ID работы: 5351854

Воронины новая жизнь !!!!!!!

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

ремонт соседей

Настройки текста
POV Вера мы с Костей проснулись от шума в соседней квартире у них уже месяц шёл ремонт. -Воронин мне это надоело , сходи разберись- крикнула вера. -Почему я ? сходи к папе он быстро разберётся - сказал Костя. -Мне надоела что ты постоянно все дела перекидываешь на кого-нибудь другого поэтому сходи ты и разберись . Иначе спишь всю неделю на диване у своего папы. - Хорошо я схожу , а что сказать?- спросил Костя . -Ты как маленький , скажи чтоб перестали шуметь и всё. POV Костя -Добрый день а вы можете перестать шуметь а то выходной хочется выспаться . -Слышь свали иначе будешь спать в больнице -сказал рабочий грубым голосом. я пошёл домой Вера сразу же спросила -Ну что разобрался ? - Ну каг бы да но не совсем . -Так разобрался - перебила Вера . -Нет. -Костя давай переедем в большой красивый дом? -Я не против но мама. -Ну что мама ты уже взрослый , так что переедем. -Давай это обсудим всей семьёй . -Ладно. мы позвали всех Ворониных , через 15 минут все сидели в зале . -Дорогие родственники мы с Верой решили переехать в большой и собственный дом. По денежным средствам на очень даже хороший дом хватает. -Костик я против , ведь Вера плохо готовит и ты будешь далеко от меня , поэтому ты не куда не переедешь - сказала Галина Ивановна. Мне надоело что мама постоянно мной командовала и решил я точно перееду . И маму слушать не буду. -Всё решено мы точно переезжаем ! - крикнул Костя . -тогда я еду с вами ! -нет мама я взрослый , всё решено едут только я , Вера и дети . - На конец то Люся повзрослела - сказал Николай Петрович . - Ну ладно только я буду часто приезжать . так я и заснул зная что завтра придётся искать красивый и большой , двухэтажный дом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.