ID работы: 5351917

Интервью с Козловским

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наша любовь с Зои это, как открытая книга... о Квантовой Физике на Японском языке...

Настройки текста
Примечания:
      Журналист:       И так, если вы не против мы можем начать.       Данила Козловский:       Конечно.       Журналист:       Значит, первый вопрос: Почему вы так долго скрывали ваши отношения и что стало причиной выставить их в свет?       Д. К.:       Честно, сам не понимаю. Возможно я боялся того, что родные Зои не воспримут меня, как достойного мужчину ее дочери.       Журналист:       Связано ли это с тем, что когда вы хотели закрутить роман с Елизаветой Боярской, ее отец отверг вас?       Д. К.:       Возможно. С Лизой все было по другому, ее отец сильно опекал ее. Возможно некоторые это умолчали, но по правде говоря, разнос устроили нам обоим. Честно, я рад тому, что случилось. Это помогло осознать мне, что прежде чем добиваться девушки нужно показать ей, что ты будешь для нее верным защитником и поддержкой, всегда и везде. В любых ситуациях, будь это грабеж на улице или же помощь с выбором платья.       Журналист:       На сколько мы все поняли, вы в отношениях в Зои с начала 2014. На тот момент ей было всего 18 лет. У вас большая разница в возрасте. Вас это не смущает?       Д. К.:       Нисколечко. Вот вас будет смущать если сорокалетний мужчина будет женат или встречаться с тридцатилетней женщиной? Вот. Для нас это тоже самое.       Журналист:       Как мы уже обсуждали, вы с Дойч с 2014 года. Но на тот момент вы встречались с Юлией Снигирь. Данила, вы что прикалываетесь? Две девушки одновременно?       Д. К.:       Начнем с того, что мне неприятна тема разговора о Снигирь. И я не прикалываюсь. Мы расстались еще тогда, когда моя нога ступила на землю Лос-Анджелеса. Поэтому, если вы хотели упрекнуть меня в измене, то не вышло.       Журналист:       Какова была причина расставания с Юлией?       Д. К.:       Вы рассчитывали на то, что я дам вам ответ на этот вопрос?       Журналист:       Я хотя бы попытался.       Д. К.:       Мне кажется или уже почти 10 минут мы говорим не о том, чем надо?       Журналист:       Каков был ваш мотив «союза» с Зои? Почему вы решили завести отношения? Да еще и такие отношения.       Д. К.:       У нас они совершенно обычные. Как и у всех влюбленных пар. Возможно нас вдохновила история Дмитрия и Розы. Там тоже была, как вы считаете «большая» разница в возрасте. Даже если это так, то «Запретный плод сладок».       Журналист:       Вы считаете себя влюбленной парой?       Д. К.:       Конечно. Я влюбляюсь снова и снова, каждый раз когда вижу мою Зои. И я считаю, что с ней происходит то же самое.       Журналист:       Почему вы считаете, что отношения с Дойч не принесут вам те же результаты, которые были при ваших прошлых партнерах?       Д. К.:       Она не такая, как мои другие девушки. Зои очень трудно укротить. Точнее это невозможно. Это одна из деталей, которая привлекает меня в ней. Зои большой ребенок, и это мне тоже очень нравится.       Журналист:       Считаете ее ребенком?       Д. К.:       В душе, да. Она всегда создает атмосферу детского уюта. От нее постоянно веет энергией, Зои как маленький зайчик энерджайзер. Всегда ко всему готова.       Журналист:       Как вам удалось скрывать отношения так долго? Или все-таки кто-то о них знал?       Д. К.:       Как удалось скрывать так долго? Первый год у нас были обычные отношения на расстоянии. Виделись мы максимум 4 раза в месяц. В основном к ней летал я. А потом мы отправились в тайне от всех на курорт. Наш персональный курорт. Находится рядом с Зои было одно удовольствие. Я смог отлучиться от дел, забыть про работу и просто отдохнуть, как обычный человек! И об наших отношениях не знал никто, хотя догадывались, кроме нашего режиссёра — Марка Уотерса. Хороший человек.       Журналист:       У вас был секс с юной Актрисой?       Д. К.:       Конечно. Думаю это так очевидно. Мы же встречаемся почти три года. Конечно у нас был секс.       Журналист:       А как Марк узнал о ваших отношениях? Он что, подошел в плотную и спросил «Вы встречаетесь»? Потому что заменил, как странно вы ведете себя на площадке?       Д. К.:       На самом деле. Хахах… Все было не так. Мы с Зои опоздали на площадку, должны были снимать новую сцену для фильма, но были увлечены сном после бурной ночи. А когда Марк зашел в трейлер Дойч, то немного ошалел от увиденного.       Журналист:       Как? Данила, ты полез в постель к восемнадцати летней девчонке?       Д. К.:       Ну почему же сразу полез? Тем более девчонка сама не была против. Но потом мне хорошенько досталось от нее за то, что нас застукал Марк.       Журналист:       И что же он вам сказал?       Д. К.:       Мол «Вы взрослые люди разбирайтесь сами».       Журналист:       А как Дойч относится к вашим отношениям?       Д. К.:       Поначалу я видел в ней неуверенность, будто у нее двоякое мнение. Возможно она боялась обсуждений со стороны аудитории зрителей и родных.       Журналист:       А сейчас нет?       Д. К.:       Думаете почему я здесь сижу?       Журналист:       Так все-таки это Зои настояла на тайных отношениях?       Д. К.:       Отчасти. Я тоже считал, что лучше подождать и понять, нужны ли мы друг другу или нет.       Журналист:       И какое ваше мнение?       Д. К.:       Я нуждаюсь в ней. За эти годы мы успели привязаться друг к другу. Если не буду видеть свою Зои хотя бы неделю, вряд ли я смогу жить спокойно на этом белом свете. Разве это не любовь?       Журналист:       В журнале «Psychologies» вы сказали «Я слишком мало понимаю про любовь». Неужели что-то изменилось за столь короткое время?       Д. К.:       Абсолютно ничего. Наша любовь с Зои это, как открытая книга… о Квантовой Физике на Японском языке… Но зато открытая!       Журналист:       Так все-таки это любовь?       Д. К.:       Я воспринимаю это, как любовь. По молодости, по глупости… Прекрасную и в чем-то страстную. Даже сейчас, жалею, что она не приехала, или что я не поехал с ней.       Журналист:       Куда если не секрет?       Д. К.:       К своим родным. Маме и сестре. Устроили девичник, девочки…       Журналист:       В честь чего?       Д. К.:       Как? А что мы сейчас здесь обсуждаем?       Журналист:       У вас серьезные намерения на Актрису?       Д. К.:       Да. Думаю эту девушку я уже не упущу. Не за что на свете. И наверное, Зои единственная девушка рядом с которой я чувствую себя легко и свободно. Зои, я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.