ID работы: 5351321

Можно было придумать другой выход

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А собственно с чего все начиналось? Все было замечательно! Я жила себе и никого не трогала, хорошо училась в школе, помогала по дому, но...потом моего отца выгнали с работы. У нас никогда не было много денег, но мы справлялись, иногда я подрабатывала, газеты разносила там или ходила к соседям и убирала у них. Бедные, но зато свободные. Это во много раз лучше чем жить как раб, подчиняясь приказам. Но нет, отца выгнали с работы и тогда ко мне в комнату зашла мать, она не сожалела ни о чем, не было грусти у нее в глазах, она просто стояла с каменным лицом, она хотела что-то сказать, но не могла, видимо у нее все еще была душа, она сожалела, ей было грустно и страшно. А как страшно тогда стало мне! Я все поняла, сразу. Мой отец, не хотел ждать пока эта драматическая сцена закончится, поэтому он просто схватил меня за руку, грубо, без любви и сожаления. Он хотел этого, он и не думал о другом способе заработка. Его сердце опустело, хотя, думаю, оно никогда не было заполенным. Он пытается залить его, заполнить душу, забыть боль. Мне было все понятно. Он решил продать меня, продать меня как шлюху, в наложницы, в рабы, или в бордель, ему было все равно, ему нужны были деньги. В современном мире живой товар высоко ценится, большие рабовладельцы много получают. Они решают чужую судьбу. -Маргарита пойдем - строго, грубо, громко. А зачем мне сопротивляться? Он сильнее, при чем если я вырвусь и сбегу, куда мне идти? Мне не куда. Буду на улице жить...полиция ловит сейчас сбежавших, нет их не возвращают назад, их убивают, иногда просто иногда они устраивают зрелище для людей, продают билеты...до чего докатился мир.. Я вышла из комнаты вслед за своим отцом, он меня предал, да я уверена, что проблему можно было и по другому решить.. За спиной я услышала всхлипывания, мать ревела, я не обернулась, а зачем? В коридоре меня уже ждали, мое сопровождение состояло из двух мужчин-охранников, они были серьезные, напряженные, стояли ровно, как-будто у них кол в заднице. Там был еще один мужик лет 20-25. Он выглядел не плохо, но его глаза..страшные, пугающие, как у зверя. -Документы готовы - сказал еще один мужчина выходя из кухни. Он явно подчиненный, боится смотреть в глаза главному, я его понимаю, туда страшно смотреть... Мой новый владелец дал денег отцу, пожал ему руку и строго сказал -Увести, я в офис, у меня дела. Расл, займись ей. На этом и закончилась моя жизнь. Я не оборачивалась, не плакала. Я хотела исчезнуть, раз и на всегда. Мне не нужны глупые оправдания и пустые обещания, я больше не хочу бороться. К счастью, в моем кармане лежала бритва, я знала, как, понимала когда. Это я могу, это все, что я могу. Сейчас уже нет другого выхода. Смерть тоже свобода, это Моя свобода, и ее я не упущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.