ID работы: 5351299

Одиночество

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси любила быть одинокой. Даже больше чем быть с друзьями. Ей нравилось быть одной. Именно в такие моменты можно подумать, поразмышлять и хорошенько составить план действий. Она бы серьёзно окунулась в это чувство, если бы не спас её он... Был обычный зимний вечер. Именно в этот период солнце садиться рано, так что за окном было темно. Только свет из окон и слабый свет фонаря освещал дорогу. По тротуару не спеша шла девушка. Её совсем не пугало, что на неё кто-то может напасть. Её это не волновало. В последнее время Люси (а именно так звали нашу героиню) стало наплевать на всё. Она просто шла вперед, иногда посматривая на витрины магазинов. Как же ей хочется что-нибудь купить. Но что? Люси завернулась в шарф лучше. Мороз щипал раны и порезы на лице девушки. Нога болела сильно и девушка её почти не поднимала. Волоча её как тряпку. Никто не обращал на неё внимания, притворяясь слепыми. Вот девушка дошла до старого 10-ти этажного здания. Вздохнув и поправив шапку, она направилась к подъезду. Переодевшись в своей прихожей Люси, прошла на кухню. Включила свет и глубоко вдохнула. Запах моющих средств, белизны сигарет... Блондинка не курила да и ненавидит куренье. Но его запах сочетанием с алкоголем и сигарет божественный! Из мыслей вывел стук дверь. Кто же может придти к нашей главной героини? Люси даже не догадывается. -Привет Люси! – поприветствовал её знакомый голос. -Привет Нацу... -Ты почему ушла с бала? – Люси отошла, чтобы дать не званому гостю пройти. -Ну... У меня что-то живот разболелся, - тихо ответила девушка, пряча лицо, чтобы парень не заметил царапины. Но всё оказалось без толку. -Откуда у тебя царапины и синяки? – беспокойно спросил друг, осматривая руки Люси. -Ну, так ты же знаешь, что я такая неуклюжая и все время падаю! – немного обиженным голосом промолвила блондинка. Но сакуроволосый не поверил. -Так! Расскажи-ка мне моя “сестрица” что тебе сказал Локи и это он так сделал? – Нацу посадил девушку на диван и со всёй серьезностью (которую Люси никогда не видела) посмотрел на неё. -Выбора у меня нет, так? - на это парень кивнул головой, - Ну, хорошо... – Златовласка начала свой рассказ. FLASHBACK -Леди могу ли я вас пригласить на танец? – к девушке подошел парень. У него рыжие волосы и зелёные глаза. Он одет в чёрный костюм и был в очках. -Конечно, - Люси положила свою руку в руку Локи, и они вместе прошли в центр большого зала. Все сразу дивились и восхищались, говоря какая хорошая пара. Только не большой группе людей не нравилось это, а вот одного человека так вообще всё это злило. После танца. -Как зовут такую красавицу? – поинтересовался рыжий поправляя очки. -Люси, - прошептала девушка, смотря прямо в глаза собеседнику. -Прекрасное имя. А меня Локи, - представился парень и поцеловал тыльную сторону ладони. Люси это вогнало в краску. Вдруг к паре подходит высокая красноволосая девушка. -Извините меня, но я могу украсть Люси? Спасибо, - быстро сказала Эльза, даже не выслушав возражения Локи. -Лучше остерегайся его, - холодным тоном сказала девушка, когда они отошли подальше от зала. -Почему? -Локи самый настоящий бабник. Он поиграет с тобой, а потом выбросит, как не нужную вещь, - твёрдо сказала Эльза смотря на рыжеволосого флиртующего с другой девушкой. -Нет... Неправда. Он хороший. Он галантный и очень симпатичный, - стояла на своём блондинка. -Ох... – шумно вздохнула Эльза, - Я знаю тебя - ты упёртая, как баран, поэтому смысла тебе переубеждать нет. Но всё ровно остерегайся его. Ясно? – на последок сказала Скарлет, перед тем как уйти к своему парню. -О чём болтали? – неожиданно рядом со Златовласки появился обсуждаемый объект. -А, да так. О девчачьих вещах, - соврала Люси. -Ну, ясно. Кстати, не хочешь прогуляться в саду? – предложил Локи, взяв блондинку за руку. -Ну почему бы и нет? – согласилась Люси. Когда они шли, блондинка вспомнила слова Эльзы. Липкий страх охватил девушку, но виду она не подавала. Немного подумав, она отложила эти мысли в далёкий ящик. -Люси, я тебе хочу кое-что сказать... – начал из далека Локи. -И что же это? -Знаешь ты такая... – он сделал паузу, - сексуальная! – рыжик облизнулся, смотря на большую грудь девушки. -Чего? – не понимала Люси, пряча грудь руками. Девушка сдавлено пискнула, когда оказалась придавленной спиной к дереву. Она подняла свои карие глаза и посмотрела в лицо парня. Он был настроен решительно. Вот он тянуться к губам Златовласки, как услышал голос. -Руки от моей сестры убрал! -Лексус?! – удивленно и со страхом крикнул Локи, отодвигаясь от девушки. -Братик? – со слезами на глазах Люси кинулась к своему брату. -Всё хорошо? Он ничего с тобой не сделал? Ну, я ему покажу! – Лексус медленным шагом начал подходить к парню. Люси не любила драки поэтому, быстренько выбежав из сада, она отправилась в гостиницу. Настроение ужасное. Слёзы так и лились из её глаз не переставая. Гостиница. Уже в номере она переоделась на более подходящую одежду. Джинсы, белая майка, кепка, кроссовки, чёрная кожаная куртка. Вдруг в дверь постучали. -Войдите, - крикнула Люси, стоя спиной входной двери. -Ну, привет, - мерзкий голос принадлежал Рейна. Рейна – девушка с голубыми глазами и с чёрными волосами. Большая грудь и упругая задница. Работает моделью. Занимается боксом. Девушка Локи. -А это ты? – с выражением “а-ля мне на всё пофиг” спросила блондинка. -Ты подходила к моему парню? – девушка приблизилась к Люси на пару шагов. -И чё? – съехидничала Златовласка, совсем забыв об опасности. -Ну, всё шалава ты меня взбесила! – крикнула Рейна. Быстро подбежав к Люсьене, она замахнулась и ударила её по лицу. Девушка упала. Щека болела сильно. Синяк точно останется. -Но это ещё не всё! – голубоглазая впилась своими ногтями в глаза Люси. Кровь полилась из небольших царапин. Она намотала на кулак, блондинистые волосы, поднимая её на уровне пупка. -Ну что тебе нравиться? Мне очень! Ха-ха – мерзкий голос эхом раздался в комнате. -На а теперь тебе придется проститься с твоими шикарными волосами! – Рейна потянулась к ножницам, которые стояли на столе. Взяв, она приблизила их к лицу. Люси кричала, звала на помощь, но никто не собирался спасать. Вдруг она из кармана сумки достала пистолет. -Главное следы замести, - спокойно сказала Рейна и направила его на Люси. Блондинка уже попрощалась с жизнью, но кто-то стукнул девушку, что она потеряла сознания. -Минерва?! -Люси? Как ты? – спросила подруга, осматривая ранения. -Да-да всё нормально. Что ты тут делаешь? – напрямую спросила Люси. -Я шла в свой номер, как услышала крики. Сначала подумала, что у кого-то брачная ночь, - она немного покраснела, - но услышала крики о помощи. -Ясно. Кстати вот и осколки, - девушка показала на большой осколок рядом с лежащей Рейной, - Ладно я пошла. Спасибо за спасение! -Удачи! – крикнула Минерва на прощание. Конец FLASHBACK -Сучка, - прошипел Нацу и встал с дивана, - Пойду к Локи и его девушку навещу! Нацу уже хотел сделать шаг, но ему помешало тепло в районе талии. Парень обернулся и увидел, что Хартфилия плачет, сильно прижимаясь к его спине в поисках поддержки. Зеленоглазый расцепил объятья, повернулся к ней и сел на корточки, чтобы быть одного роста. -Успокойся, я всегда буду с тобой, - шептал Драгнил, вытирая слёзы. -Правда? – с надеждой в голосе спросила Люси. -Обещаю. Блондинка улыбнулась и крепко обняла его. Сакуроволосый сначала был в шоке, но потом обнял ее, медленно гладя по спине. -Я люблю тебя... – прошептал Нацу, обжигая кожу. -И я тебя... – промурлыкала Лючия (Люси)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.