ID работы: 5351412

Ты спасаешь всех,но кто спасёт тебя?

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она никогда не просит помощи.

Настройки текста
Хроме ни­ког­да не про­сит по­мощи. Она за­бива­ет­ся в бли­жай­ший угол, ког­да тем­но­та нак­ры­ва­ет ком­на­ту хо­лод­ной вол­ной и гло­та­ет боль, ко­торая с каж­дым днем ста­новит­ся все боль­ше и боль­ше. Она то­пит собс­твен­но­руч­но соз­данных де­монов в сво­ей же кро­ви, не ощу­щая то­го, что са­ма в ней зах­ле­быва­ет­ся, ког­да тон­кие паль­цы об­хва­тыва­ют пле­чи и сбра­сыва­ют в ог­ромную, зи­яющую ды­ру ее соз­на­ния, рез­ко ох­ва­тыва­ющей чер­ной вязью все те­ло.Курому* Докуро не ге­рой, ко­торым все при­вык­ли ее счи­тать. Прос­то де­вуш­ка, не спо­соб­ная спра­вит­ся со сво­ими же кош­ма­рами, при­ходя­щими каж­дую ночь. Докуро ни­ког­да не про­сит по­мощи. Она па­да­ет на ко­жаный ди­ван у Кёи до­ма и при­нима­ет ста­кан спа­ситель­но­го вис­ки из теп­лых рук хму­рого муж­чи­ны. До по­луно­чи еще нес­коль­ко ча­сов, ко­торые она пла­ниру­ет про­вес­ти имен­но так — за­пивая сво­их де­монов брон­зо­вой жид­костью. У Хибари са­мый от­менный вис­ки, ко­торый она ког­да-ли­бо пи­ла в сво­ей жиз­ни. Он са­мый луч­ший, по­тому что пос­ле не­го она креп­ко спит всю ночь, ощу­щая боль лишь в сво­их снах. Эту боль пе­ренес­ти про­ще. — Да­же не пы­тай­ся. — су­хо про­из­но­сит она, кра­ем гла­за за­мечая со­бира­юще­гося по­гово­рить Хибари. Ей так спо­кой­нее — ког­да ник­то не пы­та­ет­ся по­мочь.Сса­дины и си­няки, на­лива­ющи­еся фи­оле­тово-чер­ным каж­дый раз — прос­то на­поми­нания о смер­тях от её ру­ки. Хроме пы­та­ет­ся спас­ти всех близ­ких ей людей, но ник­то не спа­са­ет ее. По­тому что она ни­ког­да не про­сит по­мощи. Пси­холо­гичес­кие трав­мы обыч­но ле­чат пси­холо­ги. У Курому про­верен­ный пси­холог — она са­ма. Этот зер­каль­ный про­фес­си­онал твер­дит ни­кому не от­кры­вать­ся, дер­жа стра­хи и боль в се­бе, этот пси­холог вско­ре сго­ра­ет, ос­тавляя пос­ле се­бя пе­пел, ког­да она в пос­ледний раз под­хо­дит к зер­ка­лу.Она не пла­тит за свет поч­ти ни­чего, по­тому что све­та вок­руг сов­сем не ос­та­лось, све­та и в ней не ос­та­лось. Он мед­ленно до­гора­ет, по­ка мозг все от­четли­вее соз­да­ет об­ра­зы де­монов, про­еци­руя их пря­мо в ком­на­ту. Они та­кие же тем­ные, как и все вок­руг, у них длин­ные паль­цы и ее собс­твен­ное ли­цо. Они сме­ют­ся, ког­да она ки­да­ет по­душ­ку в сте­ну и ку­са­ет кос­тяшки, гло­тая сле­зы. Но свет вклю­ча­ет­ся, ос­лепляя по­тус­кнев­шие гла­за, про­гоняя тем­ные фи­гуры из го­ловы. Докуро цеп­ля­ет­ся за теп­лые паль­цы, как за спа­сатель­ный круг и вжи­ма­ет­ся ще­кой ку­да-то в об­ласть сер­дца. — По­моги мне. — про­из­но­сит од­ни­ми гу­бами, сме­тая пе­пел быв­ше­го убеж­де­ния за пре­делы соз­на­ния. — По­могу. — в от­вет шеп­чет Кёя, при­жимая де­вуш­ку силь­нее к се­бе, ког­да мел­кая дрожь про­бега­ет­ся по ее те­лу. Хроме ни­ког­да не про­сила по­мощи, по­тому что не же­лала втя­гивать ко­го-то в свои проб­ле­мы. В дан­ный мо­мент, поп­ро­сить по­мощь — единс­твен­ное, на что она спо­соб­на.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.