ID работы: 5351699

Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— О, боже! Это бооольно! — кричала красноволосая беременная женщина. Роды шли тяжело. Кушина с трудом держалось, боль все усиливалось. Мысли метались в голове. Минато было тяжело смотреть на неё, но он был счастлив. Ребенок. Отец. Он станет отцом! Сегодня Минато мог считать себя самым счастливым шиноби в мире. Мог ли мечтать сирота что он станет Хокаге, найдет своё счастья в этом жестоком мире, а теперь … у него будет ребенок. Его ребенок! Он однозначно будет частью нас двоих, нашей кровью и плотью. — Я… я никогда не видел Кушину в таком невыносимом страданий! Ты уверена что она в порядке? — Она держится! Просто не своди глаз с печати! — Но она… — Господин! Ты Четвертый Хокаге! Без паники! Вот поэтому женщины и рожают, раз вы, мужчины, не можете выносить боль! Печать! Это так тяжело! Я чуствую как лис пытается вырваться! — Головка показалась! Почти все, Кушина! — Продолжайте, Кушина-сан! — наперебой кричали врачи. — Наруто выбирайся! И ты, девятихвостый, оставайся там, где ты есть! — Принеси горячей воды! — Да, мэм — выкрикнув, побежал ассистент — Все в порядке! — Поздравляю! Это крепкий малыш! — Ха ха! Взгляните на меня! Я отец! — Наруто, я все-таки увидела тебя, — произнесла радостно мать, смотря на своего сына. — Отлично Кушина! Мы удержали девятихвостого запечатанным. — Верно. — Бивако-сама, Тадзи! — Четвертый Хокаге… Минато. Отойди от джинчурики! Иначе твой сын умрет, — сказал человек в маске держа кунай возле его сына. Убью! Так, Минато успокойся. Как он разрушил барьер? Кто этот ублюдок? — Ааагх — Кушина! Печати нет! — Отойди от джинчурики или тебя не заботит, что твой сын умрет? Тварь! Но, Кушина?! — Удерживай его! Просто успокойся! — Лучше сам следуй своему совету, Минато! Я совершенна спокойна! Разум понимал, что надо успакоится, что он должен спасти Наруто… но гнев отца у которого отобрали ребенка опутывал словно сеть, не давая ему вырваться.  — Наруто! — крикнула Кушина когда враг кинул ребенка на кунай. Нет! Хирайшин! Поймал! — Тебя прозвали «Желтая Молния» и что дальше? Взрывные печати?! — Минато! Наруто! KABOOOOOOM — Слава богу! Ты не пострадал! Он возле Кушины… Он заставил меня использовать технику «Летающего бога грома» Надо спешить. В это время — Что теперь? — Я пришел вырвать из тебя девятихвостого и разрушить Коноху! — Что?! — Техника телепортаций Минато использует специальные знаки,что позволяет ему перемещаться от одного знака к другому. Я вижу он включил это в рисунок в твоей печати. Так и есть! Он всегда будет здесь чтобы защитить тебя! Но мне удалось отправить отправить его подальше и печать ослабло во время родов. У тебя еще есть сомнения, как долго я этого ждал этого момента? — Ты…! — Выходи, девятихвостый! — Нграаааааааааааааааа!!! — Мы отправляемся к деревне листа. — С… стой. — Клан Узумаки действительна особенный. Даже извлечения хвостатого не убила тебя сразу но… это конец, — после окончание разговора девятихвостый ударил и не попал. — Маленькая искра надежды, но слишком поздно. — Минато… Наруто… Наруто в порядке? — Да, я спрятал его в безопасности! — Слава богу! Минато! Останови его! Останови девятихвостого! Он направляется к деревне! — Пфф. Снова исчез. Неважно… к деревне листа! — Почему? — Неважно почему… оставайся с Наруто. — Наруто… Минато спасибо…удачи. — Я вернусь, знай это! Я обязан вернуться. У меня нет права на провал Коноха — Почему бы нам опять не сыграть в «камень-ножницы-бумага»? — Нет уж! Я хочу более жаркого соревнования! И ты еще называеш себя моим соперником! — Эй, ты ничего не чуствуешь? Воздух просто ляденой… — Техника призыва! — Ааааа! — Что происходить? — Это… — Атакуй, демон-лис! — Грааааааааааааа! — Третий Хокаге-сама! Это девятихвостый! Он появился из ниоткуда и напал на деревню! — докладывал анбу. — Я знаю! Я сдержу его, соберусь и защищу жителей! — Есть, сэр! — Так ты уже меня заметил — произнес Минато смотря на девятихвостого. — Граааааааааа Бомба биджу? Я защищу Коноху! Тьма Я лечу куда-то сквозь пустоту. На моих глазах умирают и рождаются миллионы и мириады огоньков. Маленькие и большие, всех цветов радуги, один раз попался разноцветный! Где я? Я ничего не помню. Есть только смутные воспоминания. Неожиданно меня притягивает куда-то. Я пытаюсь сопротивляться, но ничего не выходит.Неожиданно всплыла мысль: «Не можешь прекратить — возглавь». И я начал целенаправленно двигаться туда, а затем… Меня накрыло. Было странно. Я летел куда-то на невероятный скорости. Она все возрастало. Я пытался остановить себя, но ничего не выходило. И внезапно налетел на огромный золотой огонек, но он был каким-то странным. Он начал вливаться в меня и внезапно пришла боль. Это было словно сладкий яд, выжигающий себе дорогу внутри меня, приводящий в экстаз и причиняющий чудовищные мучения. Не знаю сколько это продолжилось, но внезапно все прекратилось. Я открыл глаза и увидел морду демона, а потом сознание померкло. Коноха — Печать Бога Смерти! Мое тело цепенеет… Какая тяжелая чакра… — Кушина, мне пора идти… Я закрою Печать Восьми Триграмм… И попытаюсь оставить немного своей чакры в Наруто… Если ты хочешь сказать что-нибудь Наруто. — Наруто. Не будь разборчивым в еде… Ешь много и расти большим! Принимай ванну каждый день… Ложись спать пораньше и спи сладко! Заводи друзей… Не важно сколько… Только убеждайся в том что они настоящие друзья… Люди, которым ты можешь доверять… Несколько будет достаточно! Постигай ниндзюцу… Я никогда не была хорошо в них, но возможно ты будешь… Обязательно слушайся учителей в академий… И, запомни… Избегай три порока шиноби… Не одалживай зря денег. А что касается женщины… Постарайся не выбрать какую-нибудь чудачку.И последнее… Берегись Джирайи-сенсея. Я еще так многое хочу сказать тебе… научить тебя… я люблю тебя. Прости Минато… я истратила все твое время. — Все в порядке. Наруто… это твой папа. Слушайся свою маму болтушку. Печать Восьми Триграмм! Шинигами Этот шиноби потребовал слишком многого, но отдал слишком мало. Будет ему урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.