ID работы: 5351920

Голод

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок избавил старшеклассников от приятных сновидений, заставил пяти-шестиклассников еще больше взбеситься, а "среднячок" перейти от тихого перешептывания на свои темы на громкий разговор со взрывами смеха: наполовину басового полумужчик, наполовину писклявого будущих мамаш, готовых разорвать глотку любому, наносящему вред ее чаду. Весь этот народ, представляющий из себя кучу неполноценных членов общества, вылился в узкий коридор, слившись в едином месиве туш - жарких, охваченных гормонами туш. Это месиво потоком устремилось к столовой, двери которой (земное воплощение Врат Рая) оказались закрыты - еще не накрыли. "Среднячок" продолжал болтать, старшеклассники прикорнули, прислонившись к стене, но повсюду чувствовалась атмосфера пронизывающего голода. Он овладевал этими не вышедшими из-под родительского крыла существами, ощущение толпы усиливало бешенство. Все знают, толпа = безнаказанность. Ничего не сделают, если волна туш откатится назад, подмяв под себя парочку своих составляющих. Саша Бесхвостов - стандартно-ведомый школьник, будущий синий кит - слился с месивом, превратившимся в скромный вариант общества Джека в "Повелителе мух" Голдинга. Его охватил экстаз от слияния, соединения голодных душ. В момент пика двери соловой открылись, и толпа хлынула ко "Вратам Рая". Каждый старался как можно быстрее попасть за них, оказаться под потоком небесного света. Не то, чтобы это стремление охватило Сашу больше, чем других, просто его незаполненная душа не успела найти ничего другого, что могло бы позволить Саше помешаться. В этом потоке была версия скромной овечки, уносимой этим потоком - Кирилл Тапочкин. Именно он попался под руку Саше. Охваченный вышеназванным стремлением, Саша яростно впился в шею Кирилла зубами - крик последнего потонул в гомоне. Зубы Саши прокусили кожу, его правый верхний клык нашел сонную артерию Кирилла. Отсоединившись от своей жертвы, Саша двинулся дальше. Кровь из раны била ярко-алой струей (разве не так нас учили на биологии?). Скажите, что такого не могло произойти: он бы не прокусил шею; но не вы ли все твердите, что всего можно добиться, если постараешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.