ID работы: 5351863

Евис/Skam, Стыд.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть.

Настройки текста
Глава 1. Ева и Нура стояли возле подоконника и смотрели в окно на проходящих мимо людей. -Хей, смотри, к Крису снова липнет очередная девушка.-сказала Нура -Ты можешь больше не говорить об этом бабнике? Он меня жутко бесит. С тех пор, как вы с Вильямом встречаетесь, ты пытаешься свести меня с Крисом. Но разве ты не видишь, какой он невыносимый?-злостно ответила я -А мне кажется, что на самом деле он не такой плохой.Скорее всего, он добрый, но не нашлась ещё та девушка, которая раскрыла в нём эту доброту. -Нура, что за бред ты несёшь? Давай сменим тему. -Ну ладно, не злись ты так, а то скоро взорвёшься. Мы засмеялись и продолжили разглядывать людей, входящих и выходящих из школы. Как вдруг, я почувствовала лёгкий ветерок со стороны двери. Это означало, что кто-то вошёл в школу. Я обернулась и увидела Криса. "Как же он меня раздражает"-пронеслось у меня в голове. Я почувствовала, как мои щёки начали розоветь от ярости и я ждала, пока этот самовлюблённый индюк поскорее скроется в кабинете. -Привет.- сказал Крис и остановился возле нас. -Иди куда шёл -Ева, ну зачем же так грубо? И вообще-то я обращался к Нуре. - съязвил он. - Привет, Крис - сказала Нура. - Ева, тебе действительно не стоило грубить ему, он же просто поздоровался. Я яростно посмотрела на Нуру, ясно дав ей понять, что её попытки свести меня и Криса тщетны и она может даже не пытаться. -Ладно, девчонки, я пойду. Вижу тут мне не очень рады. Кстати, Нура, остуди свою подружку. Уж больно она горячая.- он прикусил губу и подмигнул Нуре. - Ева, смотри какой он милый, может у вас с ним могло бы что-то получится? Может тебе удастся изменить его? -Давай закроем тему, Нура. Мы отправились на занятия. Спускаясь на первый этаж мне стало душно от той толпы, что была на лестнице. Моя голова закружилась и я начала падать, как вдруг.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.