ID работы: 5351402

Психическая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соперник

Настройки текста
Утреннее солнце светило в глаза Алекса.Он открыл глаза и увидел свою возлюбленную мирно сопящую на нем.Парень погладил девушку от чего она проснулась,увидев,что Худи на неё смотрит она заулыбалась. -Доброе утро,мой хороший. -Доброе утро-Алекс поцеловал Джессику в макушку. -Ночь рядом с тобой была волшебной. -Мне тоже понравилось,милая. Они лежали и смотрели друг другу в глаза,идиллию нарушил умирающий кит в животе девушки.Она покраснела. -Прости...я не ужинала вчера,но он и... -Не словом больше-парень встал,одел трусы,сверху натянул штаны,хотел взять толстовку,но её тут же выхватила Джессика. -Пока тебя нет,я погреюсь в ней.-улыбнулась девушка. Парень потрепал её по голове и направился к кухне.Раздался звонок в дверь. -Я открою!-крикнул парень и подошел к двери. Открыв дверь он увидел Джеффа .стоящего с букетом алых роз и коробкой конфет. -Ты ещё кто такое?-нахмурился гость. -Я парень Джессики. -ЧТО!?Джессика моя!-Джефф откинул подарки в сторону и набросился на Алекса. Завязалась драка,Худи разбил Джеффу нос,на что тот пару раз ударил избранника девушки в живот.Из комнаты выбежала Джессика,она была в толстовке Алекса. -Что здесь происходит?!-крикнула девушка -Любовь моя,этот урод сказал,что он твой парень и я попытался его в этом переубедить.-произнес Джефф,вытерая кровь с носа. -Он сказал правду!Уходи Джефф!Я не хочу видеть тебя!-чуть не плача кричала девушка Парень в белой толстовке встал,подошел к Джессике,обнял её одной рукой за талию. -Я же вижу как ты страдаешь без меня... Алекса начало злить поведение соперника.Джессика оттолкнула Джеффа -Я сказала уходи!Я нашла того,кого люблю и с кем хотела бы провести всю свою жизнь!Я.ЛЮБЛЮ.АЛЕКСА! С этими словами лицо Алекса окрасилось в красный цвет,он встал,подошел к девушке,обнял её,Джессика быстро обхватила возлюбленного руками. -По моему ты уже должен быть далеко отсюда-Алекс грозно смотрел на Джеффа. Джефф развернулся и быстро вышел из дома.Худи прижал к себе Джессику -Я никому тебя не отдам... -А я никуда и не уйду. Губы возлюбленных слились в поцелуе.Алекс поднял Джессику и понес её на кухню.Всё утро они вместе готовили,время прошло очень быстро,зазвонил телефон Алекса. -Алло? -Алекс,где ты ходишь?нам пора на задание!-послышался голос Тима. -Я скоро буду... Алекс положил телефон. -Уходишь...?-тихо спросила девушка. -Нужно,я зайду вечером? -Я буду только рада. Их губы снова слились в поцелуе.Парень собрался уходить... -Алекс,надень толстовку,сегодня холодно-парень взял толстовку,поцеловал девушку и быстро убежал. Он заметил что-то белое рядом с домом возлюбленной,но не предал этому особого значения.Время текло...медленно...без своей возлюбленной время не летело как гепард,оно ползло как улитка...И вот,выслеживая жертву Алекс подобрался к реке.По ней плыла лодка,в лодке сидел Джефф и кто-то ещё,приглядевшись парень понял,что это Джессика.Худи следил за ними,он видел как Джефф вывел лодку на середину реки и что-то сказал девушке,на что она активно начала мотать головой в знак отрицания.Джефф привязал большой камень в шее девушки и выкинул её в реку.Алекс рванул на помощь,увидев его Джефф быстро поплыл по течению.Алекс скинул толстовку и нырнул за возлюбленной.Он долго искал и наконец нашел,парень перегрыз веревку,вытащил девушку на воздух,но она не открывала глаза.Худи вытащил её на берег и понял,что она не дышит.Алекс как мог делал массаж сердца,искусственное дыхание,но ничего не помогало,она не дышала.По щекам парня потекли слезы,он был готов отдать жизнь...но...не успел...Но тут ...парень почувствовал как чья-то рука коснулась его щеки.Он посмотрел.Это была она живая и улыбающаяся,крепко обняв возлюбленную,Алекс начал рыдать,она гладила и пыталась успокоить его ревел и повторял "не бросай меня,не бросай меня".Девушка улыбнулась,Худи надел на неё свою толстовку. -Алекс...-девушка медленно закрыла глаза. Парень проверил дыхание и пульс,пришел к выводу,что она просто устала и уснула.Теперь он точно не мог оставить её одну,Алекс понес девушку в особняк.Было уже поздно и их почти никто не видел.Парень переоделся,снял с девушки всю одежду,кроме своей толстовки,лег рядом с ней,поудобнее укрыв её он прошептал -Спокойной ночи,любовь моя. И погрузился в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.