ID работы: 5352125

Потребность

Гет
PG-13
Завершён
397
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 5 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все это началось? Когда он стал зависим от этой девчонки? Он думал о ней каждую секунду, она занимала все его мысли, даже отото ушел на второй план. Перед глазами стоял образ ангела: золотистые волосы, ярко-голубые глаза, веселая искренняя улыбка. Ну кто если не ангел? Впервые он увидел её бегущей из академии. Такая яркая, солнечная, она улыбнулась ему, хотя они и не были знакомы. В тот момент Итачи захотелось подарить ей ответную улыбку. Следующая их встреча была на окраине деревни. Она сидела на траве, на глазах были злые слёзы. Вся в пыли и мелких ссадинах. Девочка пыталась перевязать рану на ноге. Глядя на неё возникла мысль, что нужно забрать, спрятать, защитить. И убить тех, кто её обидел. Он помог ей. Именно тогда они познакомились. Наруто Узумаки. Это имя моментально впечаталось в его память. С тех пор они виделись чаще. Просто случайные встречи. В безлюдных местах. Они редко разговаривали, им хватало и пары фраз. Обычно тишина была их спутником. Им было комфортно рядом друг с другом. Иногда он наблюдал как она тренировалась. И понимал, что Наруто вырастет сильным шиноби. А потом ему пришлось уйти. Стать нукенином, вступить в преступную организацию. Пообещать себе забыть её. Но он не смог. Наруто. Маленький ангел. Её светлый образ стал спасением от тьмы. Он долго не видел её. Это причиняло почти физическую боль. Они не были близки, не были друзьями, знали друг о друге не так много. Но она была нужна ему. Её присутствие рядом было ему необходимо. Судьба снова свела их вместе. Тогда она кричала, что не верит во всю эту фальшь. Требовала объяснений. Не боялась его угроз. А он понял, что его маленький ангел вырос. Судьба продолжала сводить их вместе. Наруто продолжала кричать, что он лишь притворяется плохим. Итачи молча уходил. Точнее сбегал. Но в какой-то момент он сдался. Потому что она все равно бы добилась своего. Потому что она видит его насквозь. Потому что понимал, что не может потерять её. Потому что она его лучик света в этом прогнившим мире. Когда это началось? Когда он стал зависим? Наверное, с тех пор как увидел сияющие глаза и лучезарную улыбку. *** Наруто не была наивной. Она понимала, что им будет не легко. Об их связи никто не должен был знать. Нукенин и джинчурики. Им не дадут быть вместе. Но она не сдавалась. Только не сейчас. Учиха Итачи. Он уже давно в её сердце. Как оказалась, и она в его тоже. Это было тяжело. Они виделись редко. Им этого не хватало. Они нуждались в друг друге. Разлука разрывала сердца. Хотелось сбежать. Вдвоём. Но они не рисковали. Лучше подождать. Терпение всегда вознаграждается. Их тянуло друг к другу. Им хотелось быть вместе. Вот она, проверка: это сильнее, чем преданность, восхищение, страсть. Если тебе все время нужно, чтобы человек был рядом, это и есть любовь. *** — Нару, я вернулся! — крикнул молодой мужчина, проходя в глубь дома. — Итачи! — воскликнула девушка, быстрым шагом приближаясь к любимому и крепко его обнимая. — Я скучала! Больше не оставляй меня так на долго. — Прости, в следующий раз постараюсь вернуться быстрее, — улыбнулся Учиха и положил руку на слегка округлившийся животик жены. Они выдержали все испытание. И теперь они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.