ID работы: 5351236

Наркоманская беседа...

Смешанная
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беседа или Начало Ада

Настройки текста
      Алья создала беседу «I love Paris» Мари, Адриан, Нино, Хлоя онлайн Мари: Аль, тебе не надоело? Адриан: Ёмае, святые фрикадельки! Нино: Хе-хе Хлоя: Я ХЛОЯ, Я ЛУЧШЕ ВСЕЕЕХ, Я ХЛОЯЯ, Я БОГИИИ..... Все: ЗАТКНИСЬ! Аля: Ребят, смотрите кого я нашла Аля добавила в беседу ЛБ, КН, Бражника, Габриэля Агреста Адриан: Мне капец! Габриэль: Сын, ну-ка, на фотосессию! Адриан: Неееет Габриэль: Я иду за тобой. Адриан: Аааааа, ща мне капец буит! О нет, я слышу шаги за дверью, он зашёл ко мне! Ааааа Адриан, Габриэль вышли из оффлайн Аля: Не везёт Андрейке… Ааа, пащему Леди Баг не в сети? ПАДАЗРИТЕЛЬНА. Нино: Всё орём «ЛЕДИ БАГ» Аля: Нино, прихлопинись. Мари: Ой, чёт я устала.Пойду отдохну. Мари оффлайн ЛедиБаг онлайн Леди: Всем привет. Аля: Ооо, ЛедиБаг! Дашь мне интервью?) Леди: Хорошо, я к тебе «прилечу»(что я написала?) Аля: Окей) Кот Нуар онлайн Бражник онлайн Кот: Ухх, ели убежал с фотосе.....а.эээ…от собаки,да от собаки.. Нино:Кошак привет..Ахпахапх "Кошак":Чмечно..ой как чмечно.... ЛедиБаг,Алья онлайн Аля:Спасибо за интервью ЛедиБаг) Леди:Всегда пожалуйста) Кот:Привет,Моя Леди! Леди:Опять... Аля:Шот романтикой повеяло.. Бражник:Всем здарова... Леди:О,багажник!Явился,не зыпылился..Хех) Кот:Лооол Нино:Ахахапхахапахапхаахаха Бражник:Ахаха!Шмешно.. Аля:Кек Бражник:А что тут собственно происходит?? Все:Срач! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.