ID работы: 5351540

Будни призраков Силы

Джен
PG-13
Завершён
641
Размер:
313 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 642 Отзывы 231 В сборник Скачать

Рыжая лапуся по имени Маруся, или Швабровые войны

Настройки текста
Для каждого этот день был по-своему хорош. Ксендор радовался, как последний идиот, поскольку наконец-то выплатил кредит (после он, конечно, узнает, что выплатил кредит только за сгоревшую розетку, а не за всю станцию, но зачем сейчас ему кайф обламывать?). Бастила весь день проводила со своим новым мужем. Митра и Нихилус готовились к своим свадьбам, пока владыка ситх не получил под зад от своей потенциальной невесты. Реван играл в мафию с ситхами в казино. Все были счастливы. Разве что… Эйтрис кралась по бару в новеньком платье. Естественно, белом. И тут её увидела Занна. — Чего крадешься? И откуда такое платье? — Изыди! — воскликнула Эйтрис и исчезла. Занна почесала затылок. — Из какого ещё Ыди? Девчонки! На зов явились все незамужние и разведенные девушки. — Чего? — спросила Визас. — Да тут Эйтрис пробегала в новеньком платье. Я спросила, откуда оно, а она мне знаете что? Из Ыди! — Куда? — спросила Луминара. — Откуда? — в один голос спросили Митра, Асока и Визас. — Из Ыди! Кто-нибудь знает, где этот Ыдя? Все переглядывались, но ничего не говорили. Видимо, про Ыдю они ничего не слышали. Впрочем, появившийся Нихилус не позволил им думать ни о чем, кроме себя. — «Асока, я все решил. Если ты не хочешь выходить за меня замуж, то я тебя не заставляю. Отныне ты свободна. Поэтому нашей свадьбы не будет». Он исчез. Офигели все. В особенности — Асока. — Что значит «свадьбы не будет»?! — рассвирепела тогрута. — А ну иди сюда, певец несчастный! Пока на мне не женишься, никуда не пойдёшь! Асока исчезла вслед за ним. — «Вот так надо уговаривать!» — донесся до них счастливый голос Владыки Голода. Спустя пару секунд на месте исчезнувших адептов появилась рыжеволосая девушка с стрижкой каре. Она оглядела бар, стянула бутылку текилы и села на стул. — Э… Ты кто? — пораженная нахальностью неизвестной дамы, спросила Митра. — Я не Э — это во-первых. А во-вторых, я ищу своего мужа, так что надолго я здесь не задержусь. — Мужа? — встряла Занна. — Я тут всех женатых знаю! — Ты меня и Нихилуса проморгала, — фыркнула Визас, скрестив руки на груди. — Это не в счёт, — надулась ученица Бэйна. — И Кита с Эйлой, — добавила Луминара. — И Эйтрис с Дином, — не осталась в стороне Митра. — Ты даже Бэйна и Гитани не углядела, — усмехнулась Атрокса. — Ну все! — обиделась Занна. Штирлиц сел в лужу. — А кто твой муж? Не успела гостья ничего ответить, как в бар в обнимку ввалились Энакин, Реван и Люк, напевая какую-то песню. И тут младший Скайуокер и увидел незнакомку. Аж икать начал. — М-мара? — Привет, муженек, — усмехнулась рыжая. У девушек аж челюсти отвисли. — О! — радостно воскликнул Энакин. — Маруся вернулась! Джейд улыбнулась, поднялась со стула и запечатлела на губах Избранного долгий поцелуй. Откуда-то возник туман. А, нет, это не туман. Это у Митры из ушей и ноздрей пар пошёл. И лицо такое красное… — Какого черта?! Энакин резко отстранил от себя бывшую жену сына. — Марусь, ты ж понимаешь, между нами ничего не может быть, у меня другая… — А мне все равно, — Мара приложила палец к губам Скайуокера. — Я готова бороться за тебя, мой ковбой. Реван заржал. Так заржал, что на его ржач явился Нихилус. — Ты прикинь, эта бабеха — жена Люка, а влюблена в Энакина! Теперь оба ситха истерично ржали. — Та ночь была незабываема… — сладко пропела Джейд. — Да ты ж в стельку пьяная была! — разозлился Избранный. — Настолько, что спутала меня с Люком! Грохот. Реван и Нихилус валялись на полу и ржали, как пьяные кони. — На то была воля Силы! — воскликнула рыжая. — Сейчас эта Сила у меня по морде получит! — прошипел Скайуокер, направляясь на Кореллию. — Да как же ты их перепутала! — рыдал от смеха Реван. — «Так же, как и Лея спутала тебя с Ванером!» — не удержался от подкола Нихилус. Реван перестал смеяться. — Ах ты ж стерва толстозадая! В руках ситха материализовалась швабра. Поняв, что дело пахнет отнюдь не цветами, Нихилус бросился бежать. Реван со шваброй — за ним. — Йодину ж мать! — воскликнул Люк и залез под столом. Там и обзор лучше, и шваброй по заднице не получишь. Девушки с визгом запрыгнули на диван, разве что Митра побежала драть Маре волосы, за что и получила шваброй по голове и сейчас лежала у барной стойки. — Кто моего мужа бьёт?! — тут же появилась злая, как тысяча Бастил, Асока. — «Так я ж не муж тебе!» — прокричал Нихилус, перепрыгивая стол. Реван пролез снизу, дав пинка Люку. — Такими темпами и не станешь! Тано отобрала у Ревана швабру. И вот тут-то все и поняли — кранты гранд-магистру. Да и его дружку, похоже, тоже. Потому что любой предмет в руках тогруты может превратиться в оружие. — «Спасаем бубенцы!» — заверещал Нихилус и с разбегу запрыгнул на руки Ревана. Тот едва не сломался под тяжестью ситха. Но сломанный позвоночник по сравнению с сотрясением от швабры Асоки… Короче, бежать надо. Что он и сделал. Нихилус верещал у него на руках. Сзади Асока размахивала шваброй. Ко всему прочему Реван не видел, куда бежит. А прибежал он прямо в стену. Весь удар пришёлся на Нихилуса, так что через несколько секунд уже он носился со шваброй за Реваном. Асока предпочла взять метлу. И тут вернулся злющий Вейдер. — Так это ты послал её ко мне?! — проревел он, вытаскивая Люка из-под стола. — Сам бы попробовал с этой рыжей шваброй жить! — огрызнулся Люк. — Это я — швабра?! — пискнула Мара. — Нихилус! — «Швабрам швабры не полагаются!» — на ходу прокричал ситх, ударяя упомянутым предметом быта Ревана прямо между ног. Сверху Асока огрела его метлой. Реван сдавленно запищал и осел на пол. Энакин все оттягивал Люку уши. Ровно до тех пор, пока не появилась Лея. Как всегда, с отрешенным лицом. — А я беременна… Наступила тишина. Даже Реван замолчал. И снова туман. На этот раз источник — Вейдер. — Реван!!! — Ой, б**… — прошептал ситх и на полусогнутых засеменил в сторону казино. Избранный последовал за ним. Из-за барной стойки высунулись довольные Экзар и Сатель. — Шикарно сыграно, Лея! — восхищенно произнёс Кун. — Я бы лучше не сыграла! — утирая слёзы смеха, подтвердила младшая Шан. — Не слишком ли мы жестоко пошутили? — забеспокоилась Лея. — Да расслабься! — махнули руками заговорщики номер один. К этому времени очнулась Митра. — Где мой муж? — Ты хотела сказать, мой муж, — поправила её Мара. — Знаешь что, швабра патлатая… — Метлу дать? — поинтересовалась Асока. Яростное шипение. — «Кажись, нас ждёт продолжение — «Швабровые войны. Эпизод 2: Атака метел». Смотрите в баре Призраков Силы!» — А потом что? — усмехнулась Асока. Вернулся Реван с веником в руках. Выглядел он уже лучше. — Месть веника, — прошипел ситх. — «А потом — Новая швабра!» — Веник наносит ответный удар. — Возвращение метлы, — грозно произнесла Асока. — «Пробуждение швабры». — Последний веник. — Восхождение метлы. — Вы придурки? — поинтересовалась Мара. — «Зато не патлатые швабры», — парировал Нихилус. — Ах ты ж… И тут в руках Митры появилась бита Дарта Нигана. — Во блин… — выдохнули Нихилус, Асока и Реван. — Валим!!! Стоит ли говорить, что первым под карающую руку Митры попала не Мара, а Энакин? Совершенно случайно! Совершенно случайно Люк выставил в этот момент ногу в сторону, Вейдер не заметил и… Итог ясен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.