ID работы: 5351658

Так должно быть, никак иначе

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорожить

Настройки текста
Харли лежит на полу изучая потолок. За окном так же мерзко как и на душе. Её тошнит. И физически и морально. Сотрясение даёт о себе знать. Она настолько слаба, что не в силах встать. И это ужасно оскорбляет её, ведь Харли не привыкла быть слабой и беспомощной как сейчас. Жутко болит спина, чувствует себя старухой. Голова чугунная, из виска кровит. Её загипсованная нога будто приросла к ковру, костыли находятся где-то явно неподалеку ,но Харли не знает где, ей просто всё ровно. Она не знает сколько так лежит. Руку свело судорогой. Проявились новые ссадины и синяки. Вероятно теперь у неё сломана и вторая нога, но сейчас это не важно, ничего неважно, ничего. Она чувствует себя предателем. Или нет? Ведь она физически не могла уложить девятерых натренированных бойцов на костылях. Харли больше не может справляться с чувством безысходности и оно накрывает её. Он ведь оставил её только на несколько часов,попросив не наделать глупостей. "Но я ведь так не могу" мелькнуло в голове Харли. Они забрали все его чертежи, планы, бумаги. "Он убьёт меня. И я его пойму" Думает Харли. "Я его подвела. Или нет? Ведь он ничего не говорил об этих людях... Эта чёртова нога!!! Как же бесит. Всё бесит!" Мысли Харли прерывает звук захлопывающейся двери. Вот и он. Пришёл. Харли слышит как он поднимается наверх и быстрым шагом идёт в кабинет. Она слышит звук открывающегося сейфа. Затем шуршание бумаг и чертыхание Джея. После чего она видит его на пороге их комнаты. Изучает. Не отводит взгляд от него. Джокер подходит к Харли нервными и быстрыми шагами,поднимая по дороге костыли. Нагибается. Берёт её на руки. Чуть ли не бежит к машине во дворе, кидает её на пассажирское сидение впереди и обойдя машину садится сам. Харли сглатывает ком в горле. Не получается. Напряжение растёт. В такие моменты она его боится, до ужаса и судороги боится. Они двигаются с места. Она осмеливается и задаёт вопрос. -Ты меня убьёшь, да? На всю машину слышится дикий хохот, его хохот. -На данный момент нет. Это не входит в мой план. -План? -Тыковка, ну не тупи. Всё, что сейчас произошло было по моей задумке. -А куда мы едем? -Пока эти псы думают что разваривают кашу, но на самом деле наоборот её заваривают, мы должны поиграть в прятки. -Это все из-за того, что ты убил Робина? -Угу -И долго мы будим играть в прятки? -Достаточно, Тыковка. -Понятно... А кто были те люди? Джокер не ответил, а Харли не стала его доставать. Они ехали долго. По какому-то шоссе. Пошёл дождь. Потом наступил вечер. Они подъехали к какой-то закусочной. После ора и долгих уговоров Харли всё-таки уломала Джокера поставить её под козырёк, пока он будит брать еду. Ведь её задница уже прилипла к сидению. Когда её пирожок удаляется в помещение, а она остаётся под козырьком на улице, Харли выставляет свою белую тонкую руку, на которую тут же падают капли воды. Она стоит и о чем-то думает. Сама того не замечая начинает плакать. И тут же по закону подлости выходит Джей. -Эй. Слышит она предупреждающий звук позади себя, но значения не придает. -Харли! Опять игнорирует. Тогда он подходит и свободней рукой даёт пощёчину, не сильную, просто ободряя её. Харли не знает, что она делает, она просто лезет к нему в объятия. А он, что очень странно, принимает их, хоть Джей чертыхается и что-то бубнит себе под нос. Они так и стояли в обнимку под дождем несколько часов, но это лишь мираж для Харли. Ведь это были считанные секунды, после чего он отталкивает её. Именно поэтому она так дорожит такими моментами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.