ID работы: 53520

Ты мне нужен

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Он был один, впрочем, как и всегда после смерти Сеймея. Но сейчас это чувство было настолько сильным, и оно терзало его. Рицка уже не такой, как раньше, и из-за этого его ненавидит родная мать. Брата уже нет рядом, еще ОН опять куда-то исчез. Мальчик стоял у окна, смотря на большую луну. По его щеке медленно катилась холодная слеза. Дождь шел не переставая. В миллионах падающих капельках отражался сырой и холодный город. Рицка не мог понять, что за чувство овладело им. Одиночество, страх или что-то ещё? Для мальчика эти минуты были равны вечности. Отойдя от окна, он лёг на кровать и попытался уснуть. * * * На следующее утро, выйдя из школы, Рицка сразу же направился к воротам, но там опять никого не было. Он вынул из кармана мобильник, набрал до боли знакомый номер и медленно нажал на кнопку вызова, боясь, что опять никто не ответит. И опять никто не ответил. — Чёртов Соби!— злобно выпалил Рицка. Вдруг он почувствовал чье-то прикосновение, и резко развернувшись, он увидел Юико. На ее лице святилась широкая улыбка, а глаза блестели. — Рицка-кун, наконец-то я нашла тебя!— довольно прокричала она. Уголки ее губ опустились вниз. Положив руки на плечи мальчика, она продолжила, — С тобой все в порядке? Почему ты такой грустный, давай завтра сходим куда-нибудь!? -Куда? – с непониманием спросил Рицка. -Может по магазинам или на пикник? Куда ты хочешь, Рицка-кун? — Юико пристально смотрела на него. -Прости, может в другой раз. Мне надо идти. -Рицка — кун. Зайдя за ворота, мальчик бросился бежать. «Соби... где же он? Он не появлялся уже две недели и даже не звонил. Во что опять он вляпался?» Мальчик чувствовал, что нуждается в нем, хочет видеть его улыбку, ощущать прикосновение его холодных рук. Наверное, за все время, которое они провели вместе, Рицка очень привязался к Соби. Он стал для него кем-то важным. Нет... это нечто большее. И для этого не надо иметь общее имя. Вернувшись домой, Рицка уселся на стул и снова стал смотреть в окно. Его клонило в сон. Вдруг подул легкий приятный ветерок. Мальчик медленно приоткрыл глаза и от неожиданности чуть не упал со стула. -Соби…,— прошептал он. Парень подошел ближе и склонился над ним. Лицо Соби было так близко... -Ты скучал по мне, Рицка? -Где ты был все время? Ты опять бросил меня, ничего ни сказав!— со злостью произнес Рицка. Опустив голову, он продолжил. — Может ... я беспокоюсь о тебе. -Прости, Рицка, я был занят учебой. -Мог бы и предупредить, — вздохнув с облегчением, произнёс мальчик, садясь на кровать. Соби аккуратно, не отводя взгляда, приблизился к нему. Он ласково обхватил лицо мальчика, провел рукой по вспыхнувшим щекам, будто бы изучая каждую черту его лица, затем приподнял подбородок и нежно коснулся его губ своими. Рицка ощущал тепло своего Бойца и неизменный запах сигарет смешанный с одеколоном, который исходил от него. Он уткнулся носом в его плечо. Теплый. Надежный. Любимый. «Лишь в твоих объятиях я чувствую себя живым". Рицка не заметил, как на его глазах выступили слёзы. Капля за каплей текли по щекам. Мальчик трогательно прижал ушки, свернулся в клубок, как котенок, утопая в объятиях Соби. -Ты такой милый, Рицка,— тихо произнес Боец. -Соби, никогда не бросай меня... -Я никогда не брошу тебя, — не задумываясь, сказал парень. Ласковые пальцы перебирали пряди его темных волос. — Ведь я живу только ради тебя. * * * Утро. В окно ворвался игривый лучик яркого солнца. Своим прикосновением он озарил каждый уголок этой комнаты. Рицка жмурясь, открыл глаза. Соби рядом с ним уже не было. Вдруг послышался настойчивый стук в дверь «Рицка, спускайся к завтраку! Почему ты молчишь?! Мой Рицка никогда себя так не вел! ТЫ НЕ РИЦКА!» Мальчик не успел опомниться, как из-за двери донесся звук разбивающейся вдребезги посуды. Поднос, тарелки, вилки и ножи… Что только не летело в дверь. Когда все утихло, Рицка по-быстрому собрал сумку и тихонько выскочил в дверь, опасаясь, что его заметит мать. Весь день он с нетерпением ждал окончания уроков. И вот, когда они закончились, мальчик, сломя голову, понесся к тем же воротам. Он так давно не видел своего Бойца и хотел, как можно больше времени провести с ним. — Я ждал тебя, Рицка,— улыбаясь, произнес Соби. Мальчик словил себя на мысли, что Соби сегодня выглядит не так как всегда, хотя часто видел улыбку на его холодном лице, эти голубые, чистые, как льдинки глаза и этот взгляд. Взгляд, который принадлежал только ему... — Соби... ты давно меня ждешь? — Нет,— спокойно ответил парень.— Чем займемся? – мужчина смотрел прямо в глаза, и это смущало Рицку. — Соби, ты же учишься в художественном университете? -Угу. -Так почему никогда не показывал свои картины?— с интересом спросил мальчик. -А ты хочешь взглянуть? Рицка кивнул. -Ну, тогда пошли,— Соби протянул мальчику руку и повел за собой. * * * И вот они стоят перед дверью в мастерскую. Соби отпустил руку мальчика и достал из кармана ключ. Рицка перешагнул порог комнаты вслед за своим Бойцом. В комнате было темно, и парень на секунду покинул Рицку, чтобы открыть окна. Как только помещение наполнилась светом, мальчик начал осматриваться. Легкий прохладный ветерок развеевал запах свежих красок. Пустые тюбики и кисти были разбросаны по полу. Посередине стоял небольшой журнальный столик, на котором лежали книжки по искусству и какая-то манга. (Не какая-то, а очень даже хентайная) Рицка слегка покраснел. «Наверное, она принадлежит Кё» — промелькнуло в голове, так как он не мог представить, что Соби читает ТАКОЕ! Около стенки, в ряд стояли картины. «Это еще одна сторона Соби». Мальчик подошел поближе, рассматривая каждую. Эти картины были прекрасны! Несмотря на то, что Рицка совсем не разбирался в искусстве, он попытался понять их. О чем он думает, когда рисует? Каким представляет себе этот мир? Незаметно сзади подошел Соби. -Ну как? -Красивые, — не оборачиваясь, ответил мальчик. Парень нежно взял Рицку за руку и повернул лицом к себе. -Соби... -Я и вправду рад, что тебе нравится,— на мальчика смотрели его бездонные, голубые глаза. Рицка не выдержал и спросил о том, о чем постоянно думал. -Соби, почему ты такой скрытный? -Правда, Рицка? -Почему ты никогда не рассказывал о себе? – спросил мальчик не отводя глаз от Бойца. – Пусть ты не можешь рассказать о Семи Лунах и о Сейме. Но ты же можешь рассказать, о чем все время думаешь и что чувствуешь?! Я хочу все о тебе знать!— чуть ли не крича, сказал Рицка. Парень сильно удивился и не мог это скрыть, ведь за все это время, Рицка первый, кто об этом спросил. Наверное, он на самом деле нужен ему... нужен не как боец. — Знаешь, в следующий раз я нарисую тебя, Рицка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.