ID работы: 5351098

В жизни каждая минута таит в себе чудо и вечную юность.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни каждая минута таит в себе чудо и вечную юность. Этот год казалось таил в себе целую Вселенную, каждый день в ней падали и рождались новые звёзды, каждый день появлялись и исчезали новые мысли, мы были молоды, мы любили до потери пульса и открывали друг другу новые мира каждый час, каждый по-своему. Словно бабочки, чувства с каждым мгновением обретали всё большую лёгкость и улетали за пределы этой земли. Туда, где нет никого. После дождя всегда приходит солнце, светило ли оно когда-то для меня? Иногда мне кажется, что нет. Но потом я вспоминаю её, такую живую и настоящую, такую домашнюю и родную, сам не понимаю, почему из моих глаз катятся слёзы. Я никогда не плачу, только когда совсем больно, когда хочется залезть на стену от чувств, распирающих изнутри. Невыносимо всё держать в себе, но я справляюсь, она даже в шутку называла меня пуленепробиваемым из-за моего мнимого равнодушия. Но таким ли я хотел выглядеть в её глазах? Определённо нет, я не хотел быть для неё старым ворчуном, который не способен даже на улыбку. Она бы единственным человеком, который заставил меня смеяться по-настоящему, она была настоящей. Я помню её большие глаза, в них я увидел всё то, о чём многократно слышал от влюблённых. В них я увидел себя. Себя со всеми своими недостатками и как оказалось, достоинствами. Что она вообще во мне нашла? Мы слушали вместе тихий океан, видели вместе города, мы верили в вечную любовь и думали, что это навсегда. Мы были молоды. Мы любили, нет, я люблю до сих пор. И пусть я помешался на своих чувствах, но с замиранием сердца готов прокручивать в голове наши совместные воспоминания. *** -Юнги, Юнги, ты слышишь меня? Посмотри на тех ребят, они играют вашу песню. Какие молодцы, знали бы, кто их сейчас слушает.- бархатный голос темноволосой девушки , которая так была взволнована происходящем едва ли доносился до ушей худощавого юноши, который своей внешностью больше напоминал аниме героя, нежели реального человека. –Юнги…ты спишь?-лёгкой рукой она дотронулась до его щеки, чтобы почувствовать почти неслышное дыхание парня, который порой пугал её своим удивительным спокойствием, не только во сне, но и в жизни. Девушка и сама была не гением в проявлении эмоций, но с любимым человеком было очень трудно сдерживать свои истинные чувства, разве что иногда ей приходило в голову то, что следует быть более сдержанной , вести себя как истинная леди, но какой в этом смысл? Этот парень, который умудрился уснуть даже на скамейке в парке всегда твердил, что человек должен быть честен, прежде всего, честен перед самим собой и она старалась, так как всегда восхищалась им. Иногда эта любовь казалась до одури странной, девушка донимала себя мыслями, что недостойна находится рядом с таким идеальным человеком и как-то случайно сказала ему об этом, на что в ответ получила злобный взгляд , а затем лёгкие, едва ощутимые объятия, в тот момент они казались истинным подарком и другого подтверждения своих чувств она не ждала. -Почему ты так радуешься? Они всего лишь поют мою песню.- внешне юноша казался спокойным, но внутри разливалось такое тёплое чувство, ведь нежная ладонь девушки до сих пор гладила его по голове. Он слышал песню , эта песня была своеобразным гимном их отношений. Вечно молодые, вечно влюблённые. Раньше слова были для Юнги просто особенными, но после того, как человек, которого он любит всем сердцем , девушка, которая так не похожа на ту, которая по словам других людей, должна быть с ним с трепетом и восторгом рассказывала о своих чувствах после прослушивания именно его песни, всё тоже сердце запело от счастья и песня стала для него ещё более особенной и личной. -Я рада, потому что эти ребята вдохновляют меня пойти и сделать что-то тоже. Нельзя же вечно только восхищаться кем-то, Юнги, я хочу написать песню. Песню о тебе.