ID работы: 5351748

Охотники сумерек

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Наступающееся мгла таила в себе нечто извивающееся и чёрное.Это был момент ,когда моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Нонока: ,,Эмили!Завтра у нас выходной ,так что ты должна провести со мной весь день! Нонока Нишиджима,моя лучшая подруга ещё со школы,чуть ли не насильно тащила меня за собой по городу ,окрашенному багровым закатом. Нонока: ,,Сегодня я заставлю тебя компенсировать всё время,которое мы не могли общаться!'' ,,Я поняла,поняла,Нонока!Ты уже можешь отпустить меня,я всё равно уже иду с тобой" Я вымученно улыбнулась и потеряла руку которая стала красной от крепкой схватки Ноноки. Нонока: ,,Окей!Я точно не отпущу тебя домой сегодня!" Нонока весело усмехнулась./Я уже давно не разговаривала с Нонокой как сейчас/-подумала я про себя и улыбнулась Ноноке в ответ.Она продолжала улыбаться своей обычной улыбкой.Я была так занята, что даже не заметила как закончилась весна моего четвёртого курса в колледже.Я была занята в интернатуре и занятия по моему профильному предмету-обучение детей дошкольного возраста,так что переехала в отдельную квартиру рядом с колледжем.По началу мне было немного одиноко-впервые жить самостоятельно,но в тоже время было довольно весело.Я наконец приехала домой на время майских праздников.В тот день когда я приехала,я нашла кольцо моей покойной бабушки.Моя бабушка умерла в прошлом году.Она была красива в свои 80 лет...Я любила её.Я была занята учёбой в колледже больше чем когда-либо,поэтому решила перевести дух в комнате принадлежавший моей бабушке.Здесь ещё чувствовался её запах.Я легла на татами в её комнате /Кажется ,будто она рядом-от этого становится тепло/-подумав так ,я закрыла глаза,и тогда что-то маленькое упало на пол.Поднявшись,оглядела пустую комнату и увидела ,как что-то блеснуло в углу./Что это?/Я подошла и подняла эту вещь-это оказалось кольцо с удивительно насыщенными красным камнем.Этот глубокий красный цвет был таким красивым,что я не могла отвести взгляд.Подумав что это странно,но всё же отдела кольцо на палец левой руки./Надо же, размер подходит идеально!Что это?Оно бабушки но?/ /Спрошу маму ,можно ли его носить ,как кулон на память./Я вышла из комнаты ,держа эту мысль в уме.Однако с техпор меня начали мучить странные сны.Я слышала крики и вопли.В темноте чёрной как ммоль был,кто-то,покрытый ещё более глубокой тьмой...И у него были глаза ,красные как камень на кольце.Каждую ночь я просыпалась в холодном поту.Каждую ночь страх,тревога и облегчение от пробуждения не давали мне заснуть снова.В конце концов я начала болеть.Только недавно я почувствовала себя хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.