сон ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.