ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Первым порывом было наступить нахалу на ногу и двинуть локтем в живот. Но Маринетт прекрасно понимала, что тогда двое друзей от неё не отстанут, и это спасло незнакомца от расправы. — Привет… Адриан? — она всё же умудрилась обернуться и не смогла скрыть удивления, когда увидела своего напарника по карате. Блондин высокомерно улыбался, глядя на приставших к ней ребят, и те, убедившись, что Маринетт не спешит покидать гостеприимные объятия, решили не лезть на рожон. Тем более, симпатичных девушек вокруг было предостаточно. — Не ожидал тебя здесь увидеть, — промурлыкал Адриан, когда парни скрылись в толпе. Отпускать её он не торопился, и от его близости у Маринетт невольно ёкнуло сердце. Всё-таки, он был красив! От Адриана приятно пахло дорогим парфюмом. На правой руке было надето массивное серебряное кольцо-печатка, кожаная куртка из осенней коллекции Агрестов сидела как по нему шитая, а модные джинсы в обтяжку подчеркивали длинные ноги. Ботинки из крокодиловой кожи довершали картину, и, пожалуй, именно они отвлекли Маринетт от бездумного созерцания своего «спасителя». Как она и предполагала, он оказался натуральным пижоном! — Я тоже не думала, что геймеры посещают подобные мероприятия, — ответила Маринетт, глядя на него снизу вверх. Когда Адриан стоял так близко, то разница в их росте была особенно заметна. — Может, ты меня отпустишь? — напряженным тоном уточнила она. — А разве мне не полагается награда? Если я спас принцессу, то заслуживаю поцелуй! — Адриан лукаво усмехнулся и сделал вид, что собирается её поцеловать. Но в этот раз сдерживающий фактор в виде приставших парней отсутствовал, и Маринетт без тени сомнения наступила каблуком ему на ногу. — Эй! — Агрест отшатнулся, от внезапной боли закусив губу, а брюнетка ловко отскочила в сторонку. — Спасибо, — с иронией поблагодарила она и, поймав обиженный взгляд, с трудом удержалась от того, чтобы показать язык. — Это было совсем не то, на что я рассчитывал, — пробурчал Адриан, аккуратно ступая на отдавленную ногу. Вот уж чудно: рост у Маринетт был небольшой, и сама она выглядела легонькой, но надавила так, что искры из глаз посыпались!       Сезер, всё это время с любопытством наблюдавшая за их разговором, решила, что пора вмешаться. — Адриан, привет! — окликнула она блондина, и тот удивлённо вскинул брови, увидев тренершу. — Алья, классный костюмчик! Не знал, что ты ярая фанатка Джаггеда Стоуна, — присвистнул Агрест, показав большой палец.       Блоггерша едва слышно зарычала, прикидывая про себя, не слишком ли поздно звонить Нино и попросить его захватить из дома обычные джинсы и футболку. — Фанатка здесь Маринетт, а я просто её поддерживаю, — ей удалось выдавить из себя улыбку. — Ну да, ну да, — Адриан окинул выразительным взглядом обеих девушек, сравнивая костюмы, и многозначительно хмыкнул. — Если ты не уберешь с лица эту ухмылку, то на следующей тренировке отжиманий будет в два раза больше, — негромко, но внушительно предупредила Алья, и Адриан проникся, разом сделав серьёзное лицо. Он и с прошлой тренировки не до конца отошел; спину порой прихватывало так, что не согнуться, не разогнуться. — А где Нат? — спохватилась Маринетт, заметив, что художника нигде не было видно. — Понятия не имею. Вроде стоял тут, — Алья огляделась и поморщилась: обычно ярко-рыжую макушку Куртцберга сложно было не приметить, но среди любителей рока было предостаточно неординарных личностей и зал пестрел обилием ярких и необычных причёсок. — Потеряла своего парня? — как бы невзначай поинтересовался Агрест, и Маринетт фыркнула, сложив руки на груди. — Это не твоё дело. — Пока мне приходится изображать твоего рыцаря, то моё, — парировал Адриан. — Что за парень бросает девушку одну в такой толпе! — Вот и я о том же хотела спросить?! — за его спиной раздался звонкий голос Хлои, и Адриан обернулся, столкнувшись взглядом с разъяренной блондинкой. — Ты сказал, что отойдешь буквально на минутку, а прошло сколько? — Хлоя? — воскликнули одновременно Маринетт и Алья. Вот уж чего они не ожидали, так увидеть бывшую одноклассницу в компании геймера. — О, вы тоже здесь, — блондинка презрительно посмотрела на них и вздернула носик. — Помогаете с реквизитом? — она кивнула на колонки, рядом с которыми стояла Алья, и Сезер мгновенно вспылила. — Мы пришли на концерт. Но я бы с удовольствием подработала охранником и выкинула тебя вон, — прошипела Алья. — Боюсь, не получилось бы. Потому что охрану для вип-мест выбирают очень тщательно, — с ядовитой улыбкой ответила Буржуа и прошла мимо, ухватив Адриана за локоток. — Пойдем, пока концерт не начался. — Удачного вечера! — махнул им рукой Агрест, послушно следуя за подругой. — Интересно, что их связывает? — задумчиво протянула Маринетт, а Алья только раздраженно проворчала: — Не знаю. Но я уже не уверена, что хочу учить Адриана единоборствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.