ID работы: 5351560

Созданы, чтобы умерать.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

       Настасия и Морфия, две сестры, две подруги которые переболели болезнью под названием Вспышка, они выжили благодаря иммунитету. Земля превратилась в настоящий ад в перемешку с пустыней без жизни, по началу думали девушки.

***

Описание Морфии: Очень худенькая, слабая, но это на первый взгляд, хорошо бегает и отличный атлет, хоть и выглядит болезненно. Постоять за себя может. Красивые серые волосы(как бы это странно не выглядело, это так), карие глаза и бледная кожа. "Ищейка"- это прозвище Морфие дала Настасия. Из-за того, что она может найти, то чего вообще не может быть здесь. Она очень творческая личность, в обычных вещах она видит всё самое хорошее что есть в жизни. Наверное поэтому она может создать что-то из ничего.

***

Описание Настасии: Она стройная, подтянутая имеет хорошую фигуру. Отличный выживальщик, может выжить в любой ситуации, при любых условиях. Светлые блондинистые волосы, зелёные глаза. Она не выглядит болезненно как Морфия. "Жилка"- прозвище данное Настасие Морфией. Настасия ненавидит бегать и вообще всё, что связано с лёгкой атлетикой. Она больше любит боевые искусства и может навалять хорошенько обидчикам если будет нужно, а не убегать от проблем как Морфия.

***

Морфия и Настасия жили в обычных семьях, в разных городах, но это была не проблема. Летом и на каникулах девочки приезжали друг к другу в гости, гуляли в парках, болтали о своём о девчачем, вобщем отлично проводили время! Всё оставалось бы и так как раньше, если бы не началась страшная болезнь под названием "Вспышка". Правительственние люди заезжали к каждым в дом и заберали юношей и девушек. Когда приехали к нам, то после долгих разговоров с родителями они хотели и девушек забрать, но что-то пошло не так и они уехали не забрав их. Прошло несколько месяцев, родители начали заболевать, на них было страшно глядеть. Но Настасия и Морфия чувствовали себя нормально и вовсе не болели... После одного месяца умерли родные и близкие девушек. Морфия осознала что у неё никого нет кроме Настасии. Она хотела поехать к Настасие, но после того как Морфия вышла из дома её охватил ужас и страх. На улицах никого не было. Морфия сразу взяла себя в руки и отправилась в гараж своего дома. Заведя автомобиль, она поехала в город где жила Настасия. Приехав, Морфия не увидела ни одного человека, будто все вымерли... Приехав до цели Морфия выбежала из автомобиля и бросилась к дому Настасии. Забежав ей бросились на шею, она сразу поняла, что это Настасия. Морфия настолько была рада тому что Настасия жива, и поэтому обе девушки не сдерживали своих чувств. Но прошло некоторое время и девушки взяли себя в руки разработав план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.