ID работы: 5351117

Все мы в жизни ошибаемся

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в школе(часть 2)

Настройки текста
Девушка не заметила, как резко она очутилась у Криса на руках. Она скрестила руки на груди, недовольно смотря на парня, но в то же время на пару секунд задержав взгляд на его губах. - Отпусти меня, Крис! - Несса начала болтать ногами, немного выдвинув нижнюю губу вперёд от обиды (надеюсь, понятно объяснила). Так она выглядела как маленький ребёнок. Держа девушку на руках, Парень вспоминал, как им было вместе весело. Но это было когда-то... Крису совершенно не хотелось выпускать ее из рук. Ванесса вырывалась, а после просто перестала. - Не отпущу, - сказал он, продолжая держать светловолосую на руках. Она была словно маленький ребенок. В один момент ему просто хотелось забыть обо всем и обнять Нессу, почувствовав тепло, исходящее от нее. - Отпусти, отпусти, отпусти! - ныла девушка. - Иначе я побью тебя. Или укушу. Ванесса, кажется, совсем позабыла, что они расстались и из-за чего это случилось. - Ну все, пеняй на себя. Девушка приблизилась к шее парня и немного прикусила его кожу. Парень засмеялся. Совсем не верилось в происходящее. - Не отпущу, не отпущу, не отпущу, - ехидно говорил тот. Есу совсем были не страшны угрозы девушки. На них Крис всего лишь закатил глаза. - Эээй, не кусайся, - сказал тот. Парень повернулся голову, чтобы та отстала от его щеки. Когда это случилось, тот снова повернулся к Нессе и улыбнулся. - Слушай, может хватит вести себя так, будто ты мне не изменял? Крис, все в прошлом. Отпусти меня. И морально, и физически. Ванесса спрыгнула с его рук и выбежала из туалета, направляясь в класс. Слова Ванессы не повергли его в шок. Им все равно следовало быть. Крис был виноват в ее отношении к нему. Он испортил идилию. Несса сказала отпустить её, но это невозможно. Кристофер взялся за голову и взлохматил свои волосы. Он ударил кулаком в раковину. - Чееерт, - сказал он и вышел из туалета По дороге в класс, он пытался привести прическу в порядок. Кристофер присел за парту нервно перебирал пальцы. Вскоре прошло 6 уроков и девушка подошла к своему шкафчику, чтобы забрать некоторые вещи. Но, только подойдя к нему, к Нессе подошёл какой-то парень, который был довольно симпатичный. - Эй, ты же Ванесса, да? - спросил он. - Да, а что? - Несса изогнула бровь, посмотрев на него, закрывая шкафчик. - Не хочешь погулять сходить? Сейчас. - Я не против, в принципе. Только недолго. Ванесса улыбнулась, и они вместе направились к выходу из школы. Уроки прошли скучно. Были такие растянутые. Благо сегодня Криса не спрашивали и ее обращали внимания учителя, он спокойно смотрел в окно. После последнего урока, русоволосый шел по коридору. Он увидел, что Ванесса направляется с каким-то парнем гулять - он слышал их разговор. Внутри все сжалось, злость так и бурлела. "Что делать?" - спрашивал Кристофер самого себя. Парень вышел за ними и решил проследить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.