ID работы: 5351692

Система Смерти

Джен
R
В процессе
6185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6185 Нравится 8665 Отзывы 1635 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Долго осматриваться мне не дали. Памятные по кладбищу Ларвы решили мной закусить. Ну да, они же являются веткой перерожденных и прокачанных насекомых, паукообразных, членистоногих и ракообразных. Этакое совмещение всякой ползучей гадости. Да, они были лишь первого-третьего ресета и ничего сделать мне не могли, но... весь песок пустыни кишел ими. Мда, в Египте и правда много этих созданий. Делаю вдох... черт его знает чем, ибо рта, да и что уж там - легких, у меня просто нет, и выпиваю души этих созданий в радиусе пятидесяти метров вокруг меня. Мало, точно ощущаю, что в потенциале способность действует на куда более широком диапазоне, но, видимо, не на данном этапе эволюции. Ощущаю, как где-то... хм, в животе, если проводить аналогию с человеческим организмом, их души обволакивает тьма, и понимаю, что я могу сделать дальше. Примерно половину от общего улова, я выделяю отдельно, и заставляю тьму не просто заключить их в сферу и законсервировать, но проникнуть в них и изменить, улучшить, сделать куда более совершенными существами. Ведь, что может быть совершенней, нежели полностью энергетическое существование? Ничего, как по мне. Собственно, примерно эти же мысли в прошлом меня и толкнули на это изменение. Новая личность? Я бы сказал, что просто переход в иной формат. Ведь теперь, вся моя личность, суть, память - недоступны для сторонних воздействий, ибо представляют собой энергию, несущую на себе информацию. Даже при повреждении сути, я не лишусь ни малейшей части своей личности. Да, теперь я - идеален. Процесс завершился за считанные секунды, и вот уже из моего тела вылетают толпы Low Phantom. Мда, Низшие Фантомы, да еще не имеющие материальной формы, лишь то самое ржавое просвечивающее нечто, да еще в точности повторяющее форму Ларвы. Правда, ресет был выше, чем у изначального материала, пятый у всех. Хм, жаль, что не шестой, всё же до шестого они лишь условно разумны, и это касается почти всех видов монстров. Нет, не спорю, пятый уже какое-то самосознание имеет и что-то надумать может, но довольно ограничен в возможностях. Впрочем, среди шестых ресетов тоже встречаются "самородки", я бы даже сказал "самовыродки". - Фас. - Еще раньше, чем я это произнес, Низшие Фантомы уловили моё желание, иначе я это описать не могу, и накинулись на ближайших Ларв. И вот тут меня ждало изрядное удивление. Пролетая через тело Ларвы, Низший Фантом, на выходе, вылетал уже с куском чего-то бело-синего во рту! Хм, это же... душа Ларвы! Но не только, тут почти вся энергетическая составляющая, даже от ауры что-то откусилось. Трех, пролетевших через тело Ларвы Фантомов хватало на полное поглощение "тонких материй" у монстра, и тот падал замертво. А сами Низшие Фантомы, пожирая энергетическую составляющую этих созданий, поднимали уровни. И быстро! К тому же, у меня возникла острая ассоциация с болезнью и её распространением. Нет, фантомов не становилось больше, да и Ларв особо сильно не теснили, ибо этих монстров было ну очень много и они всё лезли и лезли. Но когда от тебя расходится круг ржавого шевелящегося цвета, это внушает. Учитывая же небольшие размеры обоих противоборствующих сторон, я видел всё это сверху, и тут реально возникали такие ассоциации. Но ладно, в таком темпе мы тут на пару суток застрянем. Надо увеличить войско. И да, занимательный вопрос... как я говорю? У меня же нет рта, да и голосовых связок тоже. Ответ был занимателен - звук исходил словно от всей поверхности моего тела... хм, я - вибрирую? Нет, не верно, и вообще, забудь об этой мысли, Зелман, а то что-то пошли ассоциации с вибратором. Снова вдох, и спустя пару секунд, к трем с половиной десяткам нападающих добавляется еще семьдесят. В этот раз я переработал всех, да еще и прошлых выпустил. Нужды в них я не испытываю, хранить запасы не вижу смысла, так почему бы не использовать их сейчас? Вот только не один я решил ускорить ход сражения. Из песка стали выбираться огромные Gigantic Larva, размером