ID работы: 5351859

You're the only one I need

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Джон. Прошли, два дня и пора собираться в тур. Я только достал чемодан как в дверь постучали. Я пошел открывать и угадайте кто это? Да это была Кори. — Привет, я за вещами. — Привет, проходи. — ответил я Когда Кори собрала вещи пришло, время ехать. — Кори, прости меня за все — нарушив тишину сказал я. — Джон, можно простить многое, но измену простить нельзя. — Да как ты не поймешь. Я люблю тебя! — Если бы любил. То не изменил бы. — ответила Кори и на ее глазах не вольно начали появляться слезы. — Кори посмотри на свою руку, у тебя как и у меня сделано тату в виде кольца. Помнишь, как ты боялась делать тату. Но я тебя убедил, что все будет хорошо. Кори мне не отвечала, она сидела и плакала. Вот пришло время ехать. Мы вышли из дома. Дети уже давно были в Польше. А мы только садились самолет. Через два дня мы били в России. Вся группа зашла в отель котором мы должны били отдохнуть ведь через два часа концерт. Все мы отдохнули и пошли в клуб в котором мы должны дать концерт. Девушки уже переоделись и стоят разминаются. Сет сидит смотрит запись матча. Я же просто сижу. Мы вышли на сцену. И начали. Под конец концерта, я начал представлять всех участников. Но когда я позвал Кори я шокировал весь зал и саму Кори. — Все мы в жизни совершаем ошибки. Конечно не все можно простить. И не все прощают. Я за два дня понял, что самое дорогое в моей жизни и без чего я не могу жить. Это Кори и мои дети. Я понял, что двадцать лет назад, я сделал самый главный и самый важный поступок в нашей жизни. Кори, я знаю кто я. Я знаю, что ты меня вряд ли простишь. Но пожалуйста прости меня. Я правда не могу жить без тебя и детей. Прости. — когда я закончил я заметил, что Кори плачет и улыбается. — Я тебя прощаю. Я тоже не могу без тебя — тут я поцеловал Кори и зал просто взорвался. После долгого тура мы приехали домой мы забрали заявление из загса. И что скажете вы? Мы стали жить как прежде. Я скажу только напоследок одну очень важную вещь. Если вы любите, то цените человека за его поступки. То любите его как будто подросток. Только тогда у вас в семье будет все хорошо! Happy End)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.