ID работы: 5351395

Alone in a perfect world

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обломки мертвых зданий густо поросли зеленью. Серость руин, оставшихся от некогда кишащего смертными города, становится все менее заметной из-за растительности. После освобождения планеты от многовекового гнета со стороны двуногих, природа взяла свое.       Крупные города теперь были больше похожи на густые тропические леса, среди которых возведены здания, уже давно необитаемые, полуразваленные и покрытые мхом. Асфальт повсюду был разрушен из-за деревьев, которые за несколько десятков лет успели высвободиться и вырасти до такого состояния, что их кроны заслоняли небо над руинами.       Прекрасный постапокалиптический пейзаж вызывал восхищение у Бога этого мира. Замасу наслаждался выполненной работой. Все было так, как он и мечтал. Даже лучше. От человеческой цивилизации остались лишь воспоминания и пара камешков; во вселенной воцарились мир и гармония. Не слышны больше голоса мерзких людей, лишь звуки природы доносятся из глубин лесов.       В этом мире все было прекрасно, но... Не было того, с кем можно его разделить.       Замасу приземлился на крыше высокого здания. От сюда открывался самый захватывающий вид. Это было именно то место, откуда Замасу и Блэк когда-то любили наблюдать за полыхающим городом и кричащими людишками, безнадежно пытавшимися спасти свои шкуры. Теперь же это место вызывало у Замасу душераздирающую тоску. По тем счастливым временам, когда его было двое.       Они всегда были вместе. Неся в мир справедливость, сражаясь с сильными врагами, защищая и поддерживая друг друга. Теперь же они вместе навечно. Но уже не вдвоем.       Замасу закрыл глаза. Снова нахлынули воспоминания. Он видел Замасу и Блэка, слышал их голоса. Может, на него так повлияло многолетнее одиночество, а может эти двое и правда говорили с ним.       День их первой встречи. Замасу видит Блэка, который только что убил его учителя. Он пугается и бросается к трупу, но тот тут же превращается в пыль.       Несмотря на такое первое впечатление, уже через пару секунд Замасу и Блэк нежно обнимают друг друга. Кажется, это самый счастливый день для них. День, когда они оба обрели единомышленников в лице самих себя.       Еще пара секунд, и их руки начали перемещаться, ласкать и прижимать тела плотнее. Замасу в реальности даже чувствовал эти прикосновения. Глаза его оставались закрыты, а руки крепко обнимали его тело. Он начал представлять, будто его снова двое. Эти ощущения казались столь реалистичными, что Замасу стал копировать те же движения, что делали воображаемые Замасу и Блэк у него в голове. Руки на плечах сжались крепче, появилось ощущение теплоты.       "Блэк, ты ведь и сам можешь справиться с этими смертными. Зачем тебе я?"       "Я бы не хотел провести вечность в одиночестве. Хочу наслаждаться нашим идеальным миром вместе с тобой. И запомни... Если мы не будем вместе, вся эта затея бессмысленна. Ты нужен мне."       Блэк наклонился к Замасу. Их губы должны были вот-вот соприкоснуться. Реальный Замасу так же почувствовал это. Он с нетерпением ждал прикосновения тёплых губ, но в итоге ощутил лишь пустоту.       Его фантазии тут же рухнули, воображаемые Замасу и Блэк растворились, а тепло исчезло. Замасу открыл глаза. Осознав, что все это время он обнимал себя, он не сдержал слез. Они покатились по его щекам, в то время как руки продолжали крепче обвивать тело.       К Замасу снова пришло понимание, что он одинок. Одинок в своём идеальном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.