ID работы: 5352166

Сумерки. Сага. Полнолуние

Гет
G
Завершён
41
автор
natali park бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я стою посреди огромного зала, вокруг меня больше двух десятков голодных вампиров, а я думаю только о нем... Если его убьют, я не выдержу! Пусть лучше убьют меня! Я с ужасом посмотрю в глаза приближающемуся ко мне Аро. Холодок проходит по моему телу, забегали мурашки... Это конец!!! ******************************** Я лежу будто во тьме. Слышу все голоса, но не могу открыть глаза. Комок огня в горле ужасно жжет! Усилием воли я открываю глаза и вижу комнату, выдержанную в черно-белых тонах. Видимо, у владельца прекрасный вкус! Вдруг я вспоминаю о событиях, произошедших до моего "сна," и меня охватывает ужас. Стоп! Где все? Я же только что слышала минимум пять голосов. За моей спиной стояли Аро, Эдвард, Алек, Джейн и Феликс. -Белла, дорогая, добро пожаловать в наш мир! - торжественно провозгласил Аро. - Только посмотрите, как же она прекрасна! Даже среди вампиров редко встречаются такие уникальные личности! А ты еще не хотел ее обращать, - он обратился к Эдварду. Тот посмотрел на меня такими же нежными глазами, с такой же кривоватой улыбкой. Я улыбнулась ему в ответ. Мои чувства к нему стали в сто раз сильнее! - Изабелла, взгляни на себя, - сказал Аро, указывая мне на зеркало. Я робко подошла и увидела неописуемую красоту. На меня смотрела сногсшибательная шатенка с красными глазами. Кожа была, как и всегда, бледная, а вот черты лица и прекрасный голос меня приятно удивили. Не хотелось отрываться от этой красоты, но жжение в горле дало о себе знать. - Пойдём на охоту, - Эдвард, в моем вампирском облике читает мои мысли? Это меня не очень радует... Он взял мою руку, и мы, как обычные люди, пошли прогулочным шагом. Я особо не спешила. Я готова стерпеть все, лишь бы не отрываться от этих прекрасных глаз. - Джейн проводит вас! - крикнул Аро нам вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.