ID работы: 5351177

Сердце Дракона

Гет
R
Завершён
24
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Нацу и Люси

Настройки текста
После сказанных слов Заклинательницы, Нацу встал с гамака и слегка приобнял её. Посмотрев на её шоколадно-молочные глаза, из которых текли слёзы, он улыбнулся и нежно поцеловал её в губы. Затем, Люси закрыла глаза и крепко обняла Нацу с улыбкой на лице. Простояв около минуты в тёплых объятиях Нацу, Люси снова посмотрела на него и спросила: - Ты простишь меня? - смотря заплаканными глазами на Нацу. - Да, прощаю - тихо прошептал Драгнил, обнимая Люси. - Нацу... - тихо прошептала Люси. - Что? - поинтересовался Нацу держа в объятиях Люси. - Надо всем сказать, что я нашла тебя, ведь все тебя ищут - обнимая Нацу. - Меня ищут? Зачем? - спросил парень. - Понимаешь, тебя не было целый день, в такой важный момент, а потом как Хеппи узнал, что тебя нету на бале, то покинул бал и сейчас, он с Шарли ищут тебя. Да и не только он - рассказав обо всём Нацу и по прежнему обнимая столь любимого ей человека. - Ясно, пускай ищут, а я хочу побыть с тобой наедине. Ведь я так долго ждал этого момента, что бы наконец побыть с тобой - после чего, он лёг на гамак, а Люси легла на Нацу и с улыбкой закрыла глаза лежа на его груди. - А они не обидятся, на то, что я не предупредила их? - спросила Заклинательница. - Ничего, завтра всё расскажем и кстати, красивое платье у тебя - с улыбкой лежа на гамаке вместе Люси, сказал Драгнил. - Ах да, точно, спасибо, но оно уже не нужно, я не хочу идти на бал, я хочу побыть с тобой Нацу - вдруг, платье Люси исчезло, а на его замен пришла её одежда. - Я тоже Люси, я тоже - в обнимку лежа с Люси и водя рукой по ей хрупким ручонкам и прошептав ей под ухо Нацу. Пролежав на гамаке в тёплых объятиях Нацу, Люси уснула и на её лице была улыбка. Она так счастлива, что наконец она с её любимым драконом, который лежал и гладил её по телу. Он тоже был счастлив такому концу случившийся истории. Вскоре, он тоже закрыл глаза и уснул обнимая любимою. Тем временем, волшебники, что искали Нацу, почти что обыскали всю Магнолию: Грей и Джувия, обошли магнолию вдоль реки, но так и не нашли огненного мага. Жерар и Эрза обыскали парк, но результата ни какого. Хеппи и Шарли побыв на озере, снова полетели в гильдию. Прилетев в гильдию Хеппи и Шарли увидели там своих друзей, но среди них не было одного человека, а точнее волшебницы, Люси. - Где Люси? - спросила белошерстная кошка Шарли. - Не знаю - ответила Алая, которая вернулась с парка с Жераром. - Тогда, где она? - спросил Грей, стоящий возле порога с Джувией. - Может, Нацу всё таки дама? - спросил Жерар. - Ну а где тогда Люси? - спросила Джувия. - Может она ещё не пришла и блуждает по городу? - спросила Шарли. - Ладно, Грей, Джувия, я и Жерар пойдём к Люси домой, может они там, а Хеппи, Шарли, Венди и Ромео, слетают к дому Нацу, что бы узнать, там ли он? Хорошо? - чётко высказала Эрза. После того, как Эрза высказала свой план: Грей и Джувия, Эрза и Жерар пошли к дому Люси, что найти её там, а Хеппи, Шарли, Венди и Ромео, полетели к дому Нацу, что найти его там. Подлетая к дому, Шарли заметила тусклый свет в доме Нацу и они сразу же поняли, что он там. Залетев домой к Нацу, Шарли, Хеппи и Венди с Рамео, замерли от увиденного. Они увидели, что Люси лежит с Нацу, а тот, вытянув слегка руку и объял его пламенем, создал фигуры "Нацу и Люси" из пламени и они танцевали вальс. Тем временем, придя в квартиру Люси и осмотревшись, убедились в том, что её нету, решили пойти к дому Нацу за Хеппи, Шарли и Венди с Ромео. - Нацу, ты всё это время был тут? с Люси? - спрашивая у своего друга Нацу, Ромео. - Тсс...