ID работы: 5351686

Любовь онлайн/оффлайн

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По локации Остров теней, прыгая по крышам мчится Кирари. Нужно скорее найти и заключить в печать тень жабы. Кирари и её команда разделились чтобы ускорить поиски. Она добежала до фонтана и спрыгнула на дорогу. Оглянувшись она вытащила Дымовую Катану. Сзади послышался шорох и она обернулась назад. В окне одного из домов промелькнула тень большой жабы.       В комнате погас свет и компьютер отключился. -Что это такое!       Мэй вскочила и побежала за курточкой. Крикнув соседкам по общежитию что она скоро вернётся, она выбежала в коридор и направилась к выходу. На улице моросил дождь и натянув на лицо капюшон она залезла на велосипед и помчалась к интернет-кафе. Обгоняя машины она заметила как на горизонте виднеется кафе. Столкнувшись с ещё одним велосипедистом она не глядя извинилась и поехала дальше. Поставив велосипед на стоянку она забежала в кафе и поздоровавшись с одноклассником играющим в Города и Озера села за соседний компьютер, ввела пароль и начала подключатся к игре.       К зависшей Кирари подошли её друзья из команды . -Неужели она вылетела?-сказал Зифе -Куда делась тень-спросила Хорири-Ребята!       Она указала на освещенную стену дома, на которой отчетливо виднелась тень жабы. Они кинулись на неё, но тень начала становится объёмной. -Чёрт!-ругнулся кто-то.       В это время возле фонтана снова материализовалась Кирари. -Где же все?       Она осмотрелась по сторонам и услышала звуки борьбы, быстро кинувшись к источнику звуков она атаковала тень Дымовой Катаной. У многих уменьшилась шкала здоровья. Раздав зелье восстановление она кинулась на противника. Выкинув его за пределы города она смогла получить преимущество в силе и быстро запечатала в тень. Вернувшись к остальным игрокам она передала лидеру печать с заключенным духом. -Спасибо за то что пришла вовремя. И постарайся больше не вылетать. -Это было случайно. Хмм.       Перед ней всплыло сообщение. -Тихая вода ждет меня у Целебного фонтана. Что ему нужно.       Она перешла в локацию волшебного леса и очутилась прямо у Целебного фонтана. Там уже стоял синеволосый парень в сине-белом боевом костюме. -Здравствуй Кирари. Я хотел поговорить с тобой. -Здравствуй. О чем же? -Я хочу развестись с тобой. Я надеюсь что ты не в обиде на меня. -Нет я, понимаю что мы поженились лишь для прохождения квеста. Я принимаю твоё предложение.       Перед ними появились две чаши. Они отпили из них и обручальные кольца на их пальца исчезли. Игра оффициально оповетила их и членов их клана о том что брак был расторгнут.       Мэй отъехала от компьютера и счастливо вздохнула. Её одноклассник сидящий рядом увидел новости клана и спросил: -Мэй, зачем ты развелась с Тихой водой? В клане вы были самой сильной парой. -Мы же были женаты только ради квеста и если честно я не вижу причин продолжения этого брака. -Странные вы. -Ребята! Мне на помощь пришел Танада-закричал один из посетителей интернет кафе. Все кто играет, а точнее большая часть посетителей сбежались около компьютера того парня и смотрели на то как Танада побеждает темных троллей.       Джексон-номер один в рейтинге лучших игроков Городов и Озёр. Его персонаж был похож на нереального красавца. Ну конечно же все игроки создают идеальных персонажей. У него были длинные белые волосы заплетенные в косу и традиционный корейский наряд и элементами брони. Его оружием был нефритовый веер, особенности которого можно перечислять еще долго. Он создал свой небольшой закрытый клан, в который принял лишь троих парней, занимающих три лидирующих места после него.       Если говорим уже о персонажах я расскажу о Кирари. Кирари персонаж Мэй. Кирари имеет длинные черные волосы заплетенные в хвост и красных боевой костюм и бордовой бронёй. Она состоит в оном из самых больших кланов в игре, в котором принимала участие с самого начала. Многие думают что она на самом деле парень, так как замужем она была лишь один раз и то по необходимости. Её основное оружие, как вы уже знаете, Дымова Катана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.