ID работы: 5351386

water

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледяной ветер, обдувал лицо ,отчего хотелось съежиться , я очень надеялась что именно из-за холодного ветерка мои глаза слезились. Пелена слез ,скопилась в уголках моих глаз, а я не находила в себе сил даже смахнуть их. В моих руках были лишь несколько бумажных журавликов, сделанных ею для меня когда-то. И я изо всех сил держалась чтобы не помять, сломать ,разорвать их, как случилось с её хрупким сердцем, которое она прятала так долго, так невыносимо долго. -Чего бы ты хотела больше всего на свете, Суён?-спросила Йери, поглаживая мои волосы и сонно улыбаясь -Чтобы через 20 лет мы с тобой вот также сидели в обнимку и говорили о невозможном. Просто останься со мной навсегда, Ким Йерим? Я помнила каждое прикосновение и каждый её тёплый взгляд. Я помнила её вечно ледяные руки и обжигающе горячее сердце, что билось так часто и хотело жить. И я никогда не забуду того времени, что терзало меня похуже чем сейчас. Мне хотелось рвать волосы на голове и лезть на потолок, каждый раз когда она замученно улыбалась. Она натягивала улыбку, но не могла спрятать своего пустого взгляда ,который теперь, навещает меня только в ночных кошмарах. Йери скривилась над унитазом и я лишь поглаживала её по спине, пока она содрагалась в очередном спазме. Все было в крови ,а я медленно подбирала её длинные волосы ,чтобы они не испачкались. Йери чувствовала себя уже опустошенной, она начала кашлять и стонать от того ,что кровь не переставала выходить наружу. Ей было мерзко от самой себя ,от того что она позволила видеть кому-то себя такой беспомощной. Она медленно поднялась с холодного кафеля и подтерев кровь ,стекающую с подбородка, лишь посмотрела на меня своими чёрными глазами в которых уже давно угас былой свет. Она улыбалась ,и эта улыбка причиняла ей боль ,а зубы сводило от этой очевидной лжи. -Ты в порядке?-Я осторожно подала ей махровое полотенце, чтобы она могла привести себя в порядок -В порядке,-эта улыбка была острее любого ножа и медленно вырезала непонятные рисунки, на моём израненном сердце. Она лгала мне прямо в лицо, правда надеясь что эта ложь во благо. если вы не хотите оказаться в пропасти, не следуйте за теми, кто уже одной ногой оторвался от земли Воспоминания резали по сознанию и хотелось просто закрыть глаза и кричать о том что все было сном. Но правда ли я хотела чтобы этот прекрасный кошмар наяву, стал лишь плодом моего воображения? Я не раз задавалась этим вопросом, и каждый раз била стены в истерике, потому что я любила Ким Йерим и так сильно её ненавидела. Я ненавидела то, как она улыбалась мне и как преданно ждала дома моего прихода ,ненавидела её голос и повадки. Я всеми фибрами души ненавидела факт того,что влюбилась в неё , того что я одержима ей. Она нуждалась в лекарствах ,а я нуждалась в ней. Она любила жизнь ,настолько сильно, что слепо не замечала то, как эта жизнь заставляет её страдать, а я настолько ненавидела её, что осуждала эту чертову жизнь,каждый раз видя её тощее тело. Она жила легендой о тысяче бумажных журавликов, а мне хотелось выбросить их всех ,прямо у неё на глазах и кричать от боли о том, что эта глупая надежда никогда не спасёт её. Она была бомбой замедленного действия , и я не понимала кому грозит стать жертвой этого счётчика с обратным отсчетом от 644, мне ,от её жарких поцелуев, когда она касалась моих плеч ,атрофированными пальцами,и смотрела на меня своими безжизненными, стеклянными глазами , или ей самой ,от того что каждый день она плюется кровью ,пичкая себя препаратами ,и мучаясь от бессонницы, тихо слушает мои всхлипы рядом с собой. Она обхватила мои руки своими, аккуратно складывая уголки белой бумаги, дыша мне в шею, и кажется, я чувствовала как она улыбалась. Она орудовала моим телом, дергала за ниточки как марионетку, но была безумно счастлива научить меня этому элементарному аригами, благодаря которым она не бросила все и не вскрылась в ванне, лёжа на холодном полу, в собственной луже крови. Сейчас я стою на горячем песке, чувствуя каждую песчинку под ногами, и думаю о тебе ,любуясь заходящим солнцем, бросающим свои последние лучи на водяную гладь. Это солнце, скоро исчезнет за горизонтом, пропадет в неизвестности, как и мы с тобой но если вы все таки последовали за этим человеком, не дайте ему упасть в эту пропасть с головой ,или упадите вместе с ним. «Ким Йерим, позволь мне снова сидеть с тобой в обнимку и говорить о невозможном?» И я больше не чувствовала песок под своими ногами ,и ветер обдувающий лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.