ID работы: 535152

Завоевать душу

Слэш
NC-17
Завершён
577
автор
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 157 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Без пятнадцати восемь, понедельник, 13 октября. Обычный университет недалеко от центра города. В нем свои принципы, устав, порядок, иерархия. Свои короли и их прислужники, а также простые студенты, которым абсолютно все равно, кто есть кто и что с этим делать, также ботаны, которых кроме учебы ничего не интересует. Такое встречается в каждом ВУЗе. Никто не увидит здесь ничего нового для себя. Сегодняшний день начался вполне обычно. С горем пополам в универ добирались студенты. Большинство из них выглядело слегка помятыми или потрепанными. Налицо были все симптомы похмелья или жуткого недосыпа. Но что здесь удивительного? Какой студент не хочет отдохнуть от учебы хотя бы несколько дней в неделю? Это был риторический вопрос. Саске Учиха приехал как обычно без десяти восемь. Он был сыном одного из самых успешных предпринимателей в их стране, он не знал запретов, ограничений и препятствий. Перед ним были открыты все двери. Никто не мог устоять перед Учихой: черные волосы со стильной стрижкой, ониксовые глубокие, но холодные глаза, бледная кожа, мускулистая фигура, высокий рост, около 1,85 м, великолепные манеры, куча денег и репутация ледяного принца. Всем своим существом он будто бросал вызов окружающему миру, словно у него на лбу было написано: попытайтесь растопить лед и увидеть настоящего меня. Многие пытались достучаться до души этой глыбы льда, но их всех ждал проигрыш. Никто не смог заставить его показать настоящие чувства и эмоции. Он всегда был холодным и неприступным. Сегодня Саске приехал в универ на своем мотоцикле Ducati1098 черного цвета. На нем были синие джинсы, черная кожаная куртка с символом клана на спине, черные с синим кроссовки и черно-синий же шлем. Едва он затормозил, к нему сразу же устремилась толпа фанатов и воздыхателей, но брюнет только отмахнулся от них, снимая шлем и приветствуя друзей: Суйгетцу, Джуго и Карин, единственная девушка в его окружении, которая имела возможность общаться с мечтой всего их ВУЗа. - Привет, Саске, - поздоровался Суйгетцу, Джуго лишь кивнул головой, а Карин как всегда повисла на шее. Привычным движением сняв со своей шеи красноволосое нечто, Учиха выключил мотор. Он слез с мотоцикла и, поставив на него шлем, достал из куртки сигарету. Джуго прикурил ему, затягиваясь и сам. - Что на сегодня нового? – хмуро спросил Саске, осматривая толпу вокруг. - Ничего особенного. К нам в группу перевели несколько новых человек. Пока не знаю, что они из себя представляют. Нужно будет постараться, чтобы разузнать о них что-то. Архив нашего универа теперь частично закрыт, по крайней мере, вся инфа по новичкам строго засекречена и я не смог сломать пароль. Кто-то не хочет, чтобы о них узнали. - Хм... - Вчера Хьюги снова полезли не в свои дела и нарвались на наших. Мы, конечно, поставили их на место, но последнее слово за тобой. Тебе решать, что с ними делать. - ... - Несколько новых преподавателей интересовались тобой. - Кто? - Хатаке Какаши, Умино Ирука и Морино Ибики. - Что они из себя представляют? - О первых двух мало что известно. Знаю только, что они недавно в нашем городе, раньше работали в крупных международных компаниях, а сейчас почему-то решили сменить профессию. Мне показалось, что они сделали это преднамеренно, будто преследуя определенную цель. Ибики раньше был полицейским, работал в спецотделе и занимался самыми тяжелыми делами и заданиями, вел допросы и занимался добычей информации. Преподавал в военной академии, а теперь перевелся к нам. Это приказ свыше, декан не смел ослушаться. - Похоже, здесь что-то намечается, раз даже Орочимару не смог ничего сделать и помешать этому. - Боюсь, ты как всегда прав. Идем, скоро звонок. Группа друзей