ID работы: 535198

Героический век

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Так что там нового у вас?, - спросил старый мужик. - Да если честно, то мало что, пока что скудная информация. Хотя есть пару вопросов, - ответил на вопрос Хикару. - Первый вопрос, как ты попал в историю этого мира, ведь если верить нашим знаниям, доставшийся от предков, то ты миниатюрная бюро информации и нечего более? - Второй вопрос, – продолжал свои мысли Хикару – почему мы не вырубились после первого раза применение нашей силы, когда во второй раз мы вырубились? - Хм…. На первый вопрос я могу ответить а вот со вторым я наврятли смогу вам ответить, т.к. я не владею знаниями касающихся в адаптации, ведь вы первые кто принял эту силу. А первый вопрос очень прост. В истории этого мира у меня по идее было два сына и я перед смертью разделил свою силу между ними. Так вот это всё не правда. Просто в один прекрасный день ко мне пришли два брата пожелавших силу А у меня закон отвечать на всё вот я им и рассказал как её получить, - спокойно ответил Рикудо точнее его проекция. - Хм…. Так если ты говоришь что тебя создали наши предки специально для нас, то как сюда мог попасть простые смертные, - закуривая сигарету спросил Кеншин. - Сюда есть ещё один способ попасть, ли6о это произошло случайно. При применение пространственной техники они раньше времени вышли и получилось так что они попали сюда. - И ты им всё рассказал, мудила - с некой иронией сказал Хикару. _ Меня для этого создали, а как знаете мои услуги бесплатные и по этому могут принадлежать кому угодно. - Скажем проще не кто не ожидал что сюда попадут посторонние люди, - обобщил Кенджи - Ну вобщем да, - улыбаясь произнёс Старик - Ладно чёт мы не о том начали разговор… Так ладно Кенджи что там у вас слышно, - перевёл тему Хикару. - Да если честно мало что. В основном вся информация которую мы узнали и так была нам известна. Не мы могли больше узнать . но за нами была слежка, а эти парни знают своё дело и по этому не получилось узнать что побольше чем то что сейчас идёт вторая мировая война шиноби. В след раз постараемся узнать чего побольше, - с грустной миной произнёс Кеншин. - В общем вы не чего не узнали толком, а так вы хоть ощущаете присутствие печати?, - старику наверное хотелось оторваться на парнях из за того что они его побеспокоили. - Нет, мы ещё пока что не привыкли полностью к этой силе и по этому мало что можем, - ответил Ёоширо - Ага максимум можем это чуять где можно хорошо погулять, - подколол Ёоширо Даичи. - Мудила этот дар был у нас ещё до этого, - перестибал его Кеншин - Ясно вобщем, ладно старикан мы пойдём а то нас там уже заждались и походу будут левые вопросы,- Рокуро вся это обстановка с самого начала напрягала. - О… Рокуро снова что-то умное сказал. Хотя он прав порнушка для мозга будет ещё та… - у Хикару начал думать мозг(редкое явление) – Хотя, ладно выкрутимся. - Всё старик прощай… - И вам парни, смотрите не оплошайте, иначе будет очень плохо… - Постараемся, - и парни исчезли, через секунду исчез и старик как и вся обстановка в виде кафешки. Коноха резиденция хокаге - Хокаге-доно парни вернулись на тоже место где и исчезли несколько часов назад. После отправились спать. Хикару предупреждён об вашей просьбе и сказал что как только они поспят сразу же вас навесят, - хокаге явно не дадут сегодня посидеть покурить трубку и помечтать об своём. - Понятно, что нибуть ещё? - Ни как нет, - Тогда свободен, - после этого боец АНБУ исчез словно его здесь и не было. - Блин парни сколько же с вами геморроя… Дом парней. - Апчхи…. Блин какая сволочь нас вспомнила не тем словом…- разозлился Хикару.. - Скорее всего, твоя баба, наверное придумала что нибуть такое зловещее..- улыбка Кенджина Хикару пробрала аж до костей и по этому он сплюнул три раза и ушел в свою комнату с мыслями что завтра будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.