ID работы: 5351692

Система Смерти

Джен
R
В процессе
6181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6181 Нравится 8665 Отзывы 1636 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Продолжительная, казалось бы бесконечная резня - вот что творилось перед постепенно создающимся порталом. Толпы монстров убивали друг друга. Но что было странно, если Ангелы Смерти действовали заодно, то Фантомы нападали даже друг на друга. В воздухе над всем этим сражение так же продолжалось, но было в разы... разумней? Пожалуй, именно так мог бы охарактеризовать происходящее сторонний наблюдатель, если бы таковой был! Ибо там уже была не тупая резня, а поединки, где победитель убивал проигравшего и сходился с ближайшим победителем другого поединка. Именно в небе в дело шли не только инстинктивные удары, но и магия, тактические уловки, отступления и резкие финты в воздухе, с использованием возможности лавировать в любую сторону, даже вниз, дабы вынырнуть уже в другом месте и оттуда атаковать своего врага. Многие из чудовищ не выходили из боя вовсе, просто наплевав на повышение и эволюцию. Однако, были и те, кто отбегал\отлетал от боя подальше, и спокойно эволюционировал, возвращаясь в бой. И таковых не трогали. Большинство просто не обращало внимания на потерю, сосредоточившись только на области рядом со странной площадкой, а остальные предпочитали повыситься, и снова рвануть в бой, нежели тратить время на никому не нужные одиночные разборки, ведь за то же время, в такой толпе можно зарубить двоих... просто потому, что там тесно и один удар мог задеть до пяти противников за раз. Спустя какое-то время... которое просто некому было считать, и никого оно не волновало, среди Фантомов произошли изменения, появились одетые в странное одеяние не то мушкетера, не то монаха, окутанные дымкой тьмы с горящим синим пламенем черепом под капюшоном (которому было плевать на огонь), и одноручным мечом в руке - Фантомы Убийцы, те из Фантомов, что убивали в основном своих сородичей и не забывали эволюционировать, стали именно ими. Несколько позже появились там и закованные в броню, под которой в открытых местах зияла пустота, Фантомы Лорды. Их головы были словно сотканы из темно-серой дымки, из под которой просвечивал потусторонний синий свет, особенно в районе глазниц. Ноги, так же закрытые броней, были окутаны саваном тьмы, а клинок окружало странное, белое искажение, буквально кричащее о своей чуждости этому миру. Но, как и Убийцы, они были лишены крыльев, что не мешало им уничтожать даже тех, кто находился в небе. Но вот, в какой-то момент, один из отошедших Phantom Lord'ов, на очередном ресете вспыхнул изнутри, и на его месте застыл странный рыцарь, вполне человеческих размеров, кажущийся миниатюрным даже на фоне почти трехметровых Ассасинов, но куда более материальный и зловещий. Черная, пластинчатая и будто чешуйчатая броня скрывала всё тело, на коленях было изображение черепов странных созданий, чьи глаза сияли синим пламенем, на плечах были изображены уже другие уродцы, куда более внушительные. По центру груди красовался будто впаянный в броню кусок черепа, странно напоминающий морду Hellmaine, так же испускающий из глазниц синий свет, только в этот раз в виде дымки. Оружие монстра словно вернулось к предыдущему варианту, что был в руках у Рыцарей Фантомов, но, лишь на первый взгляд... Огромный клинок был заточен лишь с одной стороны светлой полосой посеченной стали, словно им пользовались уже многие годы, отвратно за тем ухаживая. Остальная его часть была черная, и словно дымка клубилась внутри этой черной стали, иногда складываясь в полные страдания лица людей и монстров. Примерно по центру лезвия меч имел рот, огромный, отвратительный и испускающий между закрытых зубов ту самую дымку тьмы. Единственный способ рту добраться до противника - оказаться погруженным в его тело. Полностью закрытая черным шлемом голова чудовища была не видна, но форма шлема соответствовала человеческим параметрам... почти. Сверху было две прорези, в которые проходили идущие с двух сторон от головы рога, небольшие, уходящие вверх сантиметров на пять и чуть назад. В прорезях для глаз пылало уже привычное синее пламя, которое окутывало и левую руку существа, вернее поднятый кулак, под взглядом глаз этого фантома то потухая, то вспыхивая вновь. И за спиной старый, выцветший плащ, того и гляди готовый развалиться на лоскуты. - Мать моя - женщина... Впрочем, так и есть! - выдал потусторонний, пробирающий до костей голос... Вот только, звук шел не со стороны головы. - Мда, с таким голосом только запор лечить... впрочем, не только голосом. - Выдал череп на груди создания. - Ну и что я такое? Так, посмотрим... - вздохнул неправильный фантом, и узрел он следующее. Зелман **ок. Phantom Of Destruction Reset – 40 LVL – 1 Strength 1221 Agility 615 Vitality 519 Energy 1066 Point 20000 Optional: “Преображение”, “Уклонение”, “Меткость”, “Мастер Оружия Ближнего Боя”, “Лидерство”, “Неуязвимость”, “Аура Потусторонней Сущности”, “Элитный Монстр”, “Замена Энергетики", “Мастер Телекинетик”, “Воспитание Покорности”, “Создатель Монстров и Демонов”, “Прямой Контроль Над Тьмой”, “Поглощение Магии Тьмы”, "Средняя Магия Смерти", “Иммунитет к Ментальной Магии”, "Разрушитель", "Пламя Иного Мира", "Псевдобессмертие", "Слабость к Магии Света", "Чудовище", "Лорд Призраков", "Мощь Чудовища". Skill: Evil Spirit, Phantom Flame, THE END OF DARKNESS, Capture the soul, Lightning, Dark Lightning, Decay, Poison, Souls Drinking, Hand Of Darkness, Triple blow, Powerful Kick, Dissection Of The Soul, An Endless Cascade of Blows, The Scope Of The Plague, Priest Of Death, Ressurection The Dead, Small Call From The Astral Plane (Only Phantom), Astral Channel, Smell Of Death, The Face Of Death, The Depletion Of Life, Death Grip. Phantom Of Destruction По крупицам возвращая себя, убивая и поглощая души врагов, вы смогли пробудить свою личность, но кровавая вакханалия оставила на вас свой несмываемый след. Хотите вы того или нет, но всякий прошедший этим путем всегда будет жаждать разрушения! Сама ваша сущность тянется к силе, даруя дополнительные стартовые поинты в характеристиках Strength и Energy. Раны, оставленные вашим мечом не заживут даже от высшего заклинания исцеления. Поскольку человеческая форма противна самой вашей сути, как слабая и немощная, все ваши характеристики в ней снижаются на 90%. Ваша уязвимость к Магии Света увеличена на 50%. Контроль над Тьмой ваш так велик, что вам уже не нужны заклинания, достаточно лишь желания, и, если хватит сил, вы способны на всё в этой школе магии. Вы - непримиримый враг драконьего рода, ибо само ваше существование является отравой для них. - Ну, прекрасно, вот только... не хочу я оставаться этим! - грустно вздохнуло лицо-череп на груди доспехов, распределив очки характеристик. - Эх, ладно, пора быстренько сжечь мусор и идти дальше. - Покосилось это создание в сторону сражающихся сородичей. Взмах левой рукой, и одна шестая сражающихся скрылась в синем огне, когда тот спал, взгляду Фантома Разрушения предстала белая поверхность с такими же кучками на ней. - Хм? Холодная и похожа на снег или известняк... это что за огонь такой? - удивилось Лицо-На-Доспехе. - Ой, кажется, оставшиеся обиделись, а маны - ноль. Переборщил, зато сразу 400 уровень, правда красиво убежать мне это не поможет. - Выдало создание, и развернувшись от оставшейся толпы, ринулось куда подальше не разбирая дороги. Против всей этой массы существ он не выстоит, это Зелман понимал отчетливо. Да и пропускать столько опыта, сражаясь с ними сейчас? Нет, это точно был не вариант.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.