ID работы: 5351600

Не простые подростки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного рутины.

Настройки текста
Четверг       Я проснулась от громкого будильника. Умылась накрасилась: тон, румяна, ресниц и еле заметные стрелки. Одела синие джинсы с равными коленями, бордовый топ и бордовые Конверсы.       Спустившись, я увидела избитого брата сидящего за столом с таким же Крисом. -Что это?-спросила я встав напротив них. -Не бери в голову,-ответил Вильям спокойно. -Серьёзно? Вас не было чёрти сколько, а потом вы приходите избитые, и ты мне говоришь "не бери в голову"?-вспылила я. -Господи, ну подрались с кем не бывает? Успокойся, Эва,- ответил Крис также спокойно. Я просто развернулась и ушла. *Нууур, я зайду за тобой?;3* *конечно, вот адрес;), жду* После переписки я одела пальто и пошла к Нуре. Идти было не далеко, поэтому через 10 минут я была на месте. -Привет,-сказала я, входя в квартиру. -Привет,-ответила Нура и мы обнялись,-знакомься, Эскиль Эва, Эва Эскиль. Он мой сосед. -Привет,-сказал рыжий и протянул руку,- рад знакомству. -Привет,-в ответ я пожала ему руку,- и я.       Нура натянула пальто и мы пошли к школе. Дошли мы минут за 30. Во дворе школы как всегда много народу. В толпе мы увидели нашу 'банду' и направились к ним. -Привет,-сказали девочки хором, увидев нас. -Привет,-также синхронно ответили мы. -Слышали вчера пенетраторы с кем-то подрались?-почти шопотм сказала Вильде. -Я лично видела, только итог драки с утра,-ответила я,- а с кем хоть? А то они с утра такие скрытые были. -С якудзами. Они их главные враги!-ответила Крис. -Наслышана о них...-ответила я. После моих слов все посмотрели мне за спину, я обернулась и увидела подъезжающую машину брата. От туда вышли четверо парней. Они эпично прошли по двору школы, от чего добрая половина девочек потекла. Забавно наблюдать с каким восхищением и жалостью смотрели на них вся школа.       Больше за день ничего интересного не произошло. В конце последнего урока мне пришло сообщение от брата. *жду у машины* *ОК*       Прозвенел звонок и я пошла к машине. У машины я опять увидела Вила с Крисом. Я села в машину и мы поехали домой. Доехали мы быстро минут за 10. Зайдя домой, я сразу пошла к себе. Села за стол и начала делать уроки, дабы освободить вечер. -Завтра у нас дома будет тусовка. Знаю ты их любишь! Начало в 9,- сказал брат,зайдя в комнату. -Окей,- я ответила брату, написала смс в наш чат с девочками: *завтра в 9 тусовка,придёте?:)*-Я. *а где?*-Вильде. *у меня*-Я. *давайте встретимся в 6 у Эвы, Эва же не против;)*-Вильде. *Ева не противXD*-Я. *окей*-Сана. *агась*-Нура. *Оки*-Крис.       Я решила прибраться, дабы не стыдиться завтра перед девочками. Уборка заняла у меня около 35 минут. После я доделала уроки и решила глянуть сериальчики. Да я думаю вы уже поняли, что я сериаломан. Жить без них не могу, если честно... Просмотрев пару сезонов "волчонка" я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.