ID работы: 5351883

Спокойный вечер (вдали от Конгресса и чужих заклинаний)

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом встречает Персиваля тишиной, и после шумного заседания Конгресса это кажется благословением. Тесей уже здесь: Персиваль находит его в гостиной за чтением «Пророка». Знакомый чемодан рядом, и Ньют наверняка пропадает там. — Сейчас призовем Ньюта, — улыбается Тесей, подходит к чемодану, выстукивает мотив и, не дожидаясь ответа, идет на кухню. Персиваль следует за ним. Вдвоем они начинают накрывать на стол — без волшебства, доставая из шкафов посуду и приборы. Персиваля в очередной раз удивляет то, как быстро они притерлись друг к другу: они с Тесеем двигаются, не задевая друг друга. Ньют приходит через минуту, он не извиняется и не улыбается смущенно, перетягивая на себя внимание, а сразу включается в действие. Они трое действуют слаженно, и Персиваль пользуется этой возможностью, чтобы рассмотреть братьев. У Тесея четкие, выверенные движения, он привычен выкрикивать заклинания и уходить из-под линии атак. Даже сейчас он готов к бою; к постоянной бдительности Персиваль привык и сам. Ньют двигается как дикая кошка: мягко, тихо и осторожно. Сейчас сильнее всего видно, что в нем есть и гибкость, и недюжинная внутренняя сила, а не только смущенная улыбка и манеры. Это все похоже одновременно на священнодействие и ежедневный ритуал, и Персиваль еще раз убеждается, как сильно может возбуждать такое взаимодействие. Они не делают ничего предосудительного и даже не прикасаются друг к другу, Персиваль только наблюдает за братьями, такими похожими и такими разными, и дыхание начинает срываться. Ужин — это время взглядов, и к этому времени между ними почти искрит. Персиваль почти физически ощущает, как смотрят на него Ньют и Тесей, и сам наблюдает за легкими движениями пальцев, за тем, как двигаются губы. Ужин не обязательно заканчивается сексом. Но позже, когда Персиваль отходит к раковине, а Тесей подносит ему посуду, Ньют ловит их обоих за руки, и Персиваль ощущает, как частит его пульс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.