- глаза девушки блестели от счастья, создавалось впечатление, что в них отражается солнечный свет, она знала, что ответит её молодой человек, но всей душой хотела рассказать ему о своих чувствах с помощью музыки, которая так много значит для него. -Тогда я напишу песню о тебе.- ответ юноши поразил не только девушку, но и его самого. Почему же так тяжело контролировать свои эмоции? Но он не жалел, это было то, чего он действительно хотел. -Ты сейчас серьёзно? Юнги, если я заплачу, когда услышу твою песню, пообещай потом посмеяться над моей . - лёгкая улыбка озарила и без того счастливое лицо девушки. В её жизни редко происходили вот такие маленькие чудеса, поэтому каждое мгновение приобретало особую значимость. -Наоки, поехали в Хахве?- внезапно предложил парень. -Поехали.- неожиданно для себя самой ответила девушка, сам факт того, что парень произнёс её имя был для неё внезапным , почему-то именно в его исполнении её имя приобретало какой-то другой, волшебный оттенок. *** Я улыбаюсь. Почему я боялся произносить её имя? Я боялся своих чувств, они были такими сильными, такими внезапными, я испугался. Испугался , а ты нет. Она не боялась своих чувств, ты боялась моей реакции на свои чувства. Слёзы, но так поздно жалеть, поздно бежать за тобой. Как в тот день. *** -Юнги, что мы здесь делаем? - девушка недоумённо посмотрела на парня, хоть она и согласилась на его предложение , но понятия не имела, куда они направляются, в тот момент она готова была последовать за ним куда угодно. -Я хочу показать тебе особенное место.- прозвучал ответ, за которым последовала такая же внезапная как и их действия фраза.-Наоки, я люблю тебя. Ветер беззвучно шевелил листву на старых деревьях, пение цикад, которое всегда так раздражало парня , сейчас казалось самой лучшей песней. В вечерней тишине, когда на небе, как и в их Вселенной рождалось множество звёзд, его слова, такие важные и необходимые растворились в воздухе, так же как и она, растворилась в нём. -Я люблю тебя, Наоки.- он повторил это второй раз и девушка казалось бы пришла в себя и очнулась, до сих пор не веря в происходящее, до этого им не нужны были слова, чтобы говорить друг другу о своих чувствах, но как же важно было их сейчас слышать. -А как же песня? Я хотела написать тебе о любви, а ты взял и признался.- выпалила Наоки, в тот момент румянец чуть ли не впервые залил её щёки, в который раз она поняла, что надо научится сдерживать себя, но в душе, в душе творился хаос, пели птицы и играла музыка, речи о здравом рассудке не шло. -Твоя душа, как и ромашка, такая же простая. – усмехнулся парень и легонько потрепал свою любимую девушку по голове .- Я люблю тебя. *** И если у меня будет, хотя бы один день, Я хочу уснуть, опьянев от твоего сладкого аромата, И если найдется время среди моего загруженного графика, Хочу тонуть в твоем теплом взгляде. Каждый раз, когда вижу тебя, я не могу дышать. Будто я на оживленной улице Мёндона. Наша музыка и есть наш воздух. Когда ты произносишь моё имя, твой голос меня чарует. Я слишком боялся ошибиться ,я принял твою любовь как подарок и забыл, что этот бесценный подарок жизнь может у меня отобрать. Я не готов был расставаться с тобой, я не готов был расставаться с музыкой, мы были молоды, мы любили друг друга, нет, я до сих пор люблю тебя. Так много недосказанных слов, так много ночей, которые мы не провели вместе и твоя улыбка, она всегда согревает моё сердце. Выгляжу ли я одиноким? Наверное, потому что я одинок. И твой бархатный голос: -Юнги, я написала песню о наших вечерах под луной.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.