направилась внутрь здания. Войдя они поднялись на третий этаж и зашли в 38 аудиторию, которая числилась за их группой. Почти все уже были на местах, новых людей не заметили, значит, они ещё не пришли. - Здравствуйте, группа. Меня зовут Хатаке Какаши. С этого года я буду вашим куратором. Если у вас будут проблемы, всегда рад помочь. Что ж, мы познакомимся с вами попозже, а сейчас я представлю ваших новых одногрупников, - учитель махнул рукой в сторону открытых дверей. Надо заметить, внешность нового преподавателя была очень необычной. Пепельные волосы, стоящие торчком на голове, маска скрывающая половину лица и левый глаз, небрежно держащаяся на нем одежда и какая-то книга с оранжевой обложкой в руках, в которую он утыкался при каждой свободной секунде. В аудиторию вошло шестеро парней. Все присутствующие девушки ахнули. Каждый новичок был неимоверно красив. - Итак, прошу любить и жаловать, - Какаши решил представлять каждого студента. - Тсукури Дейдара, - вперед вышел и поклонился блондин с длинными волосами собранными в хвост. На вид он был несколько старше всех остальных студентов, но вопросов не последовало. - Узумаки Наруто, - голубоглазый блондин с короткой стрижкой и усами на щеках немного поклонился. – Шикамару Нара, - от стенки отлепился парень с сонным видом и причёской «а-ля ананас на голове». – Инузука Киба, - улыбчивый шатен с татуировками-клыками на щеках весело махнул рукой. – Сабаку но Канкуро, - ещё один шатен со странными фиолетовыми полосками на лице слегка кивнул. – Сабаку но Гаара, - красноволосый парень с татуировкой на лбу едва заметно наклонил голову и обвел равнодушным взглядом всех студентов. Те вздрогнули, встретившись с ним взглядом. Саске что-то подсказывало, что с этим парнем он ещё не оберётся проблем. Ещё раз окидывая взглядом новеньких, Учиха задержал свое внимание на Узумаки Наруто. Было в этом парне что-то такое, что завораживало, заставляя всматриваться в его лицо, в его глаза, будто ища там никому неизвестное нечто. Неосознанно блондин пытался спрятаться за спины других ребят, не привлекать к себе внимания и не встречаться ни с кем глазами. Это настораживало. - Занимайте свободные места, - сказал их преподаватель и махнул рукой на аудиторию. Новички направились к свободным партам. Парень с ананасом на голове задел плечом Узумаки и тот вздрогнул всем телом, однако он тут же прижался к другому блондину. Учиха в удивлении приподнял бровь. Это ещё что такое? Почти все новенькие заняли свои места, лишь два блондина стояли не двигаясь. Свободными остались только одно место возле Учихи и второе возле Джуго. Дейдара прижимая Наруто теснее к себе, посмотрел ему глаза, словно задавая вопрос. Тот медленно и настороженно оглядел кабинет и кивнул в сторону Саске. Тсукури понятливо склонил голову и сел на место рядом с Джуго, а Наруто разместился возле самого брюнета. По лицу ледяного принца расползлась ленивая самодовольная ухмылка. Сидящий рядом блондин вздрогнул и отодвинулся как можно дальше от своего соседа. Это заставило брюнета помрачнеть, ухмылка исчезла, а глаза заледенели. Он пообещал себе, что докопается до правды и узнает, почему его блондин ТАК реагирует на прикосновения и взгляды. «Мой? С каких это пор я считаю своим человека, которого вижу впервые в жизни? Но... неважно. Он мой. Он будет моим», - Саске кивнул самому себе и снова вперил долгий взгляд в блондина. «Лисенок», - решил он назвать парня, изучив его лицо, уделив особое внимание глазам и "усам" на щеках. «Это как нельзя лучше подходит ему. Мой Лисенок», - Учиха принял решение и, наконец, обратив свое внимание на преподавателя, начал слушать вводную лекцию, впрочем, не надеясь услышать ничего нового и существенного. «Это будет даже лучше, чем я ожидал», - по лицу беловолосого парня расползлась довольная хищная улыбка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.