ID работы: 5352104

Shape of You

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стэн Ли, конечно, крутой чувак, но я уже его ненавижу. — Девушка упала на спину. — Это же просто невозможно, как они сами-то работают? — Он работал не один, а вместе… — С Керби. Я знаю. Спасибо Википедии за это. — Инди начала тереть глаза, из-за долгого сидения перед монитором началось раздражение. — Инди, ты уверена? — Джеймс уселся сверху на девушку и заглянул ей в глаза. — Знаешь, уже нет. Возьми это, — Она подала Макэвою подушку. — Положи мне на лицо и дави, пока я не перестану дергаться. — Очень смешно.       Хитрый взгляд мужчины продолжал бродить по телу девушки. Раннее утро, Инди все еще была в пижаме. Ее длинные волосы разметались по подушке, а футболка задралась, оголяя желанное тело.       Без косметики она выглядела замечательно, Джеймсу всегда нравилось смотреть на нее в такие моменты. Вообще, он всегда любил смотреть на Инди, но… Мужчина не удержался и поцеловал пульсирующую жилку на тонкой шее.       Руки девушки обхватили шею Джеймса, она ответила на поцелуй. Актер начал углублять поцелуй, его руки уже начали гулять по талии Инди. — Подожди. Давай еще раз. — Брюнетка отстранила от себя мужчину. — Ладно, но в последний. — Макэвой сел и взял карточки. — Кто это?       Инди распечатала карточки с фотографиями команды Людей Икс и теперь старалась их запомнить, чтобы начать разбираться в «тусовке» своего парня. — Это… Джин? — Нет, это Китти Прайд. Еще? — Брюнетка кивнула. — А это? — Это Мистик? — Нет, это Ночной Змей. Как? Мистик? — Джеймс поднял бровь, только он так умел. — Я ориентировалась на синий цвет. Еще раз. — Сейчас Инди была похожа на маленького ребенка, который не остановится, пока не победит. — А это? — Профессор Икс! Профессор Икс! — Девушка радостно закричала. — Это ты!       Джеймс отложил карточки и опрокинул девушку на постель. Та продолжала смеяться, пока укус в шею не отрезвил ее. — Это я… — Промурлыкал актер. Подняв край футболки, он начал вырисовывать языком непонятные узоры, щекоча девушку. — Это ты, мой милый профессор. — Брюнетка закрыла глаза и расслабилась. — Нас могут застукать, профессор. — Ролевые игры? Мне нравится. — Он навис над Инди и улыбнулся. — Ты такой пошляк, Джеймс. — Это ты начала. Ну, мисс, вы ответили на вопрос верно и заслужили награду. — Тонкие пальцы уже пробрались в короткие шорты. — Я получу дополнительные баллы, профессор? — Инди закусила губу. — Лучше. Вы моя самая любимая ученица, думаю, вы заслужили чего-то получше. — Неужели? И что именно? — А вы еще не догадались? — Джеймс, словно хитрый кот уставился на Инди. Но не дождавшись ответа, он вернулся к своему занятию.       Он уже снял с девушки шорты и принялся за майку. Белья Инди не носила, Джеймсу нравилось, что дома она была всегда открыта для него. — Ты же знаешь, что я тебя люблю? — Мужчина укусил бледно-розовый сосок. — Или мы займёмся сексом, или вы пойдете к черту, профессор. — Девушка состроила самый невинный взгляд из всех. — Мы сделаем это медленно. Ты будешь чувствовать каждое мое движение.       Не успела Инди что-то ответить, как почувствовала, что он вошел в нее. Тихий вздох сорвался с ее губ, когда Джеймс аккуратно опустился на нее, после того, как вошел до упора. — Вы такой замечательный, профессор…       Мужчина начал делать уверенные толчки, заставляя девушку стонать все громче, и мешая соседям досыпать последние минуты. Он сжал бедра Инди и начал тихо постанывать, чего не часто слышишь от мужчин во время секса.       Инди улыбнулась и закрыла глаза, чувствуя приятные вибрации внутри своего естества.       Через несколько минут волна удовольствия начала накатывать, девушка нервно заерзала под Джеймсом, выгибаясь ему навстречу. Макэвой увеличивал темп, доводя свою любимую до финиша, не забыв и про себя. Ему до безумия нравится смотреть, как его Инди извивается от удовольствия.       Девушка медленно расслабляется, смотря на мужчину, который не выходит из нее, зная, как она любит, когда он остается внутри нее. — Я люблю тебя… — девушка устало улыбнулась и сцепляет ноги на бедрах мужчины крепче. — Я тебя тоже, сладкая. — Мужчина щекочет шею Инди своей щетиной, произнося эти слова. — Но мы должны еще раз повторить всех героев, если ты хочешь все запомнить. — Как скажете, профессор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.