ID работы: 5352148

Первая любовь Нуры Йорксон

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная влюблённость

Настройки текста
Главные герои нашего рассказа это Нура Сатре и Вильям Магнуссон.Девушка совсем недавно переехала в маленький городок Норвегии: Осло.Она совсем никого не знала и даже не было друзей.Были, но в городе, где Нура раньше жила.Она начала ходить в новую школу под названием "Хартвига Ниссена".Как-то раз, светловолосая сидела за столом и что-то писала, к ней подошла одна девушка. - А ты здесь новенькая?-Спросила она. -Да, я переехала сюда недавно-Ответила та. — Как тебя зовут? -Нура. -Меня Ева, рада познакомиться.Слушай, а давай соберёмся у меня дома с моими подругами? Как ты, не против? -Давай. На следующий день Нура со своими подругами пришла в школу.Они обсуждали два красавчика: Вильяма и Эскила.Вильде, подруге Нуры нравился Вильям, она даже пыталась поцеловаться с ним, ему Вильде не интересна (она не подходит парню).Подруги пошли домой.Навстречу шёл Вильям, и у Вильды начали сверкать глаза от счастья.Он остановился напротив неё, и сказал: -Вильда, ты можешь от меня отстать?! Ты всё время пытаешься поцеловать меня или что-то сделать.Меня это не интересует.Ты не достойна меня. Вильда посмотрела своими чуть мокрыми глазами и ушла.Кроме Нуры все побежали за Вильдой.Она остановилась перед Вильямом и сказала: -Да как ты можешь? Ты же её совсем не знаешь! Какой же ты хам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.