ID работы: 53512

Синдром Алисы в стране чудес.

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
За окном дождь..Моё имя ничего вам не скажет,поэтому я просто не буду говорить его.Я очередной псих в этой затхлой психушке-мои родители,а именно моя мать сдала меня сюда т.к.считает,что я совсем сошёл с ума.Как сказали врачи,у меня синдром "Алисы в стране чудес".Нет,не той из кино или из книги Льюиса Кэролла.Я просто не ориентируюсь в пространстве и во времени-я как-будто потерялся среди многих миров и никак не могу найти себя.Бегая от двери к двери,пытаясь найти ту,за которой прячусь я,но у меня нет и ключа.Хотя нет,они есть,даже целая связка и я перебираю их,не могу найти нужный мне и вот падаю в небытие.Боль пронзает моё плечо,чьё-то лицо отрывает меня от поисков себя,вылавливая одну из моих тонких граней.Как во сне вырываю глаза врачу-психиатру.Мои пальцы с силой вырывают белый круг из глазницы этого человека.Кровь хлещет на пол и эти чёрные пустые дыры пугают меня,заставляя отползать к стене и кричать от страха..Или боли?Чьи-то сильные руки поднимают меня,одевают смирительную рубашку и вкалывают сильные лекарства,пытаясь успокоить...Пропадаю.... Прихожу в себя.Пустая комната...И вновь какие-то образы.Чёрный цирк и клоуны смеются надо мной-хрупкой фигурой в белом костюме.Они водят вокруг меня хоровод и смеются так странно..Господи,мне страшно!Спаси меня!!!Мой крик пронзает тишину,но клоуны кружат хоровод ещё быстрее,их смех становится каким-то странным,похожим больше на крики.Я держусь руками за голову и падаю на арену цирка.Всё меркнет..Кажется кто-то говорит со мной..Чей-то голос как белый луч падает на моё тело,валяющееся на арене цирка и тянет меня вверх..Или не меня а какую-то мою сущность?Эта женщина..Я знаю её,но увы-не могу вспомнить кто это.Она что-то говорит мне,слёзы катятся по её щекам,она вся бледная и кажется хочет помочь мне.Теперь я вспомнил кто это.Это та самая женщина,что всегда пыталась помочь мне-мой ангел-хранитель!Подбегаю к ней,хочу обнять,но резкая боль заставляет меня падать вниз.Неужели ты опять возвращаешь меня в тот чёрный цирк?Нет,прошу тебя,вытащи меня отсюда!Но она не слышит и кажется застыла,я смотрю на неё как на изображение в телевизоре... И снова бег по несуществующей дорожке,от двери к двери..И снова я ищу ключ к двери,за которой прячусь я.Боль и отчаяние терзают сознание,словно хищные птицы.Они отдирают от меня куски за кусками,мешая наконец-таки найти себя.И вот я подбегаю к нужной двери и вырываю её с корнем.И что же передо мной?Большой зал с множествами моих граней.О боги,я не могу больше!!!Падаю на колени и кричу.Передо мной проплывают остатки памяти.Тот человек,которого я больше всех любил на свете уходит с кем-то другим,глава нашей тусовки,где у меня впервые появились друзья,лучшая подруга и ещё множество людей,которых я когда-то знал.Я кричу им и пытаюсь просить о помощи.Они видят меня,но уходят.Я снова остаюсь один.Нет,прошу вас,помогите мне!... Гаснет свет.Я падаю куда-то в темноту. Прошу,спасите меня!!!... Синдром Алисы в стране чудес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.