ID работы: 5351639

Позитивная

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасное происшествие

Настройки текста
Хоть лето и скоро, но учебу никто не отменял. Очередной нудный день. Рита шла в институт и смотрела в экран телефона, там она переписывалась с Максимом. Он не мог с ней пойти, так как проспал будильник, и ещё только одевался. - Где ты уже? - Возле института. Только дорогу осталось перейти. - Смотри, аккуратней. - Ты мой заботливый. - Давай, а я уже выбегаю. - Смотри, не опоздай! Препод злой! - Ха-ха-ха, знаю. Вдруг Рита услышала скрип тормозов, удар и крики! Она повернулась, и увидела не самую приятную картину: одна машина лежала на крыше, вторая всё помятая... И, о Боже! У перевернутой машине была девочка! Маленькая девочка, у которой с ноги и головы сочилась кровь... Видимо, родители успели выбраться, а вот девочка - нет. Рита секунду постояв, побежала на место ДТП. Она кое-как открыла двери, и попробовала вытащить девочку, но её ногу зажало между сидениями. Девочка была без сознания, и не могла ничем помочь себе. Рита аккуратно, всё таки, вытащила её. Она положила девочку на асфальт, и не дожидаясь скорую начала оказывать первую помощь: туго перевязала ногу и начала перевязывать голову, как поняла, что всё была в крови... Вдруг, девочка пришла в сознание, а за спиной у Риты послышались звуки сирен, это была - Скорая Помощь! Малышку положили в машину, и как можно быстрее поехали в больницу. Риту поблагодарили родители девочки, которые тоже, только пришли в сознание, и спец. службы. Про институт она уже и не думала, пока не услышала знакомый голос: - Рита! Всё нормально!? Ты как!? - Я... да... - Я видел всё.. Ты молодец! Ты спасла её! - Я... - Быстрее бежим, препод же, живьем закопает! - Ага..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.