ID работы: 535128

Запрещённый показ

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 73 Отзывы 114 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
17 Глава. POV Алисы. Я не знаю где я. Я не знаю как мне выбраться от сюда. Какая-то сила засасывает меня всё глубже и глубже. Мне страшно. Что происходит? Я слышу, будто меня зовут. Боже, я в западне. Мне плохо. Помогите! Моё тело обвито какими-то верёвками. Я не могу пошевелиться. Голос, зовущий меня, становится всё дальше и дальше. Я теряюсь. Но я чувствую в себе другую жизнь. Будто во мне находится что-то от дорого мне человека. Будто я не одна, он рядом.. Кровь.., она согревает моё ледяное тело. Я должна, я обязана выбраться отсюда. Но я не могу дышать. Я не чувствую сердца. Оно не бьётся. Я умираю? Нет. Я не могу. Ну же! Вдооооох… - Д…Дима? - А…Алиса! О Боже! Нет! Не может быть! АЛИСА!!! – подлетел ко мне Дима. Он весь в слезах. Он обнимает меня так сильно, как никогда. - Ты жива! Ты дышишь! Сама! Алиса! – говорил он, сильно прижимая меня к себе. – Это чудо! Я так счастлив. Умоляю, прости меня. Я не хотел говорить тогда такое твоей матери! Он взял мою голову, поднял к себе и поцеловал. Я почувствовала отчаяние и страсть в нём. Я не могла сказать ни слова, но была счастлива. Я снова чувствую, что нужна этому человеку. - Алиса! Девочка моя! – вдруг в палате появилась мама. – Неужели ты очнулась?! – она подбежала и обняла меня. От таких сильных эмоций в этой комнате и сама расплакалась. Видно долго меня с ними не было, раз они так счастливы меня видеть. - Доченька моя, я потеряла всю надежду на то, что ты очнёшься. Прости меня, я люблю тебя. Мы сидели рядом и плакали от счастья. *** С того дня я быстро шла на поправку. Через 2 недели меня уже выписали. За всё это время Дима пришел только раза 3-4, не больше. И ещё он сказал, что тот поцелуй, когда я очнулась, был всего только порывом эмоций. Он стал каким-то не таким. Странно. Хотя, я наверно просто долго не была рядом и не ощущала его холодности. Он верен себе и остаётся всё той же холодной ледышкой. А скоро, кстати, Новый Год и нужно приготовить ему подарок:) P.S. Огромнейшее спасибо Саше!!! Этот человек вытащил меня на улицу и моё сознание проветрилось впервые за 3 дня. Благодаря ему я наконец написала последние 2 главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.