ID работы: 5351402

Психическая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Весна. Время любви. Птицы поют, цветы в садах расцветают, в воздухе парит любовная аура. Молодой парень в желтой толстовке сидел за столом, смотря на всё это чудо через окно, с чашкой чая в руках. - Алекс! - послышался голос сзади. Обернувшись парень увидел своего товарища и близкого друга - Тима. - Тим! Я как раз думал о сегодняшней охоте, мне кажется для лучшего улова нам стоит... - не успел договорить парень. - Алекс, я как раз хотел поговорить об этом... Сегодня я не могу пойти на охоту... прости... - Что?! Но как же... мы же ходим на эту охоту каждую неделю и ты ни разу не пропускал... - Да, я знаю, но сегодня я пригласил Энн на свидание, тебе бы кстати тоже не помешало бы обзавестись девушкой, - ухмыльнулся Тим. - Не считаю нужным, девушки нужны что бы ныть, тратить время и деньги и уводить лучших друзей с охоты... - Да ладно тебе Алекс, сходишь же один раз без меня? - Схожу... куда мне деваться... С этими словами Алекс встал и вышел на улицу. - «Замечательная погода» - пронеслось в голове парня. Худи, надев на лицо маску, поплелся в сторону города. Он шел, смотря себе под ноги, не замечая ничего, в его голове было лишь два вопроса: "Чем я отличаюсь от других?", "Почему именно у меня нет девушки?". Парень продолжал бы рассуждать над этими вопросами, но послышался вой сирен, оглянувшись по сторонам парень понял, что он находится в центре города без маскировки. Худи охватила паника, конечно же он был прокси, но ни разу не находился в таких ситуациях без товарищей, при нападении копов он был с кем-нибудь и это придавало ему смелости, а сейчас он один и даже не знает куда бежать. Худи решил бежать куда глаза глядят, но ноги его не слушались и стояли на месте. В голове Алекса билась мысль: "Это - конец!", но тут он почувствовал, что кто-то тянет его за руку. Посмотрев на свою руку, он увидел девушку (https://pp.userapi.com/c837530/v837530664/1578b/RqO4MR2339E.jpg). Парень понимал, что он никогда не видел эту девушку , и они не могли где-то увидится, но ему казалось, что именно её он искал всю свою жизнь, именно она являлась к нему во снах, именно она была его идеалом... - Быстрее же! - крикнула девушка, - ты решил умереть тут!? Худи оглянулся и увидел бегущую на них толпу копов. Парень, почувствовав резкий прилив сил, схватил девушку, и держа её на своем плече, рванул в сторону леса. Девушка же, заметив в кармане парня что-то блестящее, потянулась за этим - это был пистолет. Она начала отстреливаться от полицейских. Забежав в лес, Алекс пробежал километра два и без сил плюхнулся рядом с деревом. Девушка скатилась с его плеча и протянула ему пистолет. - Держи, хорошая штука - Спасибо за помощь, - Алекс смотрел в небо, забрал пистолет не смотря на девушку. - Я Джессика, а тебя как зовут? - Меня зовут Алекс, но все называют Худи, - парень посмотрел на девушку и снова замер. Он снова почувствовал в этой девушке что-то родное и близкое. Парень осматривал её сверху до низу, ему нравилось в ней всё, темные волосы, тонкая талия, аккуратные ноги, но самое главное... её глаза голубые и такие яркие, наполнены жизнью и любовью. - Алекс? Все хорошо? - А... я? Да, хорошо, - девушка засмеялась, - У тебя милый смех, - улыбнулся парень - Спасибо, - Джессика слегка покраснела. - Мне нужно отблагодарить тебя за спасение, хочешь мороженое? - Не откажусь, - Алекс встал, протянул руку девушке и помог ей встать. - Ты опять пойдешь в маске? Тебе хоть не жарко в ней? -спросила девушка. - Ох, да точно, -протянул Алекс. Худи снял маску и тут... девушка замерла. Она просто смотрела на него и не могла пошевелиться. Они осмотрели друг друга и присмотревшись совсем чуть-чуть можно было рассказать всё о их чувствах друг к другу, но их мысли были слишком забиты мечтами о том, какой милой парой бы они могли быть, но не смогли прочитать в глазах чувства друг друга. Тут Алексу на голову упала шишка, это вывело их из транса. - Ауч... больно... - Алекс потер затылок. Девушка хихикнула. - Ну что, пойдем? - парень протянул руку девушке. - Да, - заулыбалась девушка. Вечер ещё долго продолжался для этой пары. Они ели мороженое, веселились, пачкая им друг друга, словно маленькие дети. Смеркалось. Вышла бледная, полная луна. Она освещала своим холодным светом улицы. Пара сидела на лавочке на окраине парка. Алекс заметил, что Джессика покрылась мурашками. - Тебе холодно? - спросил парень. - Нет... да, немного... это пройдет... - робко ответила девушка. Алекс снял толстовку и надел на свою возлюбленную, - А как же ты? - посмотрела на него Джессика. - Мне не холодно, я пока что в футболке, - улыбнулся он, Джессика поцеловала Алекса в щеку. Остался след. Парень покраснел, девушка засмеялась. Она облокотилась на него, тут в её кармане зазвонил телефон. - Прости, пожалуйста, - девушка взяла телефон и начала разговор. Алекс смотрел на движение её губ. Джессика отключила телефон. - Парень беспокоится? - спросил Алекс - У меня нет парня, - эти слова подали Алексу надежду, - Мне звонила сестра, меня дома уже ищут, я пойду, мне отдать твою толстовку? - Нет, замерзнешь ещё, - Девушка встала, парень взял её за руку, она покраснела, оглянулась. - Я не смогу отпустить тебя одну, позволь проводить тебя? - Ну... хорошо, - Джессика поправила волосы. Они шли не так долго, по крайней мере для Худи время пролетело незаметно. - Вот мы и пришли, это мой дом, - парень увидел большой дом. - Красивый, - парень поцеловал руку девушки, - мы же встретимся ещё раз? - Да... конечно встретимся, - Девушка схватила телефон парня и начала что-то записывать, он терпеливо ждал. Джессика отдала ему телефон, на дисплее экрана Алекс увидел номер под именем "Джессика" - Мой номер, - улыбнулась девушка. - Я позвоню, - улыбнулся парень. Девушка поцеловала парня в щеку и забежала в дом. Парень улыбаясь пошел домой, он не мог выкинуть образ девушки из своей головы. - «Она прекрасна» - проносилось у него в голове. Зайдя в свой родной особняк, парень не слышал привычных для него шумов, было тихо... такое в их особняке было редким явлением. Он зашел в комнату прокси, Тоби мирно спал, Тима не было, - «Значит он у Энн» - подумал Худи. Парень не переодеваясь, плюхнулся на кровать. Расправить кровать он был не в состоянии, его одолела дрема и мечты о возлюбленной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.