1
19 марта 2017 г. в 02:07
Её волосы краткими чёрными змеями расползаются у моих рук. Много косичек перевязанных разными ядовитыми заколками.
Звонкий голос разноситься по комнате:
« — Арина, заплети следующую косичку голубой ленточкой. А пряди заколи желтыми заколками. Пожа-а-а-луста.»
Мне нравится твой голос.
Кожа загорелая у тебя, и я на твоем тле, как привидение со своей бледностью. Вечно теплая кожа, даже ледяными зимними вечерами. Она согревает, от твоих обнимашек я никогда не против. Кладу голову на плече, вдыхая запах. Твой запах.
Запах блинчиков, которые ты печешь мне каждое утро. Запах абрикосов, которые ты ешь ведрами летом. Я знаю, ты их обожаешь. Я знаю как пахнут твои волосы, как пахнет твоя кожа, как пахнет твоя одежда…
Но не знаю одного
Последние недели меня мучает этот вопрос…
Как пахнут твои губы?
Они мягкие, розоватые, в вечной улыбке каждый день. Я даже не замечаю как пялюсь на них.
Ты не замечаешь, ты совсем невнимательная. Рассеянная, забывчива. Это создает череду проблем.
« — Проблемы — это лишь выходки маленьких демонов. Они не дают заскучать. »
Ты беззаботная. Ты не думаешь о завтрашнем дне, просто живешь. Радуешься жизни сегодня. Это мне нравится.
Ты — капелька радуги в моей скучной жизни из книг, чая и леса.