ID работы: 5351965

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт сидела в своей комнате и что-то рисовала. Если приглядеться, то она совсем не рисовала, а писала. Так почему же рисовала-то? Она буквы украшала, всё просто.

Дорогой Кот Нуар, Я тебя очень люблю, И хочу быть с тобой! Твоя Мар....

- Нет, это слишком глупо... - пробормотала девушка. - Маринетт, ложись спать, тебе же завтра в школу... Уже одиннадцать часов ночи... - зевнув, проговорила Тикки. - Погоди, вот, вот, сейча-а-с... И не ночи, а вечера... - произнесла Маринетт, дописывая письмо.

- Маринетт, ложись спать немедленно, тебе завтра в школу! - прокричала мама Маринетт.

Потерев глаза, Маринетт расправила кровать, выключила свет и легла спать, так и не дописав письмо. Примерно в два часа ночи Маринетт проснулась от странного шороха у окна. "Грабители чтоли?" - пронеслась мысль в голове у девушки. Встав с кровати, она подошла к окну. За шторами была видна чёрная фигура. Девушку охватил страх. Стараясь не шуметь, Маринетт взяла спящую Тикки, и было уже хотела идти рассказать родителям, как вдруг... Она рассмотрела тень, и поняла, что это никакой не грабитель. Это величайший супергерой Парижа - Кот Нуар. "Он... Следит за мной?" - удивилась девушка. "Она... Заметила меня?" - удивился супергерой. Кот Нуар, стараясь сильно не шуметь постучался в окно. Маринетт открыла окно. - Кот Н-нуар? Ч-что т-ты здесь делаешь? - шёпотом спросила девушка. - Я... Кот Нуар залез в комнату Маринетт через окно, и начал ходить по ней, избегая столкновения взглядами. Девушка вспомнила, что не убрала письмо и мигом побежала к столу. Она взяла письмо в руки, но парень выхватил его. - Нет, не читай, не смей! - уже в полуголос произнесла Маринетт, не забывая, что родители дома. - Хм... Дай-ка подумать... Не прочитаю, но при одном условии... Кот Нуар наклонился к уху девушки, и прошептал ей условия этой "сделки". - Чт-т-о?! - уже в полный голос крикнула девушка, при этом покраснев, как варёный рак какой-то. - Что слышала! - пошутил парень и начал наклоняться к губам девушки. - Что ты дела... - не успела договорить девушка. Кот Нуар поцеловал Маринетт. Последняя не упустила такой шанс и ответила взаимностью. - Хочешь знать, кто я? - с ухмылкой спросил парень. - Аа... М-можно? - удивившись ответила Мари. - Если хочешь конечно, я же тебя не принуждаю. - усмехнувшись сказал Кот. - Давай сохраним это в тайне от друг друга. - улыбнувшись произнесла Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.