с хороший такой автобус каждая. - Это будет забавно. - Провибрировал я... тьфу, вот прилипло. В это же время, в другом месте. Если вы хотите продолжить просмотр, отправьте короткое SMS-сообщение на номер... - НААААЙТМААААААААААААР! - рев DreadFear'а сотряс всё измерение, в котором те пребывали, заставив всяких там Персон и ДвухХвостых забиться куда подальше. - Уничтожу! - прорычал он, метнувшись к центру территории его знакомца. В это же время этот самый знакомец отлип от стены помещения, откуда выбежал другой монстр. - Обожаю 2D. Встал боком, и ты - линия, которую хрен увидишь, встал передом или задом, и ты - просто плоскость. Говорил же я ему, власть над пространством - это круто. - Произнес Найтмар, напоминающий сейчас вырезанную из альбомного листа фигурку... большого роста. Сбоку и правда лишь полоска, а спереди какой-то не трехмерный он был. Снова там же. Зелман... в шоке. - Это... что? - тупо пялился на приближающиеся человеческие силуэты Зелман, даже отдав команду тех не трогать, прочим фантомам. И было отчего удивляться, достаточно было глянуть статус этих созданий! Ну или хотя бы одного из них, ибо, не считая имен, вполне нормальных для арабов, они почти ничем не различались! Башир Human Reset – 0 LVL – 12 Strength 1047 Agility 515 Vitality 1008 Energy 7 И всё, ни навыков, ни умений, ни даже оружия в руках. Да и шагали в их сторону эти люди как-то... не так. Хотя, больший шок вызывали НЕВОЗМОЖНЫЕ для человека цифры. В стройный разум Зелмана данная информация встраиваться отказалась, вызывая "перезагрузку системы" уже шестой раз. Но вот в тишине, нарушаемой лишь звуками шагов по песку, эти странные люди дошли до Зелмана. Вернее дошел первый из толпы, и тут же из его руки вылетел противно-белесый жгутик, похожий на тело червя. Правда, при соприкосновении с телом Зелмана жгутик просто растворился, вызывая сдвоенный визг. Сам же Зелман успел ощутить некую аномалию за спиной атаковавшего. Отдав приказ фантомам уничтожить врагов, кроме самого первого, он уже хотел того исследовать, как заметил нечто странное. Первые же фантомы, пройдя сквозь людей, несли не одну, а две энергетические структуры в пасти. Мгновенно зайдя за спину первому из "людей", Зелман одним движением порвал тряпье на его спине, и в некотором шоке уставился на расположившуюся вдоль позвоночника человека существо, похожее на мокрицу, но с кучей жгутиков, входящих в тело человека. Parasite Larva Larva Reset – 5 LVL – 12 Strength 32 Agility 15 Vitality 1501 Energy 1011 Optional: “Паразитическая Форма Жизни”, “Захват Тела”, "Передача Сил Носителю-Марионетке", "Возможность Эволюции Вместе с Носителем". Все вопросы у Зелмана отпадают. А Передача Сил... судя по всему, тут не передача, и возможность прокачать характеристики того, к кому прицепился на ту сумму поинтов, что у тебя есть. То есть, на пятом ресет это 2500 поинтов. Вот только, это слегка читерно. Мало того, что паразит себе и может прокачать, так при соединении с носителем он еще получает второй набор этих очков, уже на тело-марионетку! А вот понимание, в каком интересном положении находится эта страна, открывает много интересных перспектив! Но для начала... Зелман прикладывает один коготь-палец к мокрице, и по той проходится волна тьмы, выжигая её, но не трогая человека. Та быстро отваливается, а человек, немного постояв, опускается на колени и начинает остервенело мотать головой. Проверка статуса заставила Фантома озадачено замереть. Башир Human Reset – 0 LVL – 12 Strength 104 Agility 51 Vitality 100 Energy 7 Да, слабенько, это Зелман понимал, но для человека, без ресета и будучи лишь двенадцатого уровня... это было неплохо. Перспективы интересные, но Фантому совершенно не нужные. - ؟ أين أنا ؟ (А? Где я? - Арабский) - оклемался человек. - Интересно, но... ничерта не понятно. Рука Фантома вошла в тело человека, не оставив на том никаких повреждений, и через пару секунд, лишившийся души человек рухнул на землю. - أنا وحش و أنا أحب ذلك (Я - монстр, и мне это нравится! - Арабский)! - произнес Фантом, испуская хищное довольство собой в эмоциональном спектре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.