ID работы: 5351736

История группы Дельта

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Difiron соавтор
_end бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Походы друзей.

Настройки текста
На следующий день. Андрэ дал новичку Рондо оружие и патроны. — Спасибо. Ну так что, поехали на охоту? — бодро сказал Рондо. — Да, поехали, ведь это тебе нужна одежда, а не мне, — сухо сказал Андрэ и махнул рукой. Выйдя на улицу, Андрэ глубоко вдохнул свежий, морозный, утренний воздух, пробирающийся в легкие. Завёл мотор у снегохода, очистил его от снега, немного проехался. Вышел Рондо. — О, а вот ты и тут,— с улыбкой на лице сказал смешной паренек. — Да, я готов. Вот только одежда немного не моего размера, — сказал Рондо, поправляя на себе футболку. Она сидела на нем, как мешок на столбе. — Ничего, потерпишь. Давай, садись и поехали, время ведь не стоит на месте, — рассмеялся Андре. Мужчины, наконец, поехали. *** Тем временем, Бэйн и Ласки сидели в доме и грелись у костра, подставляя руки к огню. — Слушай, Лена... Мне пора идти проверять и другие строения, скорее всего меня долго не будет, — с небольшой грустью в голосе сказал я. — Не волнуйся за меня, ведь тут и другие люди есть. Ласки обняла и внезапно горячо меня поцеловала, от неожиданности я немного отшатнулся. Мое лицо приобрело красноватый оттенок. — Да... Я, наверное, пойду вещи соберу... «Господи, что со мной? Я веду себя, как мальчишка...краснею, как помидор...чёрт, стыдно», - думал я, поспешно собирая вещи. *** Через пятнадцать минут езды по лесу. — Так, справа от тебя логово волков, а в вон той пещере живут два медведя, — рассказывал Андрэ, водя пальцем по сторонам. — Будь осторожней. — Понял, — сказал, стуча зубами, Рондо. — Как вижу, ты замёрз. Что же ты так, — весело усмехнулся Андрэ. — Извините, я не солдат, — парень пожал плечами, огрызнувшись на товарища, ибо холод давал о себе знать. — Хорошо. Давай костёр разведём, отогреемся и дальше поедем, а то как ледышка, — с ухмылкой на лице сказал Андрэ. Разведя костёр, они собрались вокруг него и начали греться. Рондо явно обмяк, на щеках появился характерный румянец. — Я пойду пока оружие почищу, да и тебе бы не помешало, — предложил Андрэ, отходя от костра. Пока Андрэ умело чистил своё ружье, Рондо, который не сильно умел это делать, выронил патроны. Один упал ему на штаны, а когда он попытался поднять его, тот, как на зло, попал ему в нижнее белье. Рондо, недовольно фыркнув, полез его доставать. — Ты что, дрочить собрался? — громко рассмеялся Андрэ. Рондо, заметив что делает, и сам засмеялся из-за этой неловкой ситуации. — Так, ладно, заканчиваем. Парни взяли оружие, потушили костер, сели на свое средство передвижения и помчались дальше. Через пятнадцать минут. — Ты всё проверил? — с некоторой тревогой спросил Андрэ у товарища. — Да, конечно, — удивленно ответил тот, будто изумившись, что о нем думают, как о безответственном. — Наконец-то использую эту малышку, — заулыбался Андрэ, глядя на свое ружье. — Хрена себе, та еще малышка! — сказал с ухмылкой на лице мужчина. — Ну, а теперь пора за медведем, — предвкушая будущую добычу, радостно сказал Андрэ. — Да, поехали... Молчание. В полной тишине леса послышался хруст веток и приближающиеся массивные шаги. — А теперь ложись, — шепнул Андрэ. Рондо лёг на снег, и из-за кустов вышел громадный медведь. Он ступал своими лапищами на еще свежий снег, оставляя на нем свои следы. Зверь шел спокойно. Он не замечал, что в него собрались стрелять, но настороженно оглядывался по сторонам. — А теперь дело только за тобой. Рондо навёл прицел в голову медведя. Руки дрожали. Первая добыча, что поделать. Да и с другой стороны, жалко его. А что, если не попадешь? Эта махина может убить в один миг. Рондо смог успокоить свои нервы, прицел перестал сильно дергаться. Теперь более реально попасть. Рондо начал давить на курок. — Аккуратно! — крикнул Андрэ. Неожиданно второй медведь побежал на Рондо. Этот был поменьше. Наверное, еще слишком юный. Он разъяренно накинулся на Рондо. Тот от неожиданности и накатившего ужаса, выбросил оружие, упав на снег. Мужчина кричал, раздавались выстрелы. Андрэ успел убить мелкого, которая трепала Рондо, как тряпичную куклу, попав ему прямо в голову. — Рондо, ты в порядке?..О-оу..— Андрэ увидел разодранную грудь товарища, широко распахнув глаза. — Мдааа, херовы наши дела. — А ты как думаешь?.. — с свистящим, прерывающимся голосом только и успел сказать Рондо, захлебываясь своей кровью, перед тем, как отключиться. — Твою мать, он вырубился... Андрэ поднял тело друга и положил на снегоход, рядом со своим сиденьем. А вот над тушей медведя пришлось повозиться. С огромным трудом, он закинул мертвечину на снегоход и поехал обратно на турбазу. Проходит ещё пятнадцать минут. Андрэ приехал домой и поспешил разыскать местного медика - Ласки. — Лена, Лена! — запыхавшись, искал подругу Андрэ — Боже, что случилось?.. — с дрожащим голосом спросила Лена — Там медведь, потом выстрел... Короче, потащили его в дом. Ничего не понимающая Ласки, пошла за Андрэ на улицу. И ужаснулась. Ей предстала картина не из лучших: испачканный кровью снегоход, а на нем окровавленный, разодранный Рондо, и бездыханная туша медведя. Повезло с тем, что, не впервые встретились с такими картинами. Ребята затащили тело товарища в дом. Ласки отмыла Рондо, зашила рану, закрепила бинт и положила беднягу на кровать отдыхать. Они были в достаточно тяжелых условиях, однако, несмотря на это, старались всегда уделять должное внимание здоровью, поэтому работа над истерзанным товарищем заняла много времени и средств, и это была лишь малая цена за спасение жизни. Немного времени спустя. Было еще светло. На кровати лежал Рондо, рядом сидел Андрэ и печально смотрел на кровать. Наконец, Рондо очнулся. — Черт, как же башка болит... — он поморщился и взялся за голову, начиная судорожно кашлять. Потом взглянул вокруг и удивился, — О, да ладно, я опять на этой кровати. — Ты очнулся, братец, — слегка обеспокоенно сказал Андрэ. — Я медведя-то убил? — Ага. Сейчас Ласка и Бэйн его разделывают. — Огонь! Моя первая добыча удалась! Правда, не без трудностей, но все же, — заулыбался Рондо в сторону Андрэ. Тот улыбнулся в ответ. Послышался голос Ласки, зовущий Андрэ к себе. Он оставил друга и пошел на зов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.