не шуми, она заснула - прошептал Драгнил держащий в своих объятиях спящею Люси. - Нацу-сан, у тебя красиво выходит создавать фигуры из пламени - похвалила его Венди, тот, лишь кивнул головой в ответ. - Ладно, не будем вам мешать - прошептала Шарли и взяв за руку Хеппи вышла из дома, а в след за ними вышли Венди с Ромео и направились к остальным предупредить. Летя с Хеппи и Венди с Ромео к дому Люси, они по дороге встретили: Эрзу, Жерара, Грея и Джувию, которые шли к дому Нацу. - Ну, что там? - спросил ледяной маг. - Всё хорошо, Нацу-сан лежит дома, а Люси спит у него - тоненьким голоском сказала Венди. - Ох уж эта Люси, не могла предупредить? Мы же волнуемся - вздохнув, сказала Алая стоя с Жераром. - Наконец, головёшка начал действовать - с ухмылкой сказал Грей. - Значит, за них можно не волноваться и спокойно отправиться на бал - предложил Жерар. - Так и поступим - с улыбкой на лице сказал Грей, который держал Джувию за руку. После всего случившегося: Эрза, Жерар, Хеппи и Шарли, Грей с Джувией и Ромео с Венди прошли через магический проход и оказались на волшебном балу, который шёл в самом разгаре. Каждая пара встала друг на против друга, взявшись за руки и лапки, начали танцевать вальс вместе с остальными. А тем временем, Люси и Нацу смотрели на их пламенный вальс. подняв голову к Нацу, Люси поцеловала его в губы, но другая рука Нацу, прижала Люси по-ближе к себе и затянул поцелуй. Пролежав на Нацу, Люси действительно уснула и поцеловав её ещё раз, Нацу обнял её и уснул с улыбкой на лице. *** На следующие утро, открыв глаза, Нацу посмотрел на Люси и улыбнулся. После чего, он взял её спящею на руки и пошёл с ней в её квартиру. Идя по очень раннему городу, Нацу дошёл до квартиры Люси, и аккуратно запрыгнув на второй этаж, он как всегда тихо проник в её квартиру. Придя в её спальню, Нацу положил Люси на кровать и сам лёг рядом с ней обняв её. Открыв глаза из-за солнечных лучей, что проникли в её комнату, Люси почувствовала, объятия Нацу и с улыбкой прижалась к нему ближе. Но знакомы запах и постель, заставили Заклинательницу резко открыть оба глаза и сесть на кровать и с удивлением рассматривая свою комнату как в-первый раз. - Что? как я тут оказалась - шёпотом проговорила Люси, осматривая свою комнату. - И Нацу тут? Что случилось? - с таким же непонятным лицом и прошептав она задавала вопрос за вопросом. - Ммм, Л-Люси? - спи дальше, ещё ведь рано - сказав сонным голосом Драгнил. - Да как тут уснёшь, когда видишь такое? - снова задала вопрос Люси. - Это я тебя сюда рано утром перенёс, такой ответ пойдёт? - продолжая говорить и уткнувшись носом в подушку Нацу. - А раньше сказать не мог? Эх, ладно - снова легла на кровать и прижалась к Нацу ближе, а тот обнял её и продолжал спать. А, что случилось с остальными? Все спят, ведь бал удался и все вернулись почти под утро и легли спать с желанием, обсудить бал с друзьями в гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.