ID работы: 5351319

Мама всегда поможет!

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисако зашла на кухню. Там сидел её любимый сын, Ллойд, правда, какой-то печальный.  — Что случилось, Ллойд? — спросила женщина, явно обеспокоенная состоянием сына.  — Эх, не думаю, что тебе обязательно это говорить, — сказал тот, вздохнув.  — Я твоя мама, ты можешь мне высказать всё, что угодно.  — Ну, ладно. Дело в том, что у всех моих друзей есть вторая половинка. У Кая — Скайлор, у Джея — Ния, у Зейна — Пиксал, у Коула — Селиел. А у меня никого, и из-за этого мне немного обидно. Да, знаю, что это не мудро, но всё же…  — Эх, бедный ты мой сынок! Почему ты сразу мне это не сказал. Я же знаю, как тебе можно помочь, идём! Мисако повела Ллойда на улицу. Там под под розовой сакурой каким-то непонятным образом появилась коричневая дверь с табличкой, на которой был изображён рисунок пера.  — Что это такое? — удивился Ллойд.  — Книга Фанфиков, фэндом нашего измерения. Там для тебя девушек — тьма тьмущая! Открой дверь. Ллойд так и сделал. Вдруг оттуда вылезло куча разных девушек, которые как заколдованные говорили, или даже визжали:  — Ллойд, либимый! Ллойд! Люблю тебя! Ллойд!  — Мама! — крикнул Ллойд. — Это что за чудища?!  — Это твои возлюбленные. Выбирай любую и подари мне внуков! — потребовала Мисако.  — Нет! Ллойд начал отталкиваться армию девушек обратно. Одну за другой. И не без усилий, уж больно упрямыми были они. Однако спустя десять минут парню всё же удалось запихнуть всех ОСов обратно в фэндом. Дверь исчезла.  — Знаешь, мама, всё де мне пока не надо девушку. У меня ещё вся жизнь впереди, — сказал Ллойд.  — Как хочешь, но знай, что есть такое место, как Книга Фанфиков, — улыбнулась его мама, но парень нахмурился.  — Мам!  — Ладно, ладно, не буду больше тебе о нём напоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.