ID работы: 5351587

Убийство на Линкольн Роуд

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погожий день. Улица Бейкер Стрит всё такая-же как и была всегда. В том доме, где жил знаменитый сыщик Шерлок Холмс и его помощник доктор Джон Ватсон теперь жили другие люди, а точнее их потомки. Знакомьтесь: дочь Шерлока- Эвелин Холмс. Её мать после того как Эвелин исполнился год оставила её на отца и пропала. И поэтому Шерлок больше не решался искать себе жену снова. Да и работы было не мало. Но Шерлок успевал и расследовать преступления и заботится о своей единственной дочке. Эвелин владела дедукцией как и её отец. После рождения Эвелин через два года родился у Мери и Ватсона сын, его назвали красивым именем- Алан. Эвелин и Алан дружили с самого детства. Ихние родители брали их на расследования. И поэтому они уже в подростковом возрасте умели сами раскрывать убийства. И теперь когда Эвелин 22, а Алану 20 они свободно могут принимать посетителей и раскрывать убийства. Вот история одного из них. Оно называется убийство в доме на Линкольн Роуд. - От Бейкер Стрит до Линкольн Роуд 16 миль! - Эх, пешком целых 3 часа идти- вздохнула с некой тяжестью Эвелин. - Но, машиной всего за час доедем- с задумчивостью сказал Алан. - Вот скажи мне Алан, брать нам это дело или нет? - Нууу... - Только без незнаю или реши сама, Алан!- чуть подняла тон Эвелин. - Я думаю что да. - Ну вот и решили- улыбнулась Эвелин. А всё началось с чего? К Эвелин и Алану пришёл мужчина и представился как Алфи Томпсон. И сказал что в его родном доме на Линкольн Роуд была убита его сестра Иви Вуд, как сказали следователи тупым предметом по голове. Через несколько часов выяснилось, что это был маленький бюст девушки, который служил подставкой для украшений. И что интересно украшения не тронуты и дверь была заперта изнутри,ж да и окно тоже. Это показалось очень интересным Эвелин. И ещё брат сказал, что его сестра готовилась к свадьбе с Самуэлем Финли. Эвелин попросила брата дать адрес жениха. Брат написал его адрес на листочке и передал Эвелин. С этого и началось ихнее новое дело. Первым делом они поехали на место преступления и оказывается всё-таки пропала одна вещица- это было кольцо, которое всегда носила с собой убитая. После этого они направились к жениху убитой и они узнали очень полезную информацию, что у них был общий знакомый Захари Девис. Он был холост и жил один. - Да и по виду не скажешь что он хотел заводить знакомство с женщиной. Он всегда твердил мне, что женщины- это всемирное зло. Но ему кажется пришлась по душе моя невеста и он даже не настаивал что-бы я не встречался с ней- спокойно вёл Финли. - Очень интересно мистер Финли...- задумчиво произнесла Эвелин. - Ммм... очень хороший повод подозревать его- сказал Алан. - Вполне. Живёт один, без женщины, значит никого у него нет. И нету никого, кто-бы заметил у него новое кольцо. - Но, это может быть и брат погибшей- протянула Эвелин. - Так нужно спросить его, где он был в тот день и в то время. - Спасибо, мистер Финли, вы очень нам помогли- с улыбкой сказал Алан. - Незачто мистер Ватсон. И они направились к брату погибшей. - Ну-же мистер Томпсон впоминайте, что вы делали в тот день- спокойно говорила Эвелин. - Всё! Вспомнил! - вскрикнул Алфи Томпсон. - Я тогда проводил своё свободное время с женой и детьми. Они могут подтвердить. И вправду его жена подтвердила, что в тот день он проводил своё время с ними. - Хм... Значит он выпадает из списка подозреваемых- озабоченно произнёс Алан. - Ну, остаётся только один- спокойно сказала Эвелин. - Кто? - Ну, тот, как его? Вообщем общий друг убитой и её жениха. - А, мистер Девис? - с облегчением сказал Алан. - Несомненно это он. Только осталось найти ту вещичку, которую он украл- произнесла Эвелин. Они отправились по адресу в тот дом, где обитал Захари Девис. И оказуется, когда они постучали в дверь им открыл опрятный черноволосый парень. Но, когда он узнал про убийство, он заметно начал волноваться, хоть и пытался скрыть своё волнение. И когда он отошёл заварить чаю они отыскали ключ и сделали слепок. Они выследили когда он уйдёт из дому. Эвелин и Алан открыли дверь и вошли в дом. Немного покопавшись они нашли это кольцо в самом дальнем ящике и вместе с ним они нашли целую связь отмычек для замков. Тут-то Эвелин всё и поняла. - Он открыл дверь снаружи и так-же закрыл её- серёзным тоном сказала Эвелин. - Ну его осталось только найти- улыбчиво сказал Алан. Вскоре его нашли в балке, где он прятался. И немного узнали из его прошлого, что он профессионально вскрывал квартиры для тех, то потерял ключи или что-то ещё. Но вскоре работы не стало и он вынужден был искать другую работу. А убитую он просто убил сгоряча, тем что попалось под руку. Когда она оттолкнула его, в то время когда он хотел поцеловать её и предложить убежать вместе с ним. Он написал чистосердечное признание про то, что он убил её. Вот и очередное преступление раскрыли Эвелин Холмс и Алан Ватсон. Это преступление назвали в газетах "Убийство на Линкольн Роуд" которое раскрыли наши герои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.