ID работы: 5351600

Не простые подростки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне просто нужно время.

Настройки текста
Вторник POV Эва       Я проснулась от головной боли. В душе пустота. Кто я? Где я? Крутилось, как заевшая пластинка. Я оглянулась и поняла, что я в больнице. Не люблю их. Ко мне в палату зашли врачи. -Здравствуй, ты помнишь своё имя?-сказал самый старший из них. -Эээ... Э.... Э.... Эва,-я правда испугалась когда не могла вспомнить своё имя, но с именем пришло и остальное ,- Эва Квиг Мун! -Уже не плохо,-сказал врач и, что-то записал в карту,-что-нибудь ещё помнишь. -Ну я живу в Мадриде,-продолжила я. -Понятно,-сказал врач и опять начал писать. -У тебя не большой провал в памяти,-оповестил меня второй врач,-первое, ты в Норвегии и живёшь тут уже несколько дней, а второе, в Мадриде ты жила раньше.       Услышанное повергло меня в шок. Я вправду не помнила как приехала сюда. Как будто кто-то решил, что мне этого не надо помнить. -К тебе пришли друзья и брат,-сказал третий,- они помогут тебе всё вспомнить. POV Вильям       Мы приехали в больницу днём. Криса позвонил с утра и сказал, что он приедет вечером. Мы с Нурой зашли в здание. И снова эти голубые стены и резкий запах давит на нервную систему. К нам подошёл врач. -Вы Магнусон и Сатре? Верно?-спросил врач. -Именно. Мы к Эве Квиг Мун. -К ней можно будет после осмотра врача,-сказал мужчина в халате,-вам к 34 палате. -Спасибо, до свиданья. -До свиданья.       Мы прошли к палате 34, теперь это моё не любимое число. Мы ждали врача минут 10. Из её палаты выходит целых 3 врача. Я сразу подумал о самом плохом. -Здравствуйте, мы к Эве, как она?-сразу начала Нура. -Она не плохо,- сказал врач и я немного успокоился, но не надолго,- правда у неё провал в памяти, она не помнит Норвегию, вообще, не надо на неё давить. Можете показать некоторые фото, вспомнить какие-то шутки, даже просто темы из школьной программы. -А она вспомнит?-спросил я. Я понимал, что если он не помнит Норвегии, то не вспомнит Шистада и Нуру, а для них обоих она стала слишком близка. Мы с Нурой переглянулись и направились палату. Она лежала и смотрела на нас. -Привет,- говорить начала она. -Привет, сестрёнка,- я решил, что надо сделать так, что бы она вспомнила всё быстрей, ибо через часа 3 приезжает Крис, а если он узнает про, то что она его не помнит, он попросту спьётся. -Привет,-сказала Нура совершенно спокойно. -Нура?-вопросительно посмотрев на неё сказала сестра, она вспоминает! -Вильям, не радуйся так сильно, мы с Эвой были знакомы и до Норвегии,-пояснила белокурая. Я немного расстроился. -Так значит, мы тип подруги, а ты его девушка?- спросила Эва. -Первое да, а второе нет,-ответил за неё я. Мы прошли чуть глубже в палату и сели на диван рядом с кроватью. -Что же, я не помню последнюю неделю или меньше, и меня это не очень радует,-сказала она и я думал о чём ей рассказать.       Мы с Нурой начали с соц. сетей. Мы показали ей фото и видео из школы, дома, вечеринок, но она не вспомнила. Следующим шагом было рассказывание шуток Нурой. Она сказала, что она что-то вспоминает. Эва заткнула нас, а сама взялась за голову и сидела так минут 5. Я уже испугался, что ей плохо, но она убрала руки с головы и мило улыбнулась Нуре. -Я вспомнила, но мне кажется не всё, проверишь мои знания?-спросила сестра -Я пока пойду возьму кофе, вам чего-нибудь взять,-спросил я. -Мне тоже кофе,-сказала Нура. -И мне,-сказала Эва. Я ушёл и направился к кофе. POV Нура -Ну давай, колись, что помнишь?-спросила я, надеясь на, то что она вспомнила хотя б 80%. -Ну переехала сюда где-то 7-8 дней назад, я встретила тебя в первый день в шк., и все считали, что мы с братом мутим,-начала Эва,-он опровергнул это крикнув где-то в школе "это моя сестра" , на следующий день парни были избиты и всё такое, потом была тусовка я поцеловалась с парнем... Чёрт, не могу вспомнить, ааа.... Всё помню, но не парня точно. -Уверена?-спросила я. -На 100%,-ответила подруга и взялась за голову,-покажи его фото.       Я нашла фото Криса на той самой вечеринки вдруг так быстрей вспомнит. -Эм, не помню,-ответила Мун и снова взялась за голову. -Почитай ваши переписки,-предложила я и Эва сразу рванула к телефону. Она увлечённо вчитывалась в каждое слово. Она то усмехалась, то округляла глаза. Мы так сидели минут 10. Не знала, что у них такие длинные переписки. В плату зашёл Вильям с Крисом. Крис был мрачный как туча. Парни сели на диван рядом со мной. -Ну, что вспомнила?-спросил Вильям. Он был тоже не радостный, но пытался держаться. -Почти всё, но отрывками,-проговорила подруга, продолжая читать переписку. -Что читаешь?-поинтересовался её брат. -Переписки,-ответила она и отложила телефон, и опять взялась за голову.       Не знаю правда ли, ей это помогало, но с каждым разом она вспоминала всё больше и больше, и к вечеру большая часть недели была возвращена в память рыжей. -Мне пора,-сказал Вил,-а ты давай вспоминай! Пока. -Пока,-ответила Эва с улыбкой и обняла брата. Я тоже решила уйти, ибо эту парочку надо оставить наедине. -Мне тоже, а то Эскиль там от голода согнётся -сказала я и обняла подругу,-пока. -И тебе пока,-она улыбнулась,-до завтра? -Именно,- ответила я и скрылась за дверью с Вильямом. POV Эва       Я сидела и смотрела в глаза Крису, я вспомнила все моменты связанные с ним. Я не понимала почему он не ушёл с ребятами. Мы так сидели долго, возможно даже очень, но это не было напряженно. Мы как будто общались без слов. Он решил прервать молчание. -Эв, я хотел сказать ещё в понедельник, но ты сама понимаешь,-начал он. -Да, я тоже хотела поговорить,- я сглотнула и уставилась в пол. Сердце пропустило удар, когда он встал с дивана и присел ко мне. -Слушай, ты мне можешь не верить, имеешь право, но обещай просто выслушать,-сказал парень и взял мою руку. -Хорошо,-как можно мягче сказала я. -Не знаю как сказать, в общем, ты, Эва Квиг Мун, девушка которая сидит в моей голове уже 3 дня. Я вправду запал, как чёртов первоклассник запал. Мне хочется просто видеть тебя рядом, всегда. Иметь возможность прикасаться. Эва ты, та которая нужна мне как воздух.Я сам не верю в, то что хочу предложить, но ты будешь моей девушкой? -Кристофер... Я... Я... Я не знаю, что сказать, я правда шокирована и не буду скрывать я тоже думаю о тебе ещё с того поцелуя на кухне. Я хотела бы верить, но не могу. Не подумай, я не хочу, что бы ты просто ушёл из моей жизни, нет! Мне нужно подумать, возможно неделю, возможно 2 дня. Мне просто нужно время.       Он лишь ушёл, оставив меня в пустой палате наедине с мыслями.... Я сидела и думала над сказанными им словами. Я хочу в них поверить, но не могу. Девочки мне рассказывали про его похождения. Не верю, что за три дня главный бабник школы, да чего школы ВСЕГО, МАТЬ ЕГО, ОСЛО может измениться. Тем более из-за первокурсницы. Обычной, возможно немного красивой первокурсницы. Мои мысли съедали меня изнутри. Я не могла понять, шутка это или хорошо спланированный театр. А может это правда? И самый классный мальчик школы влюбился в обычную девчонку, как в сказке. В своих мыслях я начала засыпать. Я легла